魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 白金玫瑰

魚拓釣具=沒保障?

[復制鏈接]
原帖由 aloonchen 於 2007-12-17 14:21 發表
漁拓的定價真的太貴了
shimano的ultegra 1000型捲線器
12/16去看,店員說沒現貨
電話幫我查詢
說台灣只有三個
一個在北部
2個在南部
問我要不要
我問他多少錢?
當我傻瓜?
...

嫌太貴就跟他喊價阿!!
不殺價對不起自己拉!!
小弟幾年前也有很爛的經驗,那一次是在魚拓買兩支浮標$250、$300各一,結果中第一隻魚標身就斷了,換上第二枝標約撐半個小時,也宣告陣亡,跟店員反應結果他說浮標是消耗品所以沒得換,而且可能是我操作不當他們的浮標不會有問題,心理OOXX一堆走人,釣魚那末多年也沒那末誇張過。
小弟也在平鎮魚拓買過東西,當時還不會釣魚,心想去釣具店總可解決線的問題,
當時一進去感覺好高級,想說先逛逛看看釣魚有哪用品工具好用,
結果走到哪都有一雙眼在跟著你移動(感覺很差很像在監視小偷).
就直接去問個子較高的店員,說我想買池釣福壽魚用的母線,
當下他就介紹我買個一捆300m的2號HR浮水線(當時還不懂線有分浮水,沉水 )價錢300$,
(過了2個月去池釣時,遇到有一位前輩告知釣福壽不能用浮水線,才明白的)

我也是受害者!

去年因用了快二十年的十二呎溪竿斷了沒得修,想說魚拓是大店家,於是就在平鎮魚拓買了一支NVC的十八呎三段竿,初期還好,可是用了沒半年就斷了第二截,斷口是平齊的,就去店裏修,結果我等了兩禮拜才拿到還花了一百五十,我就反應怎麼這麼爛!結果店長說是我的手法有問題,我也就信了。

後來又帶了兩位鄰居和同事去了同家的十五呎三段竿,怎知用了不到一個月就一支卡竿收不回,一支斷了第二截,害我亂不好意思的;我後來陪同他們一起到魚拓去修,並向他們反應,結果他們還是說我們手法有問題,決對不是他們的竿子的問題,我們都好氣,想說我釣魚也有近四十年的經驗了,好像也斷不過兩次,也沒平齊斷的,氣死了!

去年八月,小舅子用國民旅遊卡替我在平鎮魚拓又買了同牌子的十五呎的三段竿(我還真是執迷不悟),因為前一支在水庫溪口被大魚趁我穿雨衣時給拖走了,給果,這隻溪流小継風硬調竿竟然在上禮拜調溪哥時竟在沒中魚,沒敲竿的情況下在第三截斷成三段,而且全是平齊斷口,我當場傻了…

今年八月,小舅子又來刷卡了,我就向店方反應,他從頭到尾打哈哈,就是不幫我反應,我氣得只訂了第三截竿身(一支187),不買了!真是爛透了,從今天取竿以後,再也不向魚拓買任何東西了!
:( :(
原帖由 白金玫瑰 於 2007-10-21 23:11 發表

我住中壢
請問...先師AND霸氣 哪家釣具店可以買到....3Q~~

大大你好唷~~據小弟知道~~中壢的育達釣具有這之竿子~
其實中力還有幾家不錯的釣具店~如~~好好釣具~那裏竿子也蠻多的~你可以去看看~
中壢的三郎釣具因該還有再打折~~也可以去看看唷~
不過霸氣這之竿子~~小弟就不知道了~~~不過太平洋先師~~還不錯啦~
不過我比較喜歡太平洋的小鐵~~手感比先師好粉多~大致是這樣~
有機會一同去釣魚吧~~~
原帖由 施公 於 2007-10-22 05:44 發表
小梁
太平洋 先師 不會斷又好用(買12.3就可)當然15的也可以一起買

有空在一起來釣魚吧

嗯......
應該是沒有不會斷的竿
但...
先師真的很勇
真的耐操
用很久了還沒被我操斷
據我所之漁拓賣東西價格超硬.而且會釣的沒幾人都在莊笑偉{沒法度啊都是直營店.最多也是員工價}十多年前買了一之水波{仿的}花了1650大洋.拿去池子釣魚{那時我還是國中2年級}被我師父狗幹{當他徒弟怎麼拿仿冒品啊.出門多丟臉啊}這就算了.更被我師叔校釣差一點掉到池子裡.重此以後打死不去漁拓買東西{價格又硬不送贈品}

態度差...價格貴
3不5時還辦比賽A一點錢(拿庫存貨當獎品)
早早就被客人唾棄...
這種店連看都不看...
火力全開...打垮它!!
原帖由 白金玫瑰 於 2007-10-21 23:11 發表

我住中壢
請問...先師AND霸氣 哪家釣具店可以買到....3Q~~
霸氣不錯用不會很死硬有Q度感覺比先師輕一點重點便宜耐超.....但我覺得它的後塞很容易裂開導致配重的後塞掉落.......個人心得

回復 40樓 豬肉欽 的帖子

豬肉大....好久不見阿.什麼時候在來去金台僑玩一下阿.
                ㄚ平仔說好久沒看見你嚕...........
原帖由 遠傳0916 於 2008-9-16 22:03 發表
豬肉大....好久不見阿.什麼時候在來去金台僑玩一下阿.
                ㄚ平仔說好久沒看見你嚕...........
哈哈小弟絕得自己越來越遜了每次都釣不好 .還有就是家人不給我跑哎......謝謝你們還記得我 .是真的好久沒去金台僑了 改天有控會再去給魚欺負...........
這時代大公司還有這種服務態度真是不簡單
我之前有一支1.5號磯釣竿,因尾節斷了我先去訂貨等了快半年,我跑去問他說整支竿子拿去合比較快,想說好吧就這樣又過了一個多月,竿子終於回來了,感覺還OK但是神奇的是一年後電話來了告訴我我訂的尾節來了................超無言
魚拓給人家的感覺就是"錢=服務" 越有消費能力的人就會有好的服務! 走精品路線啦!   就好像百貨公司專櫃一樣摟!  我不是貴夫人啦~   換個角度去看消費者好嗎? 金字塔頂端的人不多!  大環境不好~這樣經營下去有機會崩盤!