魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1788|回復: 13

玻璃試管

[復制鏈接]
是50ml的量筒~
內徑約2.2cm,不含底座的內容量高度約18cm,有沒人要一起買的
愛因斯坦教學用品社
Tel: 04-2686 0696
Fax: 04-2686 2334
台中縣大甲鎮光明路291號
http://www.educlub.com.tw

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小邱~容量高度18公分~有些長標腳.可能會差一點點喔..
大大您好!樹林長壽街的化學藥品;行應該也有可參考看看.
短身標因該可以用吧~~~~
小邱~

你是要拿來做諸哥精的嗎?
看看每次能做多少cc是嗎?   年紀越來來大了...
量變少  品質也會變差的....但是豬哥精是重質不重量的!
聞起來夠腥就好了...不用在意有多少量啦!
身體要顧好最重要啦!
原帖由 小月半 於 2008-12-9 16:24 發表
小邱~容量高度18公分~有些長標腳.可能會差一點點喔..

100ml
內徑約2.7cm,不含底座的內容量高度約23.4cm可以了嗎?
原帖由 基哥 於 2008-12-9 16:43 發表
小邱~

你是要拿來做諸哥精的嗎?
看看每次能做多少cc是嗎?   年紀越來來大了...
量變少  品質也會變差的....但是豬哥精是重質不重量的!
聞起來夠腥就好了...不用在意有多少量啦!
身體要顧好最重要啦!
...

我們家有年青種公珍雄在輪不到我
原帖由 eric8581 於 2008-12-9 16:46 發表

100ml
內徑約2.7cm,不含底座的內容量高度約23.4cm可以了嗎?

我庫存多~這樣剛好~哈...
桃園就有賣價位大約~120左右(印象中)~
原帖由 小月半 於 2008-12-9 17:29 發表

我庫存多~這樣剛好~哈...
桃園就有賣價位大約~120左右(印象中)~

請問桃園哪裡有賣?謝謝先
桃園春ㄖ路往鶯歌方向下橋約200公尺右邊有一家化學材料店轉角是85度咖啡店
或是桃園中山東路與民生路口有家聯合化工
中平路往玉山街方向轉角有間         中山儀器        對面有家711便利店
中歷環北路上有幾家化學材料店上都有在賣
小邱  請問你用這試管做啥????
原帖由 Tony王 於 2008-12-9 22:25 發表

要做試管嬰..........................
原帖由 eric8581 於 2008-12-9 16:46 發表

100ml

高度是可以啦!不過內徑太大了、用漆會浪費。
原帖由 Tony王 於 2008-12-9 22:25 發表

Tony 王:
在家調浮標用、本來不想講的....沒有啦"淨"浮標用的