魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 白金玫瑰

魚拓釣具=沒保障?

[復制鏈接]
打! :dabin11)
???
魚拓的東西 , 我打死都不會去買的~
貴到嚇死人就算了 , 店員的服務態度...   我也領教過了~
魚拓已不是以前的魚拓他們現在重點是高球用具不是釣具
一起唾棄魚拓吧
我也曾經在魚拓用3千多買下一支15尺的大剛鯉,在第一次使用時第一節的轉圜就掉了,回去抱怨也是多餘的,所以我個人建議沒事不要去魚拓
先師中壢哪裡有我倒是不知道,但我是知道樹林老夫子有
漁拓…呵~~~有一次去北縣某店要買"伊摩",找了半天找不到,問店員還有沒有貨???店員問我:那是什麼東東???
那你太不幸了.不幸到黑店買竿子.
去年我新 買30號遠投竿也是第一次就斷掉.三峽東區的老闆二話不說就讓我換一支新的.
看到大大的際遇
跟我很像
我記得我小學5年級某次段考成績很好,我阿伯和姑姑就帶我到新竹魚拓說要買支釣竿送我,因當時我們都在釣水庫,在店員的建議下於是挑了支15尺池釣的竿子,重量很輕,名字叫作『聖玄』,是他們自己HR出的
阿伯很仔細的檢查釣竿,拆開來看.還把釣竿拿起來抖,沒聲音才安心的去結帳
結帳時...3400(哇那是當時我用過最貴的釣竿)
話說買完不久,我就和老爸到曾文嘉義農場,很興奮的將沒用過的釣竿拿出來,結果沒多久...好像是鉤到樹枝,正要把釣竿縮起來時啪一聲釣竿就斷了..太誇張了用第1次就斷竿...是我方法不對嗎?可是我別支竿鉤到時也都是這樣做啊...後來回到新竹魚拓,我們也沒有抱怨只是請他維修,結果..等...等...等每個禮拜回新竹看結果隔了1個多月才修好...後來用了一陣子那支釣竿也退休了..
後來我去鶯歌的豐益漁具工廠,看到滿坑滿谷的釣竿,黃總很熱心的介紹釣竿..而且還在我面前測試(踩釣竿.掛重鉛等),還教我使用保養的方法等等,後來我買的那支震澤我個人就感覺超棒的!又輕又韌又勇
漁拓..又貴又爛
大家不覺得漁拓的東西大都以海釣為主嗎
買東西的時候店員東張西望  好像你要偷東西一樣
問他釣魚的問題   總是要答不答  好討厭
要跟他訂購一只冰箱  是6面真空的   說全台灣只有1只
如果要的話  要從日本訂
訂購嘎瑪的竿節  總是要查詢很久  訂了也要2個月才到貨
最只要是店員跟我說---要訂多一點   要不然買其他牌子竿子
因為新出來的竿子比較好
真是無言
我買的才200元而已拉5斤吳郭魚都不會斷
龍潭東昌不錯便宜態度好
我的眾多釣竿裡只有魚拓的釣竿沒有存活下來斷~斷~斷
如果想體會被當小偷的感覺到魚拓準沒錯
如果想體會凱子的感覺到魚拓準沒錯
魚拓的評價眾所皆知
還是到一般釣具店購買.會比魚X來的好.價錢也好談.畢竟一般釣具店要顧及長久的顧客及生意.服務.我以前也是魚X的受害者之ㄧ.後來為了一張單薄的會員卡..因會員卡損毀故舊卡換新卡.拖了1.2個月打電話到店裡問.總是說總公司還沒寄來.後來我打電話到總公司詢問.也推說要問分店總公司沒辦法查.屆時看清事實.....真是無言
魚拓很多釣竿都是自有品牌然後委外生產當然生產單位都是大陸為主,然後至全省連鎖店販賣,價格非常高(因為他ㄉ自有品牌不會出在市面上一般釣具行,一定只有魚拓才會有)所以價格他們說ㄌ算其他釣具行問不到!因為直營店當然沒人理你,店長只是受雇,但如果是加盟老闆就是店長,為ㄌ生意長遠之道,服務態度應該會好一些.