魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: uncle

uncle專用聊天區

[復制鏈接]
原帖由 新竹悍將 於 2007-10-16 23:30 發表
看來我們通通都下水好啦!順道下去跟那些魚談談條件,叫他們別人的餌都不吃,都吃我們的好了    uncle您老要下水 ,不太好吧!那我會很愧疚耶,以您老人家的身體因該無法承受吧!所以這檔事就交給我們好了,您老請在岸上觀看 ...

所有好朋友一視同仁,找一天天氣比較暖,咱們大夥兒一票人包下磚窯•••游泳如何?
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 新竹悍將 於 2007-10-16 23:37 發表
uncle的心意小王我感受到了,感謝uncle對我的栽培和用心,你家小王我會更用心的學習了    YA!那這樣我又多了好幾支新標可以玩了,對了千萬別給大王知道,因為他也一定會來跟我分享一下     uncle我最近被大王叔叔欺負的很 ...

你王叔上星期六才拿去一支的說!
頭像被屏蔽
慘了,又被他得逞了  看來我又要被他欺負好一陣子了,磚窯游泳嗎?好ㄚ   報一名,順便下去談判一下
原帖由 小安 於 2007-10-16 23:43 發表

我有看到喔~~~ ~~

小安你再勤練slu-slu,我看••。下次我這把slu-slu標中再任你選用如何?
頭像被屏蔽
嘿嘿嘿~~~~我有偷聽到喔!  uncle要贊助當然多多益善囉     我也要
原帖由 小陳 於 2007-10-16 23:34 發表

當然嚕~安仔~你忘嚕~
我可是戰地記者勒~~~~哈哈~~~~~

對了!小陳下次我也送你slu-slu標,因為你應該已經知道調法,相信把這種標送給你用應該可以再提昇你的作釣意境,對吧!

test

原帖由 新竹悍將 於 2007-10-16 23:58 發表
嘿嘿嘿~~~~我有偷聽到喔!  uncle要贊助當然多多益善囉     我也要

看來•••我的報應到了!不一一被你們這一夥人電得慘兮兮才怪!上上星期被你電,上星期被小安和你王叔電,下次我看連小陳都會電得我死死的啦!

test

原帖由 jzshiehst 於 2007-10-17 12:09 AM 發表

看來•••我的報應到了!不一一被你們這一夥人電得慘兮兮才怪!上上星期被你電,上星期被小安和你王叔電,下次我看連小陳都會電得我死死的啦!

uncle,我哪敢阿!那是運氣好而已,我也懂得敬老尊賢的啦,只是有一天你會老,我會長大..............
頭像被屏蔽

test

原帖由 新竹悍將 於 2007-10-17 00:13 發表

uncle,我哪敢阿!那是運氣好而已,我也懂得敬老尊賢的啦,只是有一天你會老,我會長大..............

我咧!•••
原帖由 小安 於 2007-10-17 00:14 發表
哇~~基哥好樣滴~~~

開uncle專用聊天區喔~~~

呵呵! 那是一定要的啊!