魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大樹ㄟ

(分享)97年度12月份-鹿港“一品”戰鬥池-85℃友誼賽

[復制鏈接]
原帖由 永康名宏 於 2008-12-2 22:25 發表
沒關係阿..不一定要再冠中..有機會在一起釣..記得要讓我喔...呵呵..準備1箱啤酒...把你灌倒..哈哈.

說句良心話!
以名宏現在的程度被電剛剛好而已.
台中那一大票少年ㄟ,東征西討一整年成長弧度驚人.
年輕肯學加上眾多實戰經驗累積,會越來越成熟穩定.
等你明年小孩出生後,如有空可以多出來參加活動.
在資訊.釣技的交流學習下,你也是指日可待.
是...感謝學徒的教誨..小弟還望大家牽成...呵呵...
原帖由 學徒 於 2008-12-3 20:44 發表

說句良心話!
以名宏現在的程度被電剛剛好而已.
台中那一大票少年ㄟ,東征西討一整年成長弧度驚人.
年輕肯學加上眾多實戰經驗累積,會越來越成熟穩定.

學徒組長....

非常認同...這幾個"少年ㄟ"(呵呵...我不能這樣叫),
不但到處東征西討,還會為了補足自己的缺點,
上來北部尋求名師指導....所以企圖心非常旺盛
將來肯定進步越來越驚人啦!
原帖由 永康名宏 於 2008-12-4 00:31 發表
是...感謝學徒的教誨..小弟還望大家牽成...呵呵...

名宏安:
競技的領域是嚴肅的,須不斷用心苦練.比賽增加經驗累積.
不管在魚樂或福家,有很多前輩願意無私的傳承,但也得自己領悟學習.
那可是一分耕耘一分收穫無法一蹴可成.
你是個愛家的好男人,在家庭與工作的許可下.
隨時歡迎你參加我們的活動.
原帖由 基哥 於 2008-12-4 09:42 發表

學徒組長....

非常認同...這幾個"少年ㄟ"(呵呵...我不能這樣叫),
不但到處東征西討,還會為了補足自己的缺點,
上來北部尋求名師指導....所以企圖心非常旺盛
將來肯定進步越來越驚人啦! ...

基哥安:
他們每個人磨刀霍霍等著試鋒芒.
星期天的鹿港行,真的是皮皮挫.
來去請他們喝咖啡囉!
學徒哥&基哥 安安:
別說成這樣嘛..........
週日在麻煩各位適時的用心指導一下我們這批『少年ㄟ』!
至於大樹ㄟ,就麻煩各位給它用力的砍。
讓他釣法,操竿在明年度可以下定決心,給它細膩一點,穩定一點...
志峰你那頭像是進香彩金喔!真懷念進香的魚。
希望那天偶的戰車能夠順利的到達池子~~阿們!
我看先去保養一下比較放心

回復 阿德仔 的帖子

是啊!!
就是第一次跟您去進香!!
單場第二尾的彩金魚...6斤8兩還是6斤12兩!那一尾
好懷念〔進香〕啊~~~
更懷念第二門餌就退租的感覺!!
原帖由 志峰 於 2008-12-4 22:46 發表
學徒哥&基哥 安安:
別說成這樣嘛..........
週日在麻煩各位適時的用心指導一下我們這批『少年ㄟ』!
至於大樹ㄟ,就麻煩各位給它用力的砍。
讓他釣法,操竿在明年度可以下定決心,給它細膩一點,穩定一點... ...

來阿--沒在怕的拉
因為我的咖啡錢.火鍋料錢.聚餐錢都準備好了
盡量砍,但不能放火燒---阿摩我就
景氣不佳,明年有沒有時間跟財力來釣魚都還是個問題蹓
爽就好拉,有魚可拉就應盡量拉,莫殆無魚可拉空魚恨--亂編的  哈哈哈
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-12-5 00:44 發表

來阿--沒在怕的拉
因為我的咖啡錢.火鍋料錢.聚餐錢都準備好了
盡量砍,但不能放火燒---阿摩我就
景氣不佳,明年有沒有時間跟財力來釣魚都還是個問題蹓
爽就好拉,有魚可拉就應盡量拉,莫殆無魚可拉 ...

說那麼多...到底要不要上來讓人家砍啦!
還是你怕了
去困拉
你來亂耶喔
砍我你會有成就感嗎???切

阿都咖你共,禮拜喬后都阿你共---你是聽摩喔
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-12-5 00:49 發表
去困拉
你來亂耶喔
砍我你會有成就感嗎???切

阿都咖你共,禮拜喬后都阿你共---你是聽摩喔

看到你  沒亂兩下  睡不著啦!
原帖由 阿德仔 於 2008-12-4 23:20 發表
希望那天偶的戰車能夠順利的到達池子~~阿們!

星期天我會帶一桶油和水上車.........阿彌佗佛!