魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3550|回復: 41

(分享)97年度12月份-鹿港“一品”戰鬥池-85℃友誼賽

[復制鏈接]
⊙主旨:推廣正當休閒活動,增進福家網路各同好間之釣技、情感交流。
⊙比賽地點:鹿港”一品”戰鬥池
主辦人-志峰行動電話:0918-270401 ,
   聯絡兼協辦人(設備組)-大樹ㄟ 行動電話:0932-595317
服務員-志工:烽火連城-廖ㄟ、小土狗-小文,攝影組:CCK
   *賽後請雙邊角支同學幫忙秤魚*

◎魚池路線圖-走法建議: 中山高(1號國道)→彰化交流道下,往鹿港方向走→走彰鹿路往鹿港方向,直走約5公里處→右手邊會先經過台塑加油站→過加油站直走約100公尺→第一個紅綠燈請右轉鹿東路(4線道路)→直走約3公里後左手邊是彰化基督教醫院鹿東分院→過醫院的紅綠燈後,道路變2線道還是直走→約2公里會先經過一條大排水溝(約3公尺寬)→過水溝後馬上右轉(也就是走水溝邊的道路)→直走100公尺後,左轉第一條巷子直走→右手邊第2棟建築物(工廠)的後方就是魚池→鹿港”一品”戰鬥池
⊙日期:2008年12月07日(星期日)。
⊙對象魚:福壽魚、鯰魚,其他魚種都不計分,雖然過了管、也撈起了魚,只能算你—雖。
⊙報到抽籤時間:上午08:00報到,上午08:30抽籤。
⊙比賽流程:上半場(09:00~11:30)、秤魚及用餐(11:30~13:00)、下半場(13:30~16:00)
    比賽有提早就延長比賽時間。
⊙比賽後餐廳聚餐:自由參加,人數不足10人就不舉辦,費用實報實銷共同分攤,
    地點:和美-中華美饌。
⊙報名資格:福家與魚樂會員及喜好釣魚的朋友們都歡迎參加。
⊙報名費用:300元、(含池租、午餐、寶特瓶飲料喝到飽)。
⊙名額:場地小,限制上限為26名,額滿為止,以大樹ㄟ的報名統計名單為準。
⊙85℃咖啡盃:依照傳統慣例,早上場舉辦  85咖啡盃 競賽,每5人抓1 人,此次更改慣例不抓前3名,以總重排名的第6、9、12、15、18、21名請大家喝咖啡,假使第6名有2人同燈同分者(同樣重量),那第21名就賺到了不用請客,以此類推法計算。 ⊙比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場,盡量遵守拉,我們是有釣品的釣客嘿):
(1.)調標:賽前調標下餌試釣,但抽籤到位後請勿下餌。
(2.)釣組:竿長限用11.5呎~13以內,浮標、線長、釣組不拘,以不影響隔壁釣友垂釣為準。
(3.)釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓…等禁用,池主強烈建議勿添加熊與黑
(4.)誘餌:限繫於八字環或雙鉤之上拋送,有害添加劑亦請勿添加使用。
(5.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。
(6.)釣點:垂釣標點應超過”前方12呎浮水塑膠管”之外,且操竿時不得超越左右鄰座之中間界線,貪線長度不限以拋竿不影響左右鄰座。
(7.)過程:上午場嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。
(8.)比賽開紿與結束皆以大會哨音為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣組必須依號令馬上離開水面。
(9.).其它細部規則請參考“『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』”。
(10). 我們的定義是休閒加競技;但比賽總是有前後,重點它是以休閒喇賽釣上魚那種感覺為主,釣技的提昇臨場的應變為互相研討,早上場的咖啡杯只是為了提升大家的戰鬥指數,現場盡量不要有金錢輸贏。
※承蒙諸位釣友鼎力相助及共襄盛舉的參與;日益成長,感荷隆情,無任銘感。
※此比賽規則改編自北福家休閒小組競賽辦法。
報名截止日:已經截止,停止受理報名。

目前報名者:
1-大樹ㄟ、2-志峰領隊、3-烽火連城、4-胖胖的魚、5-釣不到、6-CCK阿峻、7-阿弘、8-老蔣、9-台灣小土狗-小文、10-左手偉嘉、11-阿鋁師、12-密露聖版主、13-福壽小成、14-小J、15-林師ㄟ-增哥、16-嘉義阿福、17-華群、18-魚雁、19-大金魚、20-學徒組長、21-龜王智、22-雲林阿哲、23-阿政的刀、24-阿輝組長、25-水中刀、26-水里遊龍(不確定)。
只能夠釣戳餌嗎

限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓…等禁用,池主強烈建議勿添加熊與黑。

你高興就好----要拉要搓要掛要....................都可

但池小人多天氣又冷(有冷鋒到)------肉或肝較佳
但要是像小鳥哥或空中飛輪教練堅持釣粉的---操作好應該也不錯

有參加者不知道路的.當天早上7點半以前
我會在彰化交流道下--往鹿港方向
也就是果菜市場前等大家-----
要是過了大排水溝與橋-----那你開過頭了----給我電話吧

大樹郭郭~

妳們上星期釣的怎麼樣~~

下午大樹借我  喇豬屎  

根本就是來亂的~沒釣到己之~還斷2次母線~

真是拍謝~

這樣他還可以搞51  ~"~真強~
唉~~真的不想說您們二個啦!
魚的就餌狀態是這般,浮標還給它會浮就好啦...是不是啊??
花個1~2分鐘調整一下,頓點不是更清楚嗎??
記得以後別〔撐〕 啦......

所以才是來喇賽的~哈哈

釣魚還是不能懶~
原帖由 cck00123 於 2008-12-1 21:06 發表

下午大樹借我  喇豬屎  

根本就是來亂的~沒釣到己之~還斷2次母線~

真是拍謝~這樣他還可以搞51  ~"~真強~

中午喝了一罐養樂多---就這樣去了了----連路都不好走了--哈哈,了解我的就看得懂

還說咧---斷2 次,2號母線---換上3號母線看你還能不能搞斷---哈哈
是因魚兇,母線一直磨管造成的--不是CCK的錯拉,但2 個快速鉛我又要削很久了

我有50斤喔---那釣最多是誰阿????

基哥說的---浮標會浮就可以釣阿,我只是聽它指導要領,不對嗎?
[quote]原帖由 大樹ㄟ 於 2008-12-1 22:22 發表

中午喝了一罐養樂多---就這樣去了了----連路都不好走了--哈哈,

抹猜里勒加~~~開花喔!
還不好走壘~~~

真的有51拉~

我有看到~

還是網子破掉~魚跑進來ㄚ

回復 8樓 大樹ㄟ 的帖子

釣51耶..真不傀是大樹哥哥..那天在冠中..把我電的鼠鼠的...唉.....哈哈.

回復 11樓 永康名宏 的帖子

大哥
都過了那麼久你還記著..
冠中我不敢去(每次都慘.慘.慘)--沒機會可以被你電回來溜

重點釣51斤我釣的時間不到一半,其他都是cck跟志峰釣的
我那時正忙中----兩腿發軟--哈哈哈

友誼賽好玩而已--有機會在一起釣魚嘿
忙著做蛋糕還是咖哩飯阿

回復 13樓 烽火連城 的帖子

你夠噁心

去--睡覺乖

回復 12樓 大樹ㄟ 的帖子

沒關係阿..不一定要再冠中..有機會在一起釣..記得要讓我喔...呵呵..準備1箱啤酒...把你灌倒..哈哈.