魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 老鴨子

恭喜

[復制鏈接]
小弟在作釣時常聽到多位釣友提起您的----(惡)名.釣魚的品(德),光(榮)的戰績.作釣時散發的(光)茫....小弟只想說....................................................................................................何時教偶釣魚啦......
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-30 10:27 發表
小弟在作釣時常聽到多位釣友提起您的----(惡)名.釣魚的品(德),光(榮)的戰績.作釣時散發的(光)茫....小弟只想說................................................................................................. ...

奇怪 ! 俺明明只是一個愛喝酒的釣魚新手 !!

現在的俺還在復建中 真的不怎麼能釣啦 !
這輩子到目前為止 就算有做出類似"教學"方式的事 !
大概只有老阿賢領教過 !!
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-30 13:36 發表

奇怪 ! 俺明明只是一個愛喝酒的釣魚新手 !!.......小弟可以茶代酒嗎?... 昨天未能見到您...有點失望...

現在的俺還在復建中 真的不怎麼能釣啦 !.....可是您以前的--惡行都是很多人所羡慕的....
這輩子到目前為止 就算有做出類似"教學"方式的事 ! ......偶也要啦....
........賢哥有說過您的神勇.....

見面時再向您請益!務必指導一下小弟弟!!...........因為偶真的很愛釣....小弟感謝先....
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-30 13:36 發表

======================================================
榮光版主∼∼∼你∼∼你∼∼你∼∼你∼∼終於願意認我了∼∼∼:'( :'( :'(

自從兩年多前,在4-11你告訴我用養樂多後,我就一直遵照您的指點,每次買一條,每當魚兒不吃餌時,我就偷偷跑到車上喝他兩瓶,但是一直還是釣的很爛,我都不敢提這件事情,怕丟了您的臉,一方面也想說是不是我喝的不夠多,因此到昨天為止,我已經喝了1784瓶的養樂多,我想,應該也夠了,又看到您的發言,終於讓我鼓起了勇氣∼∼∼∼∼

養樂多到底要怎麼用才對啊?

咳~咳~
別忘了我勉強也算一咖...
原帖由 老阿賢 於 2007-10-30 19:36 發表

======================================================
榮光版主∼∼∼你∼∼你∼∼你∼∼你∼∼終於願意認我了∼∼∼:'( :'( :'(

自從兩年多前,在4-11你告訴我用養樂多後,我就一直 ...

你以為惡德榮光的那瓶養樂多真的是養樂多嗎?
那可是男人一個月份一點一滴的精華啊!

原帖由 laba 於 2007-10-31 00:51 發表

你以為惡德榮光的那瓶養樂多真的是養樂多嗎?
那可是男人一個月份一點一滴的精華啊!

嗯 .......
而且還是每天晚上孤伶伶的一個人在陽台上"搞"出來的 !
原來.....豬哥精已流傳這麼久了哦....偶也要趕緊搞一瓶庫存以備不時之需...
另外榮光大大....您在4-11搞兩百多斤是怎搞的呀!!小弟今年比較晚期玩大碑連破百都沒機會了,您就透露一下如何能讓魚群摳的那麼集中及速度如何增快.....感恩......
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-31 09:09 發表
原來.....豬哥精已流傳這麼久了哦....偶也要趕緊搞一瓶庫存以備不時之需...
另外榮光大大....您在4-11搞兩百多斤是怎搞的呀!!小弟今年比較晚期玩大碑連破百都沒機會了,您就透露一下如何能讓魚群摳的那麼集中及速度如 ...

小密訣...
不搞飄搞敏釣...浮標8分~1錢2
當天魚會吃+魚量飽+餌合+誘餌合+手腳快點+控制魚泳層
如果情況都OK...起碼150斤是沒問題的...

不過現在魚貴~大埤魚量都沒辦法撐到那種程度...
想要破兩百~唉~往事只能追憶!
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-31 09:09 發表
另外榮光大大....您在4-11搞兩百多斤是怎搞的呀!!小弟今年比較晚期玩大碑連破百都沒機會了,您就透露一下如何能讓魚群摳的那麼集中及速度如 ...

說真的 ! 事情都過那麼久了 為什麼你也知道這件事 !!

那一天 俺喝了不少 ! 當天這200事件 完全是酒精作祟 !

嘿嘿....惡德榮光您終於承認了吼!!狼丟西哩抬A!...而且200是失水後的重量吔...太猛了...
偶怎會知道???因為早就傳開了呀....總而言之有機會請您面受機宜一番!