魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 三野龍

愛釣蝦ㄉ看這裡喔!!!

[復制鏈接]
原帖由 小安 於 2007-11-1 01:34 發表
報導學長∼∼
那我回台北時∼∼
再約學長來給小安子晚點名一下∼∼

當然地點是很重要滴∼∼

學長你說是吧

======================
小安:
        記得給學長來個"梯次操"喔.......數字小的作...........哈
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-1 22:29 發表
誰叫下面有人阿

下面有人 !?  說的好啊 !

智偉  ~

要梯次操之前 ......
麻煩你先把小安給"壓制"住 ! 俺會幫他準備好"潤滑用乳液" !
然後找一群離鄉背井 滿腹慾火 無處發洩的外勞兄弟來陪咱們作這.....

.....下面有人的梯次操 !

原帖由 惡德榮光 於 2007-11-2 13:19 發表

下面有人 !?  說的好啊 !

智偉  ~

要梯次操之前 ......
麻煩你先把小安給"壓制"住 ! 俺會幫他準備好"潤滑用乳液" !
然後找一群離鄉背井 滿腹慾火 無處發洩的外勞兄弟來陪咱們作這.....

.....下 ...

=======================
學長: 
   五花大綁........加上.........................
          嬌生嬰兒油怎樣??不刺激"嬌嫩"皮膚........哇哈哈哈
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-3 03:10 發表
海陸滴學長退伍了∼∼

還是這麼兇殘說∼∼∼∼

哇!這裡有海陸的學長喔!
不知道是哪位大大耶!
學弟來給你請安啦!
原帖由 a712046 於 2007-11-28 21:43 發表

哇!這裡有海陸的學長喔!
不知道是哪位大大耶!
學弟來給你請安啦!

=========================
阿杰:
         惡德榮光--->540T
         智偉--->549T
         小安--->550T
         阿杰--->???T
原帖由 智偉 於 2007-11-28 22:34 發表

阿杰:
         智偉--->549T
         小安--->550T
         阿杰--->???T

哇賽!還真多學長耶!好可怕= =

我是642T= =超級菜

大家都是五百多梯的變態學長耶!

之前聽學長說五百多梯的學長都是變態耶!好可怕!
原帖由 a712046 於 2007-11-28 22:47 發表

哇賽!還真多學長耶!好可怕= =

我是642T= =超級菜

大家都是五百多梯的變態學長耶!

之前聽學長說五百多梯的學長都是變態耶!好可怕!

============================
變態??!!~~~~~~看到右前方那隻麻雀沒有??左去右回離開~~~~~
頭像被屏蔽
原帖由 智偉 於 2007-11-29 10:14 發表

============================
變態??!!~~~~~~看到右前方那隻麻雀沒有??左去右回離開~~~~~

原來智偉哥也有可怕的一面阿!不愧是5開頭的學長阿!
原帖由 小安 於 2007-11-29 11:33 發表

順便問問∼∼那隻麻雀在那幹嗎∼∼∼

再問問他晚餐吃"王品牛排"好不好??
原帖由 智偉 於 2007-11-28 22:34 發表

阿杰:
         智偉--->549T
         小安--->550T
         阿杰--->642T

挖     你們都是海陸的喔  那我跟你們是死頭     不敢跟你們去拉爽爽囉   人多欺負人少
   線上有沒有大大跟我一樣是  忠 貞  部隊的阿
原帖由 小瑋 於 2007-11-29 13:12 發表

挖     你們都是海陸的喔  那我跟你們是死頭     不敢跟你們去拉爽爽囉   人多欺負人少
   線上有沒有大大跟我一樣是  忠 貞  部隊的阿

==========================
當兵兩年~~~~~~從沒遇到過憲兵......可能屏東太偏僻了..憲兵從沒碰到