魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 白金玫瑰

魚拓釣具=沒保障?

[復制鏈接]
果然沒錯魚拓貴死!!
公開店家資訊大家別去那邊買
東西貴,服務態度又不好火大殺無赦
龍潭東昌不錯便宜態度好
廷 發表於 2010-1-17 03:02

內行喔!!! 數十年老店 品項豐富  

親切感十足以!! 阿福哥超有人情味的說~
店員都怕事, 所以都會去亂擋客訴, 但老闆就不同了, 他們會想不能打壞商譽,所以大都會讓你換或者是給你一個
能接受的回覆.
魚拓所購買東西都好貴.....
何榮發 發表於 2010-10-7 20:07
魚拓所購買東西都好貴.....

要等特價時再買,有時候跟市價差到5折
最近好很多ㄌ拉!!很多東西都標價比ㄚ拍便宜!!!像我買S牌GORE-TEX買1萬1千多!!!ㄚ拍賣1萬3千多!!!當初低階RA-118H GORE-TEX標價也比ㄚ拍便宜!!那時再打88折勒!!!便宜很多!!
你遇到好爛的釣具店唷~~

我之前 買竿子 釣具店 補加強 弄快乾~~結果不小心黏住不該黏的地方~

拿去換 他也給我換 全新釣竿耶~~ (有帶回家 還沒用過)
東昌釣具..........推一個..........優
chennorman 發表於 2007-10-17 17:01
漁拓的已經比其他的店"貴",但"服務"及"態度"卻沒其他的釣具店好.
真是差勁~ ...

我曾經也到漁拓買過釣竿,"服務"及"態度"真的沒其他的釣具店好.

買的時候先刁再說
你說中歷的魚拓嗎? 我沒買過他的竿子 但我覺得東西貴之外
我比較不喜歡他們"緊迫釘人"的眼光 我不知道為什麼~
無論逛哪個角落就會有人盯著你看 我只有買些"特定"找不到的東西
會去魚拓之外 其餘時間幾乎沒去過 而現在又多了家鴻海~
老闆作人還不錯 還會為我介紹他們出廠的線 還送我試用
兩家店都頗具規模 但給我的感覺卻也很兩極
各位看官~說說你們的感覺吧~
魚拓那種爛店不去也罷到現在想起來還是一肚子的火
價錢比別人貴可是服務態度卻比別人差很多
服務人員還跟在屁股後面把顧客當賊看感覺有夠差
對產品有疑問問他們卻又都是半吊子答不出個所以然
買他們自家廠牌HR的竿子第一次用就斷了拿回去他跟我說是我操作不當
拜託又不是第一次買釣竿第一天釣魚為什麼我在別家店買的就不會這樣
害我被朋友笑了好久說我是凱子錢多沒地方花哪家店不去偏要去魚拓

發起拒買運動啊