魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2889|回復: 20

香樟園探索之旅

[復制鏈接]
香樟園休閒農場位於新竹新埔,得知釣場後決定前往探勘, 由於是第一次來所以不知道該池魚習性,出發前先前往龍潭東昌釣具買了白鯨冷凍餌,花了30分鐘抵達釣場,神奇的事來了,冷凍餌用快光了釣不到5隻魚 換了清粒子後索餌意願增加,我的心卻在哭泣 ,早知道粒子會吃還買什麼冷凍餌,今日做釣時間不長,該池魚量充足,只是今天沒風魚都浮水,以下看圖囉.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 貢獻度 +1 收起 理由
老鴨子 + 100 + 1

查看全部評分

不錯唷  風景優美 感謝心魂大的分享

ㄏㄏ....先頭部隊..辛苦咧^^!~...
不過又沒帶相機...挖哩咧.....

心魂大大~~~

感謝你分享這個好釣點唷~~~  可以很放鬆的風景釣場~  讚唷!!

回復 3樓 fish_fish 的帖子

魚大,相機被拿走了 ,所以手機萬能 ,魚大不是要去台中嗎

回復 4樓 alanchung 的帖子

小鍾大,該池環境真的很好四面環山,魚池不大但魚量很充足,魚池本身也有餐廳料理,不錯喔

回復 2樓 Tony王 的帖子

小王大我看下次去宜樂好了,拉到你手抽筋
原帖由 心魂 於 2008-12-12 14:51 發表
魚大,相機被拿走了 ,所以手機萬能 ,魚大不是要去台中嗎

恩阿...晚上出發阿..安怎~~要來挑戰寒流嗎^^!~

回復 8樓 fish_fish 的帖子

只是要提醒你該帶的東西要帶 ,冰箱釣具阿
原帖由 心魂 於 2008-12-12 14:58 發表
只是要提醒你該帶的東西要帶 ,冰箱釣具阿

唉.....老話一句...當練拋竿吧......
福哥不賞臉...帶啥基斯都一樣啦!!~
我已經做好心理建設拉^^!~
感謝分享釣點.......

回復 6樓 心魂 的帖子

哈哈~~什麼時候要找去釣魚&吃魚啦~~~

感覺環境不錯唷~~~ 有要去宜樂記得通報一下唷~~   沒找的會打龜 =.=  (小心咒念)

回復 12樓 alanchung 的帖子

沒找敲龜這麼殘忍 ,小鍾大明天或許會去,還不確定喔
速唷~~我明天可能沒辦法~~~要去陪女朋友~~~

星期日下午OK的啦~~~ (星期日早上要去大自然)  

如果大大星期日有要去~~~ 釣完魚還可以去吃一下我說的牛肉麵啦~~~   ^^~
感謝大大的分享........