魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 白金玫瑰

魚拓釣具=沒保障?

[復制鏈接]
大胖忠 發表於 2011-3-18 10:09
魚拓那種爛店不去也罷到現在想起來還是一肚子的火
價錢比別人貴可是服務態度卻比別人差很多
服務人員還跟在 ...

其實於拓現在沒有放什麼進口貨還有其他品牌的貨品~ 大都是HR的自有品牌~想去逛逛當然可以~

中壢釣具店可以去 鴻海  好好 三郎 育達~~
龍潭 的話東昌~ 埔心 的大眾釣具~
桃園的話 東區 還有 建成~
這些店家服務都非常好~ 請各位考慮喔~~
chennorman 發表於 2007-10-17 17:01
漁拓的已經比其他的店"貴",但"服務"及"態度"卻沒其他的釣具店好.
真是差勁~ ...

一針見血!說的沒錯....!上次買個東西竟然搞了一肚子火,好像欠他錢一樣,臉有夠臭的說....自此列為拒絕往來戶....

是的~~有同感好像眼睛長在頭頂上店員好像都看人很沒有的感覺
這種店大家來抵制他.......屌個屁阿
漁拓釣具離我家5分鐘路程(高雄天祥店),但是除非周年慶有打折,否則我是絕對不會進去逛,因為一進門就有店員貼上來問東問西,好像我會偷東西,很不喜歡這感覺;去年趁周年慶折扣,買了一把HR ,Agila501SUL一本 鱒魚竿 倒是很好用,讓我拉起91公分得紅尾鴨嘴,但是平日絕對不去,太貴,加上大大說的處理態度,贊成不去漁拓了。
中壢漁拓服務態度不錯.很客氣.新竹漁拓有一位瘦瘦高高的.名字忘了.跩的跟二五八萬一樣.一副很像我買東西不給錢.上次去我也花了1千多元.東西拿給我.一臉很不屑(個人強烈感覺).所以我從此不去新竹漁拓.