魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

新出爐 熱呼呼的弦月鯽魚竿

[復制鏈接]
是並繼的嗎
是並繼的嗎
ly1971 發表於 2008-12-17 22:59

是並繼的!
很優ㄛ......
謝謝大大分享
漂亮的釣竿,看了一下諸元 ,釣性應該不錯拿來玩巴掌壽應該粉好玩
漂亮的釣竿,看了一下諸元 ,釣性應該不錯拿來玩巴掌壽應該粉好玩
崑山 發表於 2009-1-5 17:46

釣斤上的福壽更好玩啦!
呵呵....確實 釣斤上的福壽一定會...........更好玩
但也別小看溪河裡的巴掌壽,衝勁十足吶

大家好,我是渔川钓具的负责人,有人借此贴让我很尴尬。所以特来向大家打个招呼。
弦月由我总代。所以,也许我说的话才是最后的定论。
至于说弦月3.6的售价为1050的说法,我明天会和黄先生进行证实。实际弦月售价为3.6的人名币是1300。
因为考虑到中国大陆对并继高档钓竿的需求,所以我们(渔川钓具和丰益渔具)都采用了很多新的工艺来实行新产品的升级。原来的并继,如圣竹和竹魂都已经停产,因为除了使用上手感好之外,和日系并继的涂装相差很大,所以针对这样的情况,我们(渔川钓具和丰益渔具)对新的并继系统进行了全面的升级。
现在基哥拿到手的弦月还是初级产品,我们(渔川钓具和丰益渔具)的目标是开发制造让整个中国人和日本人都叹为观止的作品。
这是我们(渔川钓具和丰益渔具)合作以来做出的一个重要的系统的规划和产品的升级。

现在大家看到的弦月(并继),天悦(并继),天翔(轻量),还有接下来逐步会上市的凌峰(并继4号),乐川(并继2号),舞天(并继1号),都会带给大家完全不一样的概念和享受。
这些都是新的系统中的一员,都是最求尽善尽美,独到精湛,为作钓者提供愉悦快感的高级产品。

谢谢大家指教,当然,渔川总代理的丰益的产品还有很多,有机会多多向大家请教,希望大家多多支持!

这个已经不是大家长期以来看到的原来的丰益的杆子了,当然,接下去的产品会越来越有特点。
当然,台湾地区想买的朋友可以直接联系我。我可以委托台湾的朋友和大家联系,谢谢!