魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1424|回復: 6

[借版公告]福壽之家北區休閒小組異動公告

[復制鏈接]
97年度活動已告一段落、身為組長的我未能讓大家盡興盡歡深感抱歉、本年度活動範圍涵蓋新竹縣、桃園縣、台北縣、釣友來自各方、感謝各位釣友踴躍的參加、讓這個活動能如期完成、在此向大家說聲謝謝。
  l, X" T+ Y9 J3 S0 l/ K. Q! b1 P5 X/ z3 E
 各位幹部同心協力的完成任務、在此也向你們說聲謝謝、本年度最辛苦的總幹事阿榮哥、一切運作有條不紊、皆能掌控自如、讓我無後顧之憂、阿榮哥謝謝您!
( w4 H, o& I" G+ _3 t# K
1 x- l4 ]3 t/ W- I8 @ 98年度的休閒小組釣友問我是否繼續辦理!這個問題必須由站長魚紳決定、老鴨子從去年至今身體狀況欠佳、因此雖有心再辦但力不從心、新的組長遴選、還是交由上級處理囉。/ v( {/ d5 Q5 U- Y6 _' B

1 ~. R0 G& M  l5 n. W 心中有千言萬語但不知該如何表達、只能再次說聲謝謝。0 k& X/ w! Q: s, b
- A( \* m8 W3 C* z! y, X
     老鴨子祝福大家身體健康、萬事如意。
鴨師父辛苦了....
/ q) g& C( D; n( d1 x/ t鴨師父要保重身體喔!
鴨師父辛苦了~
0 A, k3 i! D0 y2 D, Q7 p
! d) R+ @+ L# e8 G  ]身子要顧好咖重要~
0 M" G( ], r# c! @0 o, ]7 O4 @
1 Z& q7 k. @9 \. e1 G  O祝你身子越來越勇健喔~
鴨師父要多多保重身體
鴨師父要保重身體
鴨師傅....保重了....
鴨師父加油,因為有你跟阿榮師父很多活動才能順利完成