魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3687|回復: 28

一.一.原來大家都在這兒

[復制鏈接]
各位高手新手老手嫩手富貴手...

小弟姍姍來遲.還望見諒...

我是新手嫩咖...要多教偶釣魚喔...
那請你高抬貴手,晚來報到罰你池子繞三圈。
原帖由 laba 於 2007-10-19 21:47 發表

laba大~
又一位高手說不會到魚啦~~~~~
那我真的要封竿啦~~~~~
原帖由 老鴨子 於 2007-10-19 22:05 發表

先記在牆壁上...
等過年粉刷後我再去看看...

TO 小陳
今天是封釣戰鬥池三四個月後第一次玩卡毛...
很多東西都快忘光光了.所以都沒辦法陪你們喇低賽...
如果你們不介意冬天搞野塘鯽鯽.小弟倒是可以獻醜帶路哩!
原帖由 laba 於 2007-10-19 22:17 發表

先記在牆壁上...

TO 小陳
如果你們不介意冬天搞野塘鯽鯽.小弟倒是可以獻醜帶路 ...

鯽妹妹~
聽說不好搞耶~~~
我ㄉ都是福壽裝備~~沒差吧~~~
有時間亂搞搞~不錯呀~~~~~~
初次見面你就害我,說什麼看起來贏很多,我就把速度放慢,
,還好最後險勝半斤!
原帖由 jackie 於 2007-10-19 23:01 發表
初次見面你就害我,說什麼看起來贏很多,我就把速度放慢,
,還好最後險勝半斤!

嘿嘿嘿~~~

(以下請自己想像~~~~~~~~~)
原帖由 laba 於 2007-10-19 22:17 發表

先記在牆壁上...

TO 小陳
如果你們不介意冬天搞野塘鯽鯽.小弟倒是可以獻醜帶路 ...

記在偶家ㄉ牆上 過年粉刷ㄉ是師ㄟ家ㄉ牆壁.......

阿本來 偶只在牆上記3圈(就一ㄍ下字囉) 可是 偶家ㄉ小孩 喜歡牆上塗鴉  已經變成一ㄍ"正"字ㄌ耶

也不知道  到過年 不知道會多幾ㄍ "正" 出來耶.....
原帖由 阿鑫 於 2007-10-19 23:20 發表

記在偶家ㄉ牆上 過年粉刷ㄉ是師ㄟ家ㄉ牆壁.......

阿本來 偶只在牆上記3圈(就一ㄍ下字囉) 可是 偶家ㄉ小孩 喜歡牆上塗鴉  已經變成一ㄍ"正"字ㄌ耶

也不知道  到過年 不知道會多幾ㄍ "正" 出來耶.....

唉~~~好吧!
那我只好繞自己家的洗澡池跑了~~~
原帖由 laba 於 2007-10-19 23:25 發表
唉~~~好吧!
那我只好繞自己家的洗澡池跑了~~~

不是說好了,10/28那天,跑4-2三圈嗎?
原帖由 jackie 於 2007-10-19 23:27 發表

不是說好了,10/28那天,跑4-2三圈嗎?

4-2跑三圈不是你、我和阿鑫三人之間小卡毛的約定嗎?
說好10/28當天野戰組賽釣最差的那個要跑三圈的咩!
原帖由 laba 於 2007-10-19 23:33 發表

原來是我搞混了喔!  laba大ㄟ!  你記得提醒我要帶慢跑鞋喔!
很久沒跑步了,不知道還能不能跑的完啊!
原帖由 laba 於 2007-10-19 23:33 發表

ㄟ~~~~最近骨頭 有點給他缺鈣 走路都有吃力ㄌ說 偶ㄉ額度就讓給師ㄟ他老輪家囉 (當然還是以偶ㄉ成績跟你棉比)

啊如果要加碼(偶還是比較喜歡 正 字標記) 也OK喔......
原帖由 老鴨子 於 2007-10-19 22:05 發表

教出現這樣會叫又會釣的徒弟 .....

您老也該跟著去跑三圈吧 !
原帖由 laba 於 2007-10-19 21:47 發表

laba哥您好
我是菜鳥才學釣魚1天
敬請各位高手和前輩多多敎我釣魚......謝謝感恩