魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1785|回復: 8

恭賀

[復制鏈接]
恭賀蛇哥榮登版主
恭賀恭賀蛇哥榮登版主~~

更恭喜 魚樂 挖到寶~~~還一次兩個 寶ㄝ ...

原帖由 阿鑫 於 2007-10-18 23:51 發表
恭賀恭賀蛇哥榮登版主~~

更恭喜 魚樂 挖到寶~~~還一次兩個 寶ㄝ ...

唉 .... 唉...... 唉..........

唉......... 唉......... 唉........
有你們這些損友俺真的很E04!
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-19 03:28 發表

唉 .... 唉...... 唉..........

唉......... 唉......... 唉........
有你們這些損友俺真的很E04!

一隻是全身高超技術.只有七吋是弱點的釣界高手...
另一隻是海派重義.釣技一樣一等一的高手...

怎麼能說咱們很E04呢~~~

這是魚樂之福啦!
恭喜蛇哥版主.是魚樂新聞之福.請你多多敎我這位新手釣魚
承蒙不棄  我就把頭皮抹點瞬間膠  先掛個名
不會理論  只愛實戰  又很博愛  不論福壽.鯉魚.土鯽都會去給牠玩玩
釣藝平平  純屬玩票  只要出竿  有爽就好  期盼高人多多指導

初到貴寶地怎麼能不向蛇哥請安

蛇哥版大:

安安!!

小弟有禮嘞....
這個是一定要的啦, 有他才會有希望的啦..呵~~ 加油~ GO! GO! GO!
超哥,您這個大禮我收下了,另一個太燙手!所以..........呵呵...

魚夫大安,小的除了比賽之外,已很少跟土鯽約上會,
您是野釣鯽鯽的高人,本版就有勞您多多關照了..感恩..