魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 三野龍

愛釣蝦ㄉ看這裡喔!!!

[復制鏈接]
原帖由 小安 於 26/10/2007 01:43 發表

報告學長~~要一起來嗎~

報告小安~~~~
           我是真想去ㄉ.但......................................... :'( :'( :'( :'( :'(
            真ㄉ走不開阿.我一定會抽空一天與你和小陳一起做釣ㄉ...............................記的等我唷!!!!!! :) :) :) :) :) :)
原帖由 小安 於 2007-10-26 01:43 發表

嗚 ....... 俺....... 氣管不好啦 !
原帖由 小安 於 2007-10-26 01:43 發表

=======================================
小安:
         你也是"永遠忠誠"??"海龜六隻鱉"??
原帖由 小陳 於 2007-10-24 22:35 發表

蘇大哥~你客氣了~~
製的一手的好標~~   是你要交我釣魚才是丫~~~~
吃蝦~小弟一定到~~~ 但是與基哥相同~~不能喝酒~~~~~~~~

陳董∼∼
我可以去啃蝦∼∼
在要求你們教我釣魚ㄇ??
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
想請問大大們~~~~~~寶島在哪ㄋ
原帖由 小安 於 2007-10-29 23:14 發表

這麼說∼∼智偉你也是海陸弟兄說∼∼∼

沒錯 ~

智偉是俺所見過的海陸弟兄裡 ..... 酒量最好的 !
原帖由 小安 於 2007-10-29 23:14 發表

這麼說∼∼智偉你也是海陸弟兄說∼∼∼

===========================================
素啊.....偶素發胖後的海陸.....
退伍10年....偶的六塊肌.....已經團結在一起了....
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-30 01:15 發表

沒錯 ~

智偉是俺所見過的海陸弟兄裡 ..... 酒量最好的 !  

================================================
吼.......鞋掌.......偶素醉不會喝......卻最愛喝的啦......酒量麥....
有空來新竹走走啊.......
原帖由 蘇先生 於 2007-10-30 01:14 發表
想請問大大們~~~~~~寶島在哪ㄋ

蘇大哥~
寶島釣魚池在鶯歌  中正三路上面~~~
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-31 03:16 發表

我们都一樣說

你們還有另外一個共同點  ..............  都住新竹 !

E04林老?的冽 ~~~ 都離俺好遠喔 !
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-11-1 01:34 發表
報導學長∼∼
那我回台北時∼∼
再約學長來給小安子晚點名一下∼∼

當然地點是很重要滴∼∼

學長你說是吧

你這小子 ...... 越來越知道俺的輕重了 !