魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

建成漁具行

[復制鏈接]
珍雄大大...小弟遇到老闆的機率好像還蠻高的...可能小弟跟老闆特別有緣吧....

小許大大...小弟認同您的想法...因為第一次去建成時剛好看到老闆在幫客人修理竿子...感覺就是很pro的樣子...今天下午再來去建成...偶就不相信每次去都遇到老闆顧店
原帖由 老白 於 2007-10-26 10:36 發表
珍雄大大...小弟遇到老闆的機率好像還蠻高的...可能小弟跟老闆特別有緣吧....

小許大大...小弟認同您的想法...因為第一次去建成時剛好看到老闆在幫客人修理竿子...感覺就是很pro的樣子...今天下午再來去建成.. ...
老白大大,我個人覺得遇到老闆或老闆娘應該都ok,他們都很熱心也熱意為人服務,像昨天我去買一些香料類的,他也會和你分析,何種情況或,...........都會告訴你,當然價位也是ok的啦,嗯就是大膽問下去就對了
請問那裡有賣霸氣這支釣竿嗎?
原帖由 過客 於 2007-10-29 00:42 發表

霸氣~今天去中和 日毅釣具店~ 有看到喔~~~
原帖由 過客 於 2007-10-29 00:42 發表

沒有

有3河口、富士名人系列竿子及台製竿子
謝謝2位大大告知~
雄大~建成~ㄊㄉ營業時間為何~~
大碑比完那天~我去ㄌㄧ趟~ㄊ關著ㄉ~
才傍晚6.30而以阿~~ 還是假日他沒營業呢~~
ㄊ是不是剛好在高架橋下那間~~~
如果往北走還會經過東區  龍興這2間釣具店~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-29 22:17 發表
如果往北走還會經過東區  龍興這2間釣具店~~~~~~~~~~~
陳大您說的沒錯,就是在高架橋下旁,有可能是休假日,不然我去那麼多次都有開,您說的第二家也很不錯,可以去看看您就知道了,我是二邊都跑
原帖由 瑪莉格 於 2007-10-29 22:49 發表
陳大您說的沒錯,就是在高架橋下旁,有可能是休假日,不然我去那麼多次都有開,您說的第二家也很不錯,可以去看看您就知道了,我是二邊都跑

大大~那邊~龍興~東區~我常去~~
有時東區有特價品~我都會去那檢便宜~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-29 22:17 發表

健成週日一般是休息,偶而會開到中午(因老闆要送貨,順便開店整理東西),假日若要前往補貨,最好打電話確認一下!!
怎麼會這樣~
本想本週日去買竿子的說.

那請問周六是開店到幾點呢??
原帖由 chennorman 於 2007-10-31 20:10 發表
怎麼會這樣~
本想本週日去買竿子的說.

那請問周六是開店到幾點呢??

大大...
建議你直接打電話到建成問比較清楚
建成老闆跟老闆娘態度都蠻客氣的喔
電話:03-333-8092
昨天見到健成之花~~~很優喲~~~又有氣質~~~~
各位未婚男士~~~請把握最近幾天休假日~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-5-2 13:32 發表

大花還小花啊 假日她們出現機率較低,要賞花的請平時晚上去吧!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-5-2 13:32 發表

真的有水~~~ :D :D
這樣會害我想常常跑健成...:D :D