魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2043|回復: 13

龍潭金雞湖釣遊

[復制鏈接]
因為聽到消息說金雞湖放魚七百斤,所以就想說來去玩玩,找回之前的感覺!

就帶著買來只用了一次的speedmaster201,來去玩玩!

因為沒有相機!所以只能用我的爛手機大約拍一下!

因為太殺咬了!所以就沒有每隻拍了!就大約拍個幾隻!

今天沒有算釣幾隻!最少也有破四十有吧!魚都在岸邊!

魚都在進水口跟出水口的地方!這二個地方魚的密度很高喔!

十二點半才睡,二點半一直咳嗽就起床了!

今天早上第一個到場,到場時間約六點整!想說新魚就來玩一下水面餌吧!

結果miss連連可能是因為魚嘴都變小了!暴的不是很準的說!一直miss不然就是沒打進去!

後來看小遠一直中魚就趕快換上米諾來釣,拋出~~~以慢速拉回、覺得有一股拉力楊竿中魚了!

哈哈還是米諾好用!可能是因為天氣太冷了!魚都沒有出來水面暴水花,不然第一個到場的都可以用水面餌先玩玩

因為現在精神很累!所以就不多打了!大約po個幾張圖給大家看看吧!

ps:注意路亞的倒勾要壓掉喔!這樣才能對魚的傷害降到最低,中魚時也不要把魚放在地上喔!這樣魚會受傷的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 感謝分享資訊

查看全部評分

因該過幾天之後就沒這種盛況了.
幾天搞沒2個小時手軟就懶懶的.
後面釣真的一點技巧都沒有..
原帖由 孟豬 於 2008-11-29 22:24 發表
因該過幾天之後就沒這種盛況了.
幾天搞沒2個小時手軟就懶懶的.
後面釣真的一點技巧都沒有..

重點在於拉爽爽丫!呵呵有拉到手軟就可以了!哈哈
小志  看來有爽到唷!  不錯的釣況  下次約一下  我先報一支
原帖由 Tony王 於 2008-11-29 23:15 發表
小志  看來有爽到唷!  不錯的釣況  下次約一下  我先報一支  

這種釣況只有剛放魚第一次開咬的時候
才有的咬度下一次就不敢保証有這麼殺咬了!
哇哇!有這種咬度就很不錯啦
可惜我是路亞~門外漢
*  偶也要報一支啦..................

路亞裝備......... 買嘞那麼酒 ~     都還沒有開胡內......
沒錯有拉爽就好了啦..
原帖由 內湖阿峰 於 2008-11-30 21:29 發表
*  偶也要報一支啦..................

路亞裝備......... 買嘞那麼酒 ~     都還沒有開胡內......

那你跟小王這星期是打算搞路亞嗎?
如果是的話!那這星期你們不就打算去金雞湖?
可是星期日來說釣況都不是很好!因為星期六被大操過!但是這批魚是新放的!
可能第二週咬度都不會太差!
原帖由 桃園小朱 於 2008-11-30 07:43 發表
哇哇!有這種咬度就很不錯啦
可惜我是路亞~門外漢

釣這種東西沒什麼門外漢啦!只有要路亞就可以玩了!
這種bass很愛亂咬,看到會動的就會想咬!
新魚對剛入門的新手是很好的原動力!
但是釣久了,就會有點失去信心了!因為咬度會慢慢下降!
沒有之前的那種咬度,釣路亞的重點在於要一直變化,跟釣手竿差不多!要一直變
但是路亞是很花錢的!一隻硬餌從台製的80元~日製的magebass的一千多元
路亞竿就跟手竿一樣有分軟硬度!所以要買齊那是不可能的!
請問目前收費是多少?tks!
原帖由 ALEX-1 於 2008-12-1 18:44 發表
請問目前收費是多少?tks!

目前的收費是一天二百元喔!從早釣到天黑,天黑就要收了!
各位大大可以分享一下地址嗎
我想去試試
金雞湖在金台橋魚池旁邊,大大可走國道三號龍潭交流道下,至中興路轉成功路,順著成功路走進可以看到了

評分

參與人數 1魚樂幣 +30 貢獻度 +3 收起 理由
Tony王 + 30 + 3 感謝分享資訊

查看全部評分