魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3376|回復: 20

自己動手,釣魚不愁.之菜鳥DIY芒草浮標請先進們多指導(part 2).

[復制鏈接]
菜鳥DIY芒草浮標請先進們多指導.
順便請教各位前輩.為何我的標尾夜釣時不會很亮?(用燈照標尾作釣)謝謝.
[localimg=400,221]4[/localimg]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +86 收起 理由
基哥 + 1 + 86 感謝分享資訊

查看全部評分

回復 主題 morgens 的帖子

大大....你做的標真的夠水準....我很喜歡很喜歡.....是否可送幾支...ㄏ ㄏㄏ
原帖由 bolu 於 2008-11-30 13:21 發表
大大....你做的標真的夠水準....我很喜歡很喜歡.....是否可送幾支...ㄏ ㄏㄏ

偶的真的夠水準嗎?? 偶菜鳥真的感動捏 .
麥拉...偶只有這幾支而已ㄛ

會做就很厲害了啦
(為何我的標尾夜釣時不會很亮?(用燈照標尾作釣)謝謝.)

玻纖只上標尾漆後還是有一些透光性
無法將光線完全反射..視覺上就不會很亮
只要將標尾先上一層白漆再上標尾漆即可
只有黑白兩色夜釣也不錯用
自己會作可多方嘗試..就能作出適合自己用的..!!

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 貢獻度 +3 收起 理由
基哥 + 50 + 3 謝謝蛇哥的經驗分享!

查看全部評分

原帖由 morgens 於 2008-11-30 11:12 發表
順便請教各位前輩.為何我的標尾夜釣時不會很亮?(用燈照標尾作釣)謝謝.

夜釣用燈照..~標尾可塗完全白色就好~效果不錯喔!..
又一位製標高手~~很漂亮的標!!感謝分享!!
手法很細膩唷!!  真是強~~  
多謝你的分享
厲害真是水準級
如果可也能送我1隻
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-12-1 10:57 發表
(為何我的標尾夜釣時不會很亮?(用燈照標尾作釣)謝謝.)

玻纖只上標尾漆後還是有一些透光性
無法將光線完全反射..視覺上就不會很亮
只要將標尾先上一層白漆再上標尾漆即可
只有黑白兩色夜釣也不錯用
自己會作可多方嘗 ...

謝謝寶貴的建議.感恩捏~~
原帖由 小月半 於 2008-12-1 11:23 發表

夜釣用燈照..~標尾可塗完全白色就好~效果不錯喔!..

謝謝寶貴的建議.感恩捏~~
真是利害
原帖由 morgens 於 2008-11-30 11:12 發表

那ㄍ山豬王跟我很有緣..
我是否可以把它帶回家好好照顧一番...
原帖由 阿超 於 2008-12-1 23:01 發表

那ㄍ山豬王跟我很有緣..
我是否可以把它帶回家好好照顧一番...

.麥拉...偶只有這幾支而已ㄛ
而且山豬王還是未下過水的處男捏

回復 主題 morgens 的帖子