魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: uncle

uncle專用聊天區

[復制鏈接]

基哥感謝~~

基哥感謝你,也預祝你卡毛順利奪冠
對了!  小安∼

你幫uncle注意一下,如果超過10頁了,你最好幫uncle再開一個新主題!
不然會愈來愈深喔!   怕uncle會看得很辛苦喔!
原帖由 新竹悍將 於 2007-10-17 00:22 發表
基哥感謝你,也預祝你卡毛順利奪冠

你跟小安不來...這場卡毛失色不少!
頭像被屏蔽
原帖由 jackie 於 2007-10-17 00:23 發表
對了!  小安∼

你幫uncle注意一下,如果超過10頁了,你最好幫uncle再開一個新主題!
不然會愈來愈深喔!   怕uncle會看得很辛苦喔!

基哥謝謝您,太麻煩您了!各位:我看今晚就到此,免得太晚睡明天上班不好!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-17 00:29 發表

uncle~

不會阿~~我聊滴正起勁阿~~

你不會! uncle會啦!  
讓uncle去休息了啦!
這星期還有很多時間啦!
真是釣魚狂一個!
uncle ...恭喜你收到一個好徒弟!
間隔 ~~~~ 間隔 ~~~~~

插花一下 ~~~~

uncle您好 ~     uncle晚安 ~

<<<<<<<<<<<<<<<<  剛好路過.各位繼續  >>>>>>>>>>>>>>>
頭像被屏蔽
原帖由 jzshiehst 於 2007-10-17 00:01 發表

對了!小陳下次我也送你slu-slu標,因為你應該已經知道調法,相信把這種標送給你用應該可以再提昇你的作釣意境,對吧!

在這先謝過uncle~
調法~釣法~小陳大約都了解了~
現在~在苦練~反手速度與拋竿定位~這對slu-slu是相當重要的~~
正如uncle所說~一竿一誘餌~定點要相同~不能差距太大~~~
這禮拜4~小弟會前往大自然~~~
持續苦練基本功~~~~
小陳大大加油喔!卡毛前的特訓,也預祝你卡毛時有好的成績
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-17 22:23 發表
uncle

請教一下
斗六滴正德釣具廠滴出來滴竿子~~

ok嗎

小安:
       真對不起,由於個人的才疏學淺,這種有關評比類的論點我很抱歉,在網路上才人輩出,這點小知識uncle不予置評,尚請見諒;其他有關釣技的經驗談只要不涉及辯論者,我很願意和大家討論;題材輕鬆一些,比如我這兒秀幾支收藏的烏鰡標,讓大家分享欣賞,請不吝指教!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x