魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1363|回復: 13

12/6好彩頭

[復制鏈接]
po個釣況給丫鴻大大止止癢吧!!

12/6早上7點半到好彩頭
因為當天是重新開放做彩金
老闆問丫鴻呢????我說他又不在台灣!!!

準備好釣組時,老闆說八點前開單的一律加送一小時……
看一下時間,7點52   就初下去了

因為人粉多,順風那排早就額滿
我就釣我上次的那個位子
沒魚……打螺子也沒魚…
強哥來了我跟他說別開單好了…
最後一小時,換到橋上後段
終於有訊號了,上來兩頭
老闆見咬況不佳,再加打一次螺子
沒用,最後就兩頭結束……被割…
原帖由 引拔 於 2008-12-8 12:48 發表
po個釣況給丫鴻大大止止癢吧!!

12/6早上7點半到好彩頭
因為當天是重新開放做彩金
老闆問丫鴻呢????我說他又不在台灣!!!

準備好釣組時,老闆說八點前開單的一律加送一小時……
看一下時間,7點52   就初下去了

因為人 ...

引拔大.....害我手又癢了
怎麼那樣遜.....好歹也搞過幾次....人多咬況不好嗎??還是好少數人?
還加送一小時......那有打到彩金嗎??
等我回去再去會一會那狡猾的烏鰡 和彩金魚
PS:橋上中間是不錯的點,浮標輕一點(鉛少點)下次去試試....
想辦法不要再被割啦......
請問樓主好彩頭如何收費.地點在哪.麻煩你告知一下.謝謝
原帖由 魚丸弟 於 2008-12-8 20:58 發表
請問樓主好彩頭如何收費.地點在哪.麻煩你告知一下.謝謝

代為回答.....
平鎮中豐路平南國中斜對面"三興路"進入100公尺就可看見.....
在鄉村休閒池附近不遠處......
規則800/200/100    (含彩金).....
但還是以老闆公佈為準........

回復 2樓 ㄚ鴻 的帖子

整池沒有人上彩金,除了加打螺子外
當場又綁了兩尾彩金魚下去……
原帖由 引拔 於 2008-12-9 12:59 發表
整池沒有人上彩金,除了加打螺子外
當場又綁了兩尾彩金魚下去……

那2尾是要等我回去才會咬的.....給我的見面禮.....
引拔大要顧好來喔....
謝謝鴻大的告知.改天來去試看看
原帖由 魚丸弟 於 2008-12-9 21:45 發表
謝謝鴻大的告知.改天來去試看看

魚丸哥改玩烏鰡喔~
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-12-9 13:09 發表

那2尾是要等我回去才會咬的.....給我的見面禮.....
引拔大要顧好來喔....

OK的啦~~~星期五鋒面又來
星期六再看看要不要去吧!!
星期日想要去休閒池玩一下

這幾天也都在家忙著做標…有幾會再來去開光一下
原帖由 引拔 於 2008-12-10 12:46 發表

OK的啦~~~星期五鋒面又來
星期六再看看要不要去吧!!
星期日想要去休閒池玩一下

這幾天也都在家忙著做標…有幾會再來去開光一下

再去拼一下.....
用5號鉤,另外附著在螺子(或石螺)身上的青苔不要洗掉
之前我都沒洗(剪一剪就用)試試看.....我常用
那裡烏鰡很聰明,在水底都會撿拾有青苔的螺子....機率蠻大的
鴻大...是每一個烏鰡池子都這樣嗎?
因為我都洗掉ㄝ...感謝你的告知.星期六來去是看看
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-12-10 20:31 發表

再去拼一下.....
用5號鉤,另外附著在螺子(或石螺)身上的青苔不要洗掉
之前我都沒洗(剪一剪就用)試試看.....我常用
那裡烏鰡很聰明,在水底都會撿拾有青苔的螺子....機率蠻大的 ...

丫鴻大大又不是不知道小弟我現在連螺子都不剪了
拿個桶子隨便裝一些就去打魚了~~~~
更別說洗螺子了……
小弟今年阿達力差了一點
但是應該不會一直都那麼差吧!!
如果真的有差,應該說是"假日魔咒"
原帖由 引拔 於 2008-12-11 21:12 發表

丫鴻大大又不是不知道小弟我現在連螺子都不剪了
拿個桶子隨便裝一些就去打魚了~~~~
更別說洗螺子了……
小弟今年阿達力差了一點
但是應該不會一直都那麼差吧!!
如果真的有差,應該說是"假日魔咒" ...

等我回去...再來去試試看有沒有效
原帖由 魚丸弟 於 2008-12-10 23:25 發表
鴻大...是每一個烏鰡池子都這樣嗎?
因為我都洗掉ㄝ...感謝你的告知.星期六來去是看看

魚丸大~~
我釣之前都沒洗.....
可能是腥味較重,烏鰡會比較喜歡吧
但成績好的比例較多,就沿用下去.....
個人的經驗與感覺....可試試 ......先說明
不咬別打我喔!! ....也許碰到當天就不咬(假日較常發生)
但還是臨場變化最重要..... 例如說..找魚的點...等