魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

11/30北堤嘰釣報告

[復制鏈接]

哼 ~

抹紅幹把咱們放鴿子的事ㄦ !
才是此次最幹的重點吧 !

抹紅幹 ~
還不趕快來自首啊 ~

回復 13樓 基哥 的帖子

收到.
熱門的黑毛釣點.真是擠破頭.
擠上了..當天沒靠.....

烏魚..很好的釣遊魚.
原帖由 kinggang 於 2008-12-1 17:15 發表
這樣應該是大咬喔..

有喔~~~咬死人了,a-sa打下去滿海的臭肚黑雲大咬
唉~~~這次去,想說自己搞自己的,沒想到基哥除了釣竿,捲線器跟子線之外~~其他的都沒有...
只好拿自己的裝備給基哥玩,我先玩前打給基哥看,還拉了幾隻菜刀上來,結果基哥接手之後,哪ㄟ一直拉刺龜.. ,我青虫是要拿來打看看有沒有黑鯛的說 ,結果被基哥拿去餵刺龜了

換成磯釣釣組給基哥,他奶奶的,吊阿被基哥釣去了,我則是在旁邊看到差點掉下堤去,真的是吃我的用我的玩我的最後直接砍死我,嗚嗚嗚~~~
原帖由 烽火連城 於 2008-12-2 20:16 發表
唉~~~這次去,想說自己搞自己的,沒想到基哥除了釣竿,捲線器跟子線之外~~其他的都沒有...
只好拿自己的裝備給基哥玩,我先玩前打給基哥看,還拉了幾隻菜刀上來,結果基哥接手之後,哪ㄟ一直拉刺龜.. ,我青虫是 ...

笑死我了~~~~~~~~
原帖由 烽火連城 於 2008-12-2 20:16 發表
只好拿自己的裝備給基哥玩,我先玩前打給基哥看,還拉了幾隻菜刀上來,結果基哥接手之後,
哪ㄟ一直拉刺龜..,我青虫是要拿來打看看有沒有黑鯛的說    ,結果被基哥拿去餵刺龜了
換成磯釣釣組給基哥,他奶奶的,吊阿被基哥釣去了,我則是在旁邊看到差點掉下堤去,
真的是吃我的用我的玩我的最後直接砍死我,嗚嗚嗚~~~

烽火~
你要體諒我啦...我是三年多前才開始釣魚的,釣蝦竿拿3個月  海釣場的海釣竿也是拿三個月(這時候學會綁魚鉤了)
中間的船釣竿略過,因為時間太短,後來烏鰡竿拿快一年,現在福壽竿也才拿一年半,
其他的竿子連摸都沒摸過...所以磯釣的東西,我當然什麼都沒有啊!
你沒看到連釣竿都是新的,還好這次有你....謝謝啦!

這次你不但教我玩前打,雖然還不熟悉,但是已經能夠體會前打的精要了!
改天來去買一隻前打竿玩玩啦!

至於磯釣的阿波...雖然之前釣烏鰡用過,但是這次你這個造型特殊的阿波,
也確實打破我對阿波的印象啦...釣魚果然很深...人家新手運氣比較好,
所以不小心釣到那隻吊啦....所以你賣哥唉啦...我給你說謝謝啦!
你算是我釣磯釣的師父ㄋㄟ!
no~no~no
我不是師父,我最討厭這個稱呼了,我只是經驗比你多一咪咪而已
能用我這粗淺的釣具還有不入流的功夫,讓基老大你能嘗到磯釣的樂趣,是我的榮幸ㄋㄟ
原帖由 烽火連城 於 2008-12-2 23:54 發表
no~no~no
我不是師父,我最討厭這個稱呼了,我只是經驗比你多一咪咪而已
能用我這粗淺的釣具還有不入流的功夫,讓基老大你能嘗到磯釣的樂趣,是我的榮幸ㄋㄟ ...

好啦...知道啦...等我傢伙傳好...再去台中找你
到時候再詳細教我前打喔!
沒問題的啦,直接吃到手的感覺,真的是~~~爽
這也是我喜歡玩前打的原因之一,再來裝備簡單,一個活餌桶+撈網,有要抓魚再加一個冰箱就打到爽嚕
原帖由 烽火連城 於 2008-12-3 00:20 發表
沒問題的啦,直接吃到手的感覺,真的是~~~爽
這也是我喜歡玩前打的原因之一,再來裝備簡單,一個活餌桶+撈網,有要抓魚再加一個冰箱就打到爽嚕

嗯嗯...這種釣法 我喜歡啦!
剛剛做完我阿公的對年法事,念了一晚的經,有時間再一起來去打魚
北堤的收費慣例是如此
7+1
如果你只有7個人要去

切記要再找一個人去
因為這是相送的
令一提
烏石鼻北邊吐搭阿生
5+1
原則上 每人1200.-
6人去的話收6000.-
也是滿優惠的
原帖由 ysh 於 2008-12-3 08:19 發表
北堤的收費慣例是如此
7+1

原來如此...懂了!  謝謝!
謝謝大大的分享