魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1518|回復: 5

10/18 新竹大自然練公遊~~

[復制鏈接]
人員~偶~阿魚~
地點~大自然魚池~
一早跟阿魚約好6點集合~
可是~阿魚~抱歉捏~~我遲到了好久~讓你久等了~~
當抵達時已經9點多嚕~~卸下裝備~
我則跑去跟池主曾大哥閒聊幾句~~
阿魚已把裝備定位在準備了~~~
當我走到要釣ㄉ點時~剛好看到Kelvin大~已經在垂釣了~~
跟Kelvin大閒聊幾句~他告知我說~今天咬度很差~頓半目或1/3目就要抓~~
天ㄚ~~考驗我這雙沒用的雙眼ㄇ~~
與Kelvin大閒聊後~將裝備準備妥當~開始釣魚拉~~~
今天也是一整ㄍ怪~無法集魚~釣快手~釣芭樂~都沒辦法有效做出魚窩~~
Kelvin大在離開前~過來幫我跟阿魚檢視一下釣組~也交了我ㄇㄧ些東西~感謝Kelvin大~~~
大約1點時~安仔~新竹悍將~都前來探班~~感動哩~~~
安仔還烤了一條魚請大夥吃~~感恩唷~~~
那條魚的口感~真是讚~~~~~~ 真的是好吃~曾大哥的手藝沒話說~~~
悍將~見我ㄇ釣況不好~也幫我ㄇ做些調整~
後來因為太陽太大~搬家~一切就緒~悍將幫我ㄇ重做魚窩~檢視釣組~情況有好轉~~~
因此今天有學了不少東西~~
感謝~悍將~安仔~Kelvin大~不吝賜教~~~~~
其餘低看照片嚕~~
刺刺~

帶著墨鏡~拿這可愛小紫7地就是新竹悍將唷~~~悍將背後那隻腳~正是~安仔ㄉ~~~

穿著西裝筆挺的安仔~小搞搞~~~~~

釣竿~紫雲7號~
線組~母線3號~子線1號~白袖9號鉤~
餌料~池主牌粒子+冷凍餌+Kelvin大調製冷凍餌
釣法~敏~~
標~三野1號標~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
今天前去探班,見釣況不是很好  便以我以往的經驗給小陳&ㄚ魚一點建議,不料真被我料中了,釣況有了很些微的改善,存脆是運氣好而已!  也希望大大們能多多下來新竹玩玩喔

<< 回答 >>

最近釣況不錯 ,,,

大約再早上九點至十二點最佳

只要氣溫不要有太大的轉變

且釣起的魚兒  都是比較大型的  都在兩斤半左右

希望你們多來玩玩。

阿哩嘎多.  ^__^

代替我爸回答。   

照片沒傳完整,縮小照片大小,應該比較容易傳完喔!
基哥...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 曾榆庭 於 2007-11-10 23:21 發表
最近釣況不錯 ,,,
大約再早上九點至十二點最佳
只要氣溫不要有太大的轉變
且釣起的魚兒  都是比較大型的  都在兩斤半左右
希望你們多來玩玩。
阿哩嘎多.  ^__^
                                 ...

原來是小老闆啊!  恩!  本來比賽有考慮去你們那邊的辦的,
但是魚不能入網就沒辦法了!
不過將來的網聚倒是可以考慮在那邊辦喔,到時候再請你老爸幫忙喔!
畢竟停車方便,地理位置適中。
嗯...........那裡不錯不錯
尤其是下了交流道右轉
那幾家檳榔攤..........可稱是
北台灣........之精華
每次去..........都讓我流連忘返
原帖由 大斑 於 2007-11-12 13:13 發表
嗯...........那裡不錯不錯
尤其是下了交流道右轉
那幾家檳榔攤..........可稱是
北台灣........之精華
每次去..........都讓我流連忘返  

斑斑:
       推薦你去808.....有髮菜絲......