魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1515|回復: 6

菜鳥仔---釣珍雄報到

[復制鏈接]
各位前輩先進大家好...小弟釣珍雄報到..請多多賜教...只要有假日都在釣魚不是在大園就是到頭城...有空相約釣魚去...
雄ㄍ 歡迎歡迎
珍雄大~~~

你來啦!!   

有行程 通知一下喔....ㄟ~~2 天以上(含2天)ㄉ就不用ㄌ  老輝阿身體凍妹條 哈哈~~~
鑫大..小弟現在勒戒中..在多位前輩.好友勸說下小弟現在星期六晚上都會回家休息一下...行程?小弟只要有假日人員都在大園啊! laba大每次打個偶第一句就是---珍雄金駡滴都釣?只有您有空要到大園打個電話給小弟吧.....
嗯~~留的健康在  不怕沒魚釣 ...魚ㄚ愛釣 身體馬愛顧喲  呵呵~~有空再一起釣魚喇賽囉!!
原帖由 釣珍雄 於 2007-10-16 16:32 發表
各位前輩先進大家好...小弟釣珍雄報到..請多多賜教...只要有假日都在釣魚不是在大園就是到頭城...有空相約釣魚去...

雄哥您好
十分歡迎你來.加入魚樂新聞的天地.希望有空與雄哥學習釣魚的方法
原帖由 蔡一德 於 2007-10-17 20:45 發表

雄哥您好
十分歡迎你來.加入魚樂新聞的天地.希望有空與雄哥學習釣魚的方法

大大...小弟也期待與您一同作釣,不過小弟的釣技可能會讓您失望哦...偶不會釣魚啦...口是偶的凍陶狠不錯哦!