魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4011|回復: 33

自己亂搞的浮標

[復制鏈接]
全部手磨第一批巴爾沙木共十支,請大家參觀不吝指教

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
預計這禮拜可以完成吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 eric8581 於 2008-12-10 08:10 發表
預計這禮拜可以完成吧

!武恰~龍~吔!應該粉兇吧! 拜六東一枝來試試喔 偶看偶也來磨兩枝玩玩吧 ......

副隊長...看來您的標已為上市就先造成轟動了 !鬼兒看了馬上想要1枝吔 不過她說女生的可不可以請您作~鳳~版的
"小"作標好不容易打出名號  
現在又要改成"龍"作標啊?
只能用一個字來形容......讚......
原帖由 釣珍雄 於 2008-12-10 09:15 發表
副隊長...看來您的標已為上市就先造成轟動了 !鬼兒看了馬上想要1枝吔 不過她說女生的可不可以請您作~鳳~版的  

珍雄:

龍都題了改成龍鳯呈祥,萬年富貴好不好?
原帖由 基哥 於 2008-12-10 09:38 發表

基哥哥:
小作標系列全部轉移到大隊長那,請期待大隊長手研小作標作品
很漂亮哦
我要努力了
繼續埋頭苦幹作標
盡快完成
讚啦 ~~完成後可否借來試試??期待中.......
原帖由 基哥 於 2008-12-10 09:38 發表

龍~是帝王的象徵 !也是兄弟的烙印 !但也是副隊長過去所創立的血龍會的標記!從~小~作標改為~龍~作標看來副隊長還是忘不掉那段過去啊  ...
作釣時一向帶著墨鏡口中咬著檳榔!但各位可能有所不知平時外表斯文有禮的副隊長過去可是北台灣赫赫有名~大尾級的兄弟 行事慓悍!殺氣十足!家族各是威震全台的四大家族之一!
在一次與日本刪口組的頭目石原小次郎相約釣魚台輸贏!大尾邱不愧為正港吔台灣男子漢不但單槍匹馬代表血龍會赴約!更以一打五!還噴的他們整臉都是~口水!打得小日本跪地求饒 俯首稱臣 !大尾邱見狀並未趕盡殺絕 只吐了一口檳榔汁並說道...啃!釣魚台是偶們台灣的!隨即轉身離去
回台後鄉親們夾道歡迎並設宴款待!大尾邱也自覺做對了一件事,於是金盆洗手浪子回頭了!
看來~龍~標即將在全台魚池掀起旋風了......
原帖由 釣珍雄 於 2008-12-10 13:14 發表

龍~是帝王的象徵 !也是兄弟的烙印 !但也是副隊長過去所創立的血龍會的標記!從~小~作標改為~龍~作標看來副隊長還是忘不掉那段過去啊  ...
作釣時一向帶著墨鏡口中咬著檳榔!但各位可能有所不知平 ...

珍雄:
武俠小說是不是又看太多,我看要報警處理了
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-12-10 13:02 發表
讚啦 ~~完成後可否借來試試??期待中.......

留一支給你
原帖由 eric8581 於 2008-12-10 13:31 發表

留一支給你

哪我有嗎?
原帖由 釣珍雄 於 2008-12-10 13:14 發表
血龍會的標記

我們家樓下的兄弟就是血龍會的喔!
(我忘記是哪個線上遊戲了)