魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6909|回復: 60

uncle專用聊天區

[復制鏈接]
[quote]原帖由 小安 於 2007-10-16 00:47 發表

那uncle會在岸上說~~速度不夠快~~沒到定點~~兩個大頭怎麼還在水面上~

你以為你滴頭是浮標阿~~要記住你們現在是水母~~給我重來一次
這樣好了!我看哪!咱們三個一起下水好了!
附上兩支竹籤腳細長型的重鉛標照,一支五節芒和另外一隻八爾莎木;雅俗共賞啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-16 22:56 發表
細身竹腳重鉛標~~

uncle~~
你老就在岸上看我們表演就好~~好不好你給打個分數~~
這標是戰鬥池專用滴嗎

是滴!還有休閒池大咬,大埤水深等專用的!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-16 22:56 發表
細身竹腳重鉛標~~

uncle~~
你老就在岸上看我們表演就好~~好不好你給打個分數~~
這標是戰鬥池專用滴嗎

忘年之交,等視生命共同體,所以一起下水才好玩啊!

uncle您老好ㄚ!

uncle,這兩支標看起來很讚喔!  何時是它的下水典禮啊?,希望你們家小王有這個榮幸擔任它的測試員,如果可以的話我順便借一支玩玩啊
頭像被屏蔽
哇~uncle又有新作出爐ㄌ~
小弟也想充當一下測試員唷~~
安仔~要uncle跟你ㄇㄧ起下水不好ㄅ~
還是你ㄇ倆一同好了~
我跟uncle在岸上幫你ㄇ拍拍照唷~~~~
頭像被屏蔽
原帖由 新竹悍將 於 2007-10-16 23:09 發表
uncle,這兩支標看起來很讚喔!  何時是它的下水典禮啊?,希望你們家小王有這個榮幸擔任它的測試員,如果可以的話我順便借一支玩玩啊

很抱歉!這只能欣賞,因為它倆已經被列入私人收藏品,有一支倒可以在我想動的時候順道完成一支給你的職業池專用格式的標,在中部這是一支職業池的常勝標喔,照片上左邊是半成品,右邊是收藏品,都是孔雀翎做成的一式規格,外觀可變色樣!參考看看!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
看來我們通通都下水好啦!順道下去跟那些魚談談條件,叫他們別人的餌都不吃,都吃我們的好了    uncle您老要下水 ,不太好吧!那我會很愧疚耶,以您老人家的身體因該無法承受吧!所以這檔事就交給我們好了,您老請在岸上觀看,看我們把飄如何發揮到極致     哈哈哈
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-16 23:24 發表

你的等級能在岸上嗎

當然嚕~安仔~你忘嚕~
我可是戰地記者勒~~~~哈哈~~~~~
uncle的心意小王我感受到了,感謝uncle對我的栽培和用心,你家小王我會更用心的學習了    YA!那這樣我又多了好幾支新標可以玩了,對了千萬別給大王知道,因為他也一定會來跟我分享一下     uncle我最近被大王叔叔欺負的很慘了,所以千萬不要再給他標了,這幾支標我要當成秘密武器,改天換我扳回一程 ~~~~~~~~ 所以千萬別給他知道ㄛ
頭像被屏蔽