魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1795|回復: 11

親愛的,我把雅泰興跟白鯨挾作伙

[復制鏈接]
最近剛組一組冰箱,

有的配件改成雅泰興的, 跟以前慣用的白鯨有點差異。

特別是餌盆的部份,雅泰興的有點太鬆,用不順手,

所以把動點小手術把它改良一下,

又去掉白鯨餌盆容易掉的缺點。

造就雙贏的新局面。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝大大的分享.......

回復 主題 小黑 的帖子

想必大大也是機械科畢業的八!!
不錯有金頭腦;好利害
大大太厲害了
還會搞融合喔
原帖由 東勢凱琦 於 2008-12-5 19:21 發表
想必大大也是機械科畢業的八!!

小黑ㄍ~~~~~~~~~ 他是ㄍ醫生啊閒閒沒事就搞東搞西

實在是讓人眼
謝謝大大的分享
原帖由 y=賢 於 2008-12-5 20:33 發表

小黑ㄍ~~~~~~~~~ 他是ㄍ醫生啊閒閒沒事就搞東搞西

實在是讓人眼

對啊!小弟現在的門牙就是出自耀哥的巧手哦! 外型是很粗礦但是手藝可是一流的巧 !
不過偶們的~賢董~也非省油的燈,光是~冰塊~就讓他坐擁億萬家產,每天靠釣魚打發時間,聽說製冰公司即將要申請股票上市了吔!光是家中的收藏就驚死狼!偶只能說釣友們個個都是卧虎藏龍
原帖由 釣珍雄 於 2008-12-8 17:23 發表
對啊!小弟現在的門牙就是出自耀哥的巧手哦! 外型是很粗礦但是手藝可是一流的巧 !
不過偶們的~賢董~也非省油的燈,光是~冰塊~就讓他坐擁億萬家產,每天靠釣魚打發時間,聽說製冰公司即將要申請股票上市了吔!光是家中的收藏就驚死狼!偶只能說釣友們個個都是卧虎藏龍

只有我是一個平凡的上班族
原帖由 釣珍雄 於 2008-12-8 17:23 發表

不過偶們的~賢董~也非省油的燈,光是~冰塊~就讓他坐擁億萬家產,每天靠釣魚打發時間,聽說製冰公司即將要申請股票上市 ...

真雄啊~~~~窩ㄉ心情無郎災
自於我們ㄉ耀ㄍ才是 不用窩說大家都知道他ㄉ實力再拿理

雄~~~~~~~~~葛戈 你才是ㄍ天才中ㄉ天~~~~~~~~~財啊
耀哥的手藝及巧思沒話說
賢董的財力更是可觀 董仔有欠辛勞嗎?偶...欠很多
原帖由 釣珍雄 於 2008-12-9 12:30 發表
耀哥的手藝及巧思沒話說
賢董的財力更是可觀 董仔有欠辛勞嗎?偶...欠很多  

診雄污剌欠頭家喇你看好無