魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1873|回復: 14

新手魚丸弟報到

[復制鏈接]
各位大大小弟先跟各位大大請安
小弟是釣魚新手.請各位大大多多指較!
小弟住桃園.有機會跟前輩多多學習!
原帖由 魚丸弟 於 2007-10-17 10:54 發表

歡迎大大的加入唷!
我住中壢...很近很近...
有空時一起座釣唷
歡迎加入娛樂啦
鴨子大大小弟想跟你學習作浮標可以嗎?
原帖由 魚丸弟 於 2007-10-17 12:52 發表

歡迎魚丸弟的加入!
建議你先跟老鴨子 大大學釣魚喔!
有基礎才知道自己做的標到底夠不夠水準啦!
原帖由 jackie 於 2007-10-17 13:52 發表

歡迎魚丸弟的加入!
建議你先跟老鴨子 大大學釣魚喔!
有基礎才知道自己做的標到底夠不夠水準啦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
基哥說的是像我基本動作老是作不好,
怪不得老是被您們電到都不敢出聲,真是心事誰人知?
原帖由 阿榮 於 2007-10-17 14:03 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
基哥說的是像我基本動作老是作不好,
怪不得老是被您們電到都不敢出聲,真是心事誰人知?

阿榮什麼時候被我們電  我怎麼不知道啊?
是哪一個人電你?  電過你之後有沒有教你一下啊?
如果沒有...我們去電他!    如果電不了...呵呵!  車下水啦!
原帖由 jackie 於 2007-10-17 15:21 發表

阿榮什麼時候被我們電  我怎麼不知道啊?
是哪一個人電你?  電過你之後有沒有教你一下啊?
如果沒有...我們去電他!    如果電不了...呵呵!  車下水啦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有那一個還不是那個死老猴(台語)和阿鑫
這兩人給我記住,各位同學要記得他們老是扮豬吃你!
呵呵~~~.
魚丸弟 歡迎歡迎
原帖由 魚丸弟 於 2007-10-17 12:52 發表

替偶師ㄟ 回答你   一句話  沒問題 .......

師ㄟ   軍 ! 抽車 喔!! 哈哈~~~
原帖由 阿榮 於 2007-10-17 15:58 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有那一個還不是那個死老猴(台語)和阿鑫
這兩人給我記住,各位同學要記得他們老是扮豬吃你!
呵呵~~~.

榮哥~~ 阿利馬幫幫忙 偶都被電到暈暈倒ㄌ說....

PS..榮哥跟偶師ㄟ 互稱對方為 老猴~~
原帖由 魚丸弟 於 2007-10-17 10:54 發表

魚丸弟您好
歡迎你加入.這個星期忙少上網請勿見怪.歡迎
基哥..施公大你們好.小弟星期天下午有去4-2看你們釣魚啦!
小弟那一天本來是要去找凱哥的可是他那一天好像比較早走吧!
所以我那天有在基哥蹲一下就走嚕!有機會在一起釣魚唷!
原帖由 魚丸弟 於 2007-10-17 21:33 發表
基哥..施公大你們好.小弟星期天下午有去4-2看你們釣魚啦!
小弟那一天本來是要去找凱哥的可是他那一天好像比較早走吧!
所以我那天有在基哥蹲一下就走嚕!有機會在一起釣魚唷!

原來是你喔!  了解!
星期五在鶯歌寶島魚池有卡毛飲料要來嗎?
基哥謝謝妳的邀請..小弟要做生意所以沒辦法去嚕!