魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
偶看請阿平去二高那指揮交通好了......
芋頭同鞋.....走二高要左轉,中山高才是右轉哦.....; u6 j+ J. {: N( |# a5 }
釣珍雄 發表於 2008-12-22 17:27
; C, a# R3 f+ H3 |- G3 u& I0 n
歹勢啦~
' C9 q& p5 z# z/ u3 c9 x' n二高~中山高~都是高~高來高去的~難免會記錯..哈哈
報Looney送愛心去~~小弟已經和老媽橋好哪天他去喝喜酒我去釣魚(不過紅包我出)
感謝文哥排除萬難參加!!只為送愛心!!
報一支....學釣魚送愛心去...口以嗎???
真雄大...那個布娃哇....也可以送愛心嗎???
謙謙..要一起來喇賽嗎??

RE: 12月份愛心義釣期待您的參與

報一支....學釣魚送愛心去...口以嗎???
4 [- s' |& B7 y3 efanfan 發表於 2008-12-25 20:20
  k2 m/ |' a# B" Q% O% v9 S* o
fanfan大:
0 U. Q% t1 u0 A% D最近一直不知為何很想喝可樂咧
小邱大...又被你發現我啦....飲料我處理....
84# fanfan
8 j" j; E3 ]' o1 ^范董歡迎歸隊喔
雄哥    抱歉ㄋ   小弟喬不出時間   無法參與活動' [3 r( R" O0 _0 r) h
預祝活動圓滿
小邱大...又被你發現我啦....飲料我處理....- R" E" A' h! `: P( Z0 q# d$ i
fanfan 發表於 2008-12-25 21:09

2 o. D" D$ N; C7 S9 L" S% `) yfanfan大:
+ o/ y6 z4 z' N4 U7 i3 M/ H每次囗渴時我都想到有人抱著一箱冰凉可樂的畫面
小邱大..人不是我殺的啦...我只是那箱可樂的背景啦....
84# fanfan  
- r* u7 [' K0 E5 I' k4 E范董歡迎歸隊喔
( Z( z& x  E: e6 y$ V5 c寶藍阿文 發表於 2008-12-25 21:13

H4 Q1 h4 V8 Q0 Y6 q事呀...好久沒跟你門一起釣魚啦...
真雄大...那個布娃哇....也可以送愛心嗎???
$ _0 C' W) `& a% C* Y  Ifanfan 發表於 2008-12-25 20:21
" R. a: d& E5 w4 v0 W
感謝您的加入!!此次對像為小朋友,所以相關物品都可以哦!!