魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: eric8581

自己亂搞的浮標

[復制鏈接]
副隊長~

照片中後面那個玻璃甕裡頭裝深黃色的是什麼啊?
是您日積月累的龍精嗎?
原帖由 基哥 於 2008-12-10 13:39 發表

我們家樓下的兄弟就是血龍會的喔!
(我忘記是哪個線上遊戲了)

基哥...別亂講話哦 血龍會很兇悍的哦.......
原帖由 釣珍雄 於 2008-12-10 13:45 發表

基哥...別亂講話哦 血龍會很兇悍的哦.......  

難道現實中真的有血龍會啊....啊 啊...誤會誤會!
請雄大幫忙解釋一下....

順便幫我問一下如何入會?
原帖由 eric8581 於 2008-12-10 13:31 發表

留一支給你

感謝副隊長的厚愛 ...下回再相約釣魚.....
原帖由 基哥 於 2008-12-10 13:49 發表

難道現實中真的有血龍會啊....啊 啊...誤會誤會!
請雄大幫忙解釋一下....
順便幫我問一下如何入會?

小弟不過是一小小辦公室文員 幫會的事您最好私下在向副隊長請教吧
入會 您大概沒有那種叫肖吧 偶聽副隊長說...要入會首先要在那裡刺上一個會流血的~龍~字吔!您行嗎 偶聽到就腳軟了
原帖由 釣珍雄 於 2008-12-10 16:51 發表

偶聽副隊長說...要入會首先要在那裡刺上一個會流血的~龍~字

這個乍聽之下好像很有魄力ㄟ...尤其當跟馬子那個的時候
一定更.....但是....我確實沒有那個叫肖   算了...有是麻煩副隊長就好了!
原帖由 基哥 於 2008-12-10 09:38 發表
"小"作標好不容易打出名號  
現在又要改成"龍"作標啊?

這樣換來換去.很不好記
小作標已深植我心
原帖由 基哥 於 2008-12-10 09:38 發表
"小"作標好不容易打出名號  
現在又要改成"龍"作標啊?
基哥:和副隊長諮詢結果他說""標改""標是不得以.因為他說他"龍"寫的比較漂亮啦"小"寫的不好啦. 那看的人不就不知道他是在寫啥"小"
讚喔.那ㄍ龍標.下面有一邱字.可不要在中間加字喔 .
否則就變龍袂邱喔 .那代誌都大條ㄌ.偶可是可以效勞ㄉ .
原帖由 釣卡青 於 2008-12-10 19:44 發表
讚喔.那ㄍ龍標.下面有一邱字.可不要在中間加袂字喔 .

龍袂邱.......... 這個好笑哦
原帖由 釣珍雄 於 2008-12-10 16:51 發表

小弟不過是一小小辦公室文員 幫會的事您最好私下在向副隊長請教吧
入會 您大概沒有那種叫肖吧 偶聽副隊長說...要入會首先要在那裡刺上一個會流血的~龍~字吔!您行嗎 偶聽到就腳軟了  ...

公司一些呆帳都是珍雄在處理,家裡有人作立法委員,拿烏茲冲鋒槍在相殺,就不要欺騙大家了
原帖由 基哥 於 2008-12-10 13:37 發表

哪我有嗎?

基哥哥:
ok9支排完了沒了一支自己留,下次想找較好的材料製作看看,你的要不要寫血龍會    基老大惠存啊
原帖由 釣卡青 於 2008-12-10 19:44 發表
讚喔.那ㄍ龍標.下面有一邱字.可不要在中間加袂字喔 .

無上青大師:
不睡覺要再生一個是不是,龍恨邱不是很好 :D
原帖由 eric8581 於 2008-12-10 23:00 發表

基哥哥:
ok9支排完了沒了一支自己留,下次想找較好的材料製作看看,你的要不要寫血龍會    基老大惠存啊

等我放長假再陪你上山砍材嚴選上等貨色
星期六有新浮標可以玩囉
原帖由 eric8581 於 2008-12-10 23:03 發表

無上青大師:
不睡覺要再生一個是不是,龍恨邱不是很好

有個恨字.....不好吧 龍金邱不就好了