魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
原帖由 阿布拉 於 2008-11-28 18:07 發表
6 Q1 Z- \& V$ v( P賢大:經我剛剛卜了米卦.龜卦八卦....明年2月30日卯時東南方直直走看到第一口池塘..你就給他初下去..我告訴你妥當的啦!   
0 c/ Z* i# V# u& i1 d5 Z

9 n6 K/ F6 E4 J5 E3 a1 u大隊長~~~~~~~
4 z& T+ R* N  T! a, R 3 u8 D1 Z4 }8 M4 Z
小弟會切記ㄉ啦~~~~~~~~~~~到時候一定會去ㄉ啦 5 v, o) u; L" _) q* i
原帖由 阿布拉 於 2008-11-28 18:07 發表
; G& m8 V7 U! k  K賢大:經我剛剛卜了米卦.龜卦八卦....明年2月30日卯時東南方直直走看到第一口池塘..你就給他初下去..我告訴你妥當的啦!   

; A( M  J8 _- ]/ W7 }) A8 R$ g& L+ y1 Q
那是我家廁所...隊長~確定是那口嗎!....
2月30 ???) e( X7 |, Y( j* O" y
哪裡來的2/30~~~!!!??- X  i) `. B- @9 E" l0 p
2月有30號嗎????
原帖由 pplor63 於 2008-11-28 21:14 發表 + [6 |4 R( J5 ~5 x3 P
2月30 ???
& H$ z" G0 }: {: ~8 |8 y哪裡來的2/30~~~!!!??# M" K9 A  ]4 w  m$ j, y  j
2月有30號嗎????
0 b  {$ y/ y. {& t! z( F
3 j2 Y% \4 Y+ [. \, A, Y/ u$ e' t
肥偉大:經過大隊長ㄉ米卦與龜卦綜合體有出現二月30號喔 .
7 j* n" q* Y; ?& I5 i而且當日魚大口交喔!

回復 20樓 羅寶 的帖子

看看又偷跑都沒的啦
小弟我也暫報一隻
泰山幫主阿棋師終於答應率領泰山幫兩大戰將就是先鋒吐兔許及第一戰將釣卡青參加愛心義釣ㄌ
4 p! k: f9 U; \/ a9 q今天中午窩一人到泰山幫總部找幫主阿棋師剛好兩大戰將也在窩就提到這是診雄最後一次辦愛心義釣窩門一起去參加好嗎
6 S5 h2 V1 n0 k7 R& Z7 w阿棋師盡然說小弟窩如果能夠讓兩大戰將海扁十分鐘他就答應 小弟窩牙一咬就答應ㄌ 話才說完兩大戰將二話不說就飛僕過來就是一陣亂打!!!厚真是一點也沒有手下留情打ㄉ窩是頭暈目眩~~鼻青臉腫
3 y4 m( g( L4 B6 {這時幫主阿棋師才緩緩ㄉ走過來對這窩說你真是耐打!窩就說今年被逼啊主打到有一點免疫ㄌ阿棋師聽窩這一說 !!他才說好窩就帶兩大戰將去參加愛心義釣 0 i( b" `+ {3 @. M
診雄那天不要再打壓窩ㄌ啦
& V9 H. @$ [& @
感謝兄弟們對愛心義釣的支持參與!
& W+ _% c$ l7 n/ h開始至今確實都靠兄弟們的相挺進而帶動更多弟兄的參與!期望這份動力持續下去影響更多有愛心的朋友!小弟衷心感謝 7 F" r# P2 X2 n: K
+ Z1 S1 T0 Q1 ?2 V7 C9 `# {* i, S
代報  貓貓小姐
1 Z4 E/ A) g5 |6 k
! [5 O* j5 j" A; q+ N. J: ~/ h另外加報一個  大聯盟印地安人隊的駐台灣區球探  Ryan
原帖由 y=賢 於 2008-12-1 22:21 發表
; v/ B$ S. n. C& D泰山幫主阿棋師終於答應率領泰山幫兩大戰將就是先鋒吐兔許及第一戰將釣卡青參加愛心義釣ㄌ
% @% A% X) m! k話才說完兩大戰將二話不說就飛僕過來就是一陣亂打!!!厚真是一點也沒有手下留情 ...
真的是二隻琴獸.這樣的事也做的出來.為什麼要亂打呢?...............打重點就好
原帖由 阿布拉 於 2008-12-2 12:54 發表 . ]4 w' i0 Z1 b0 N7 v1 _: h
真的是二隻琴獸.這樣的事也做的出來.為什麼要亂打呢?...............打重點就好   

( L2 e9 R# z' A8 g# y$ V6 u' K$ a- u  z
賢哥會說...那裡都可以打就是不要打他的臉...因為他是靠那張臉恐嚇人客的!
原帖由 釣珍雄 於 2008-12-2 14:11 發表 / ^* n/ G' w$ E0 O. v  J
/ M$ ]' @$ Z+ ^1 I) B) G
+ g8 e( Q/ }) Y8 v
賢哥會說...那裡都可以打就是不要打他的臉...因為他是靠那張臉恐嚇人客的!  
$ g8 W/ i4 b# C7 r# R1 n5 |
* u' e. a  g: \+ [% j, X
診雄你有所不知窩ㄉ臉已被打ㄉ向豬頭三ㄌ
原帖由 y=賢 於 2008-12-2 14:53 發表 9 V& g+ }5 `7 ~! b! o

/ ^& \2 S: c. ^( s" |
; w; L# X" `3 s* _( V, V診雄你有所不知窩ㄉ臉已被打ㄉ向豬頭三ㄌ

2 O& c! e; A$ b3 ^/ [' n怎麼會這樣! 會不會很嚴重 那......偶再補兩腳好了 這樣您就可以去賣彩券增加收入哦
原帖由 釣珍雄 於 2008-12-2 15:23 發表
. c, a, l) C. S8 Y6 V) |( v" C" g) R- I  A- \# @( G! Z- P' S* N
怎麼會這樣! 會不會很嚴重 那......偶再補兩腳好了 這樣您就可以去賣彩券增加收入哦  

; W% G: q$ p, D- {: C( o0 _# U" K/ w' z% @! q8 s- T8 X6 w
啊你嗎卡天良啦 2 K( \  j' w& l4 m" Z5 W6 B
以經醬嚴重還要補窩兩腳
現在景氣差...倫家也是幫您想出路啊