魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: laba

一.一.原來大家都在這兒

[復制鏈接]

哇...........哇...

這下.可熱鬧ㄋ             大家有福呢 歡迎.歡迎
原帖由 傑出 於 2007-10-20 20:26 發表
這下.可熱鬧ㄋ             大家有福呢 歡迎.歡迎

大家有"福"可以釣...
那小弟就功德無量了...

對了!那三隻無極使用上還OK嗎?
原帖由 jackie 於 2007-10-19 23:39 發表

原來是我搞混了喔!  laba大ㄟ!  你記得提醒我要帶慢跑鞋喔!
很久沒跑步了,不知道還能不能跑的完啊!

基哥     不怕~ 不怕~

只要讓偶坐在阿鑫旁邊~       包准LABA 與基哥 看著阿鑫跑三圈...............
天公伯阿~    你丟玻畢喔.....................  
原帖由 小莊莊 於 2007-10-21 00:54 發表

基哥     不怕~ 不怕~

只要讓偶坐在阿鑫旁邊~       包准LABA 與基哥 看著阿鑫跑三圈...............
天公伯阿~    你丟玻畢喔.....................  

偶直接投降輸一半...........是左3 圈 還是右3 圈阿?

師ㄟ  偶幫你標到事情做ㄌ喲~~~
我也來了 首度以大家叫的稱呼註冊 大家好ㄚ 多多指導 師父師公好 原來都偷偷到這寶地了 都不通知ㄧ下的
laba兄...來得不是時後  早點來福壽和鯽魚版就可由您們師徒兩人負責..
但也沒關係  就跟我擠一擠比較溫暖!!
原帖由 小周 於 2007-10-22 02:59 發表
我也來了 首度以大家叫的稱呼註冊 大家好ㄚ 多多指導 師父師公好 原來都偷偷到這寶地了 都不通知ㄧ下的

歡迎小周.....
原帖由 阿鑫 於 2007-10-21 22:55 發表

偶直接投降輸一半...........是左3 圈 還是右3 圈阿?

師ㄟ  偶幫你標到事情做ㄌ喲~~~

唉!............難怪事件不斷
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-22 08:20 發表
laba兄...來得不是時後  早點來福壽和鯽魚版就可由您們師徒兩人負責..
但也沒關係  就跟我擠一擠比較溫暖!!

嘿...小弟釣福壽的東東都隨著打芭樂打光光了...
招鯽更是八字都還不成一撇.總是看著一些老先覺用倒折在野溪修理我...
目前俗事未了.無閒無才擔下與您分擔的重責...
能看著蛇哥精闢的解說釣鯽知識.從中學習.是件令人振奮的事...
小弟能幫的有限.不過會盡力去幫忙.同您擠著那就是蛇熊一窩.熊是會自慚形穢的!
原帖由 小周 於 2007-10-22 02:59 發表

同學 是你ㄉ電話打不通  當然通知不到囉  .....呵呵~~
原帖由 laba 於 2007-10-22 22:20 發表
小弟能幫的有限.不過會盡力去幫忙.同您擠著那就是蛇熊一窩.熊是會自慚形穢的!

講這什麼話,我都聽不懂?跟您和鴉師父比,我只差一點...十萬八千里而已...
該給您的東西,一直沒親手送上,希望這天不會太久..
原帖由 laba 於 2007-10-20 22:32 發表

..

對了!那三隻無極使用上還OK嗎?

殺氣騰騰.方圓1公尺無生態..........還好釣硼都超過1公尺
謝謝你的割愛
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-23 18:13 發表

講這什麼話,我都聽不懂?跟您和鴉師父比,我只差一點...十萬八千里而已...
該給您的東西,一直沒親手送上,希望這天不會太久..

呵呵~感謝蛇哥您的抬舉...
我希望大家都是伯仲之間.重要在享受釣魚樂而已...
您的禮物.小弟一定會想辦法抽空...
屆時有緣仙樂見.還望蛇哥您放兩手好料來...
原帖由 傑出 於 2007-10-23 20:40 發表

殺氣騰騰.方圓1公尺無生態..........還好釣硼都超過1公尺
謝謝你的割愛

三八兄弟...
浮標是一手交錢一手交貨...沒啥割不割愛的...