魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4672|回復: 24

超優釣點!!

[復制鏈接]
個人秘密釣點~~
清澈ㄉ溪流安靜ㄉ山區!!
想知道在哪裡嗎??(就說是秘密ㄌ麻!!)
呎花.石賓.紅貓.....都有喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 -1 魚樂幣 +82 收起 理由
基哥 -1 + 82 感謝分享

查看全部評分

呵呵ㄏ  那何必貼出來給人看ㄋ 真是的阿
這樣子..................
很美的地方......釣起魚來一定很舒服......
第一張圖好像樓梯喔 跟魚梯不一樣==
期待有魚看 好想養呎花...
樓上的大大說的對.既然是神秘釣點又何必貼出來呢
呃~~這~這~這~~~是封溪都點啦~
大大您錢多多~~祝您爆釣喔~
不錯的釣點
感謝大大的分享
封溪的釣點啊 大大要小心喔 別太衝了
看起來好像是大甲溪某支流
PO了相片出來 地點要說就說不想說也沒人能免強您說,畢竟那是您花了時間去找出來的釣點不想讓人之道也是您的權利,但是 請不要用"想知道在哪裡嗎??(就說是秘密ㄌ麻!!)"這樣的字眼來調人味口,讓人覺得有一種被戲弄又被挑釁的感覺,只不過是釣個魚有必要這樣嗎
秘密還貼-.-"感覺有點~~~~XXXXX不就釣郭魚
此地真的封溪喔!!請勿前往作釣!!
不過小弟很好奇!!小弟近年分到土地請人測量分割結果小弟土地因風災的關西一部分變成溪水囉!!
不知在自家土地上作釣算不算違法ㄋㄟ!
感謝分享釣遊喔....