魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1251|回復: 6

請問基哥.....

[復制鏈接]
請問基哥~~* }$ |0 X2 `  \6 `$ R2 Y
為什麼小弟無權瀏覽釣場介紹區及DIY專區
1 z0 ^8 Y- Y/ y# V# D' ~還是電腦的問題??; G3 f( z9 @  K, M& x) E
是否可以幫忙處理嗎??
# z* l7 A7 l3 L' O感謝
歹勢...因為元老釣手是新設的最高等級,6 V& j9 P- y5 l: w) k
所以有些版面忘記把權限加進去!* U: y+ x# O) A7 n; F
剛剛已經查過一遍..您再試試看!
已經可以了....謝謝基哥
哇~~元老ㄝ
基哥~- @; e. r4 w* w
還有"個人文章發表"及"他人文章引用"...也是沒有權限瀏覽
+ e& |) ?! Q& w" Q$ ?( v請您幫忙查看.....謝謝!
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-12-4 20:27 發表
2 T! K3 M$ m/ [# G/ \( T基哥~9 H0 S- v1 @# `
還有"個人文章發表"及"他人文章引用"...也是沒有權限瀏覽
! W! Q' [% l& L6 w2 Q請您幫忙查看.....謝謝!

: v2 W$ g/ B6 h( d7 G7 M已經處理
原帖由 基哥 於 2008-12-4 22:50 發表 . D' R3 R  @, K4 i, e' `1 m$ U
; {% c3 e1 Q. y& B5 G3 ]
已經處理
* M. W% ?5 t; d; x% b) j) s! l
OK了.....謝謝!