魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 白金玫瑰

魚拓釣具=沒保障?

[復制鏈接]
原帖由 白金玫瑰 於 2007-10-21 23:11 發表

我住中壢
請問...先師AND霸氣 哪家釣具店可以買到....3Q~~

桃園東區
小梁
太平洋 先師 不會斷又好用(買12.3就可)當然15的也可以一起買

有空在一起來釣魚吧
原帖由 施公 於 2007-10-22 05:44 發表
小梁
太平洋 先師 不會斷又好用(買12.3就可)當然15的也可以一起買

有空在一起來釣魚吧

昨天去4-2(變阿拉丁在收池租)拉魚都很龜.第1台粒子機.
好多呆呆.不敢出力拉
找個時間去東區買先師..不會斷嘿嘿!
原帖由 施公 於 2007-10-22 05:44 發表
小梁

有空在一起來釣魚吧

施公大A~剛溫捏~
我都固定星期一會去~夜釣就都可以
我看網站上的大大們都星期天去
剛好錯開.
原帖由 白金玫瑰 於 2007-10-23 20:57 發表

施公大A~剛溫捏~
我都固定星期一會去~夜釣就都可以
我看網站上的大大們都星期天去
剛好錯開.

偶也來安排一個星期送你好了
一間很好的代工廠 居然被說成這樣
它有幫全球前五名的高爾夫球竿代工ㄟ
也有幫日本有名的釣竿代工  (又重又不便宜的 耐操有名的那隻) 只不過回日本噴漆 再賣出來就翻個四五翻

嘎媽不會斷嘛 呆瓜不會斷嘛 死馬路不會斷嘛  他們斷竿就說是自己的問題

台製竿斷竿就說是竿子的問題 好像也~~~~~~
我在池邊買ㄌ一隻嘎嘛  因為他敲到雨傘骨 (手把上一節 還是非常輕的敲到 )看起來都沒事 它就賣我ㄌ
因為他說 過一兩年 就會從這邊斷  你要就賣你阿  當然就給它買下去
然而  我的hr敲到不想敲 也從未斷過  

關月倒是也斷過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 汗顏

斷竿當經驗啦  世上誰人無斷竿  留下現金買竿去

哈囉

嘿嘿嘿....看到你了
我有幫你去問台北某魚拓的店長
他說說真的還是要看店員本身態度
其實他們都有決定要不要讓客人換的權利
所以......
下次還是換家店買或是換另一個店員吧

什麼時候還要去4-2阿
希望下次再一起釣ㄌ

魚拓釣具=沒保障?

這我太瞭解了!!!
要看他們的心情!
我住在平鎮
以前很常去漁拓打屁聊天
所以跟前幾任的店長都蠻熟的
當時並不會覺得如何
一二年沒去
店員都是新面孔
想逛逛時
不時在走道頭盯著
讓人有不舒服的感覺
除非別家買不到
要不我也不是很喜歡來這家店
東西都照定價在賣
除非特價期間
方可加減看看囉
原帖由 排骨ㄟ 於 2007-10-18 19:42 發表
相同的狀況10餘年前我也遇過一次
到目前為止還沒再去買過釣竿..
每次去都問一大堆...然後買2包太空豆....

這招好喔!!!對付惡劣ㄉ店家就是要這樣!
跟他拿一大堆東西下來看  最好越難拿越好!!!
最後只買~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鉛片 個人經驗!!!!
後果是....................別再去買了!!!
原帖由 戎翔 於 2007-10-26 11:51 發表
一間很好的代工廠 居然被說成這樣
它有幫全球前五名的高爾夫球竿代工ㄟ
也有幫日本有名的釣竿代工  (又重又不便宜的 耐操有名的那隻) 只不過回日本噴漆 再賣出來就翻個四五翻

嘎媽不會斷嘛 呆瓜不會斷嘛 死馬 ...

沒錯
任何竿子都會斷
但是如果是第一尾就斷
您會覺得是釣者自己本身的問題嗎??
若是站在店家的立場來看
沒有證人~的確很難證明竿子是在"正常使用"下斷的
但是當消費者向店家反映時
得到的卻是"一定是你敲到..或是你用太粗的線.............."等等理由搪塞...
我想任何消費者都會不爽
所以我想
魚x的問題...
出在他挑客人作服務.....
出在他品管有問題...
出在他遇到問題就想逃...

希望魚x的經營者看到這個主題時...
能好好的反省一下自己的經營方式.....
畢竟....有這樣反應的人..不在少數....
漁拓的定價真的太貴了
shimano的ultegra 1000型捲線器
12/16去看,店員說沒現貨
電話幫我查詢
說台灣只有三個
一個在北部
2個在南部
問我要不要
我問他多少錢?
當我傻瓜?
我對這個字號的服務人員太沒有信心了
故事就不說了
唉........魚拓=爛,而且爛到很無言..........!
還好我根本不在魚拓買東西