魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
本次依然有趣味賽哦!要參加的請於8點到場哦!另外中餐時間有小獎品摸彩!!8 C, u. U4 K. s% h, ]
當天約下午2點30至3點間出發至育幼院,欲捐贈物資的大大請留意一下時間哦!
真可惜 週六我都不能跑...; l) c2 C& @0 p, X3 w: Z
祝大家愛心滿滿 ~魚也釣滿滿~
聽說...阿平為了幾位美女貴客,今天洗了一整天的地板: m2 r1 k: L; e4 Q/ H. E2 Q7 u1 H
以免美女誤觸地雷....就敢心欸......
今天也整理了一些玩具星期六帶過去
呼哈!!我也要參加啦!!
呼哈!!我也要參加啦!!4 v; ?/ G, ^0 q. z8 o- f5 L$ a
謙謙 發表於 2008-12-26 11:35

) n8 j) O: U) r6 a! P5 d弟兄們都來了......揪感心吔 寒冬送愛心!人數卻最多人!魚樂弟兄真是沒話說!珍雄衷心感謝各位!!
聽說...阿平為了幾位美女貴客,今天洗了一整天的地板" {* D1 ]" W2 M, G1 @* Z7 t: h
以免美女誤觸地雷....就敢心欸......8 H& U* u; z" I+ t7 @2 `
基哥 發表於 2008-12-26 00:02

1 T# T; I$ p; T/ i2 n0 W, ?" J; ?  N/ x( f1 D( h; E
人家子毅也很體貼喔!~~~
2 q  |, s0 p+ Q0 T, }+ w# R幫忙阿平趕雞趕鴨進籠子裡面喔!!~~~
偶看請阿平去二高那指揮交通好了......
. P/ X+ N- R% Q釣珍雄 發表於 2008-12-22 17:28
4 h" k% ~% V( U: N7 m& E

! B" w; m  \, D% k- Y" \雄哥
% l! r6 S+ g0 T, N5 n* R& {我光指揮池霸的黑頭車就已經有麻煩了' N& j8 k: F+ q. u8 c
不過不知道路的可以參考一下這邊1 K0 m; }. R- \
http://www.wretch.cc/blog/coolmonkeyis/17723122
聽說...阿平為了幾位美女貴客,今天洗了一整天的地板2 n; S2 T7 s: ~! Z
以免美女誤觸地雷....就敢心欸......
3 f0 ~( F, ^6 Q% }# H  S: D基哥 發表於 2008-12-26 00:02
9 o/ U4 U# d$ t9 V

* P3 C6 H) \- \, O; w. r$ b- y報告基哥# ~) f, q: e" Z; k9 R( [/ I0 L% G
我是為了基哥還有其他的釣友們阿. S9 T( ^5 R2 {% i/ [
是為了帥哥啦XD
雄哥:2 R1 I! h, A' _6 Q
你真偉大 阿~~~
& J5 b- y, Y# G$ L2 }5 m  n" O! ]3 l5 ^9 E$ ^% w. r# x3 ?
後援會大斑也要到場聲援一下 - [8 b. {; S; o+ c/ h. L) x" F
愛心指揮官....釣真雄
  p' z! ~! g; T& b: h0 b# |& t5 I) |9 n, [
% V# h6 {" c) L
( L! D: B9 V; y3 Q* W
另贊助9 O0 U* v% w/ n4 ^6 l6 j
子線盒一個
4 y+ h8 r" s4 L$ O8 B0 ^9 o+ A供趣味競賽用
! i9 R* Z0 D" L3 Q# G5 t7 l% d: L1 X) F# s7 p5 G
飲料一箱( s8 T- S5 b8 v" ]* p- B! C
供大家飲用) Q% {: G9 \! e: f) \

: J( ?. G& b# [彩色筆五盒
! V, j# ]# |* X5 P& g  P2 ]- `, }給小朋友ㄉ愛心禮物

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感恩~我的部落格格友"台中赤水釣研會的十九大"
% f1 L3 p' N% x' p0 o' V9 y, ~特地從台中宅配2箱橘子至我家先由我代收代為捐獻
2 a, b3 R  L) m$ E: P& z十九大並交代我一部分的橘子要給明天參加活動的人享用另一部分捐給育幼院
) D( d/ i0 F& r在此再次感謝他的大德與支持

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
愛心義釣在各位弟兄的強加相挺支持下真的是越來越具規模與力量!讓我們擕手將釣魚人的溫暖散播到各角落!小弟珍雄再次感謝各位!!
雄哥:
8 i5 X( Z  g: j7 g2 u你真偉大 阿~~~
. a! _) }3 H4 k蝦之仇 發表於 2008-12-26 19:56
# ?" K) f* l7 a  d
( o3 i# n/ \) C
非也非也!!偉大的是參與的弟兄們!