魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
原帖由 兩斤刊吉 於 2008-11-28 08:37 發表
' `  v5 a2 z9 _6 h- ~) T阿兩報兩支,愛心義釣一定支持!加油! 雄ㄍ為何是最後一次小弟才加入魚樂不久,望雄ㄍ傳授兩招
! }. [* `; |& P. S
阿兩大大...首先感謝您的參與!咱們魚樂的愛心義釣相信大夥不會讓它停擺的! 釣魚對很多人來說是個不錯的休閒活動但對小弟而言,釣魚已是偶生活的一部份了,要放下真的是很難...經過這半年的緩衝與練習小弟偶也慢慢適應了 ...學兩招?您愛說笑了 偶也是學習的過程中而已啊!把您遇到的問題準備好吧,義釣當天小弟在商請~池霸~及殺手團為您解惑!!
2 F$ Z& s9 Q3 O* ^; i& n9 y
原帖由 pplor63 於 2008-11-28 09:51 發表 7 ]- V- Z) }! Y, p
請問珍雄大:
# u. K' [* x. M
3 P( F0 t0 l% T# }8 i1.3 h5 l- U0 L! c) [2 W* P
這次要送愛心的目標是哪裡?- R! t- ?0 X2 `! I6 U: p
需求物資為哪些呢??
1 y9 E( ^; Q3 J+ ~
目前與2家育幼接洽了解中,選擇其較需要捐助者會公佈!
3 w' y# R# r6 V- P6 \6 w% }2.; C. f' }  F. D  F
我不了解你說最後一次釣魚的意思!!/ V4 l' N6 U7 i3 g9 @' l* n8 d
該不會是要離我們而去嗎??

# z/ a8 T: s, m0 Q( @: F偉大請參閱6 Q+ q( n% _5 c, ~7 ~( h
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=4471&extra=page%3D7
珍雄大大! 愛心不落人後~~~  小弟報名一支!!  提供4GB micro SD記憶卡五片作為這次活動的贊助!! - i' \: X+ `* ]! e3 Q( M. N

/ I6 ]3 ~$ f! {) y$ L1 H7 |& ~就算你放下釣竿~~ 也是要繼續和我們一起在魚樂卡虎爛!!  因為少了你就少了歡樂!! 小弟在這支持你~~
) w# Z$ x; [' l2 M' S: D# e/ a+ p加油唷!
珍雄大:& d' M; x6 u$ |+ E# U

5 U0 ^  G( d+ p! e4 |其實我年齡與你應該差不多~!!!- i) n% T& n0 C1 F& z$ w9 o' F
所以說說我的想法你參考一下啦!!!
/ a/ Q& n" x. @' K" b' {/ N如果認同,頒個獎吧~~!!
6 I* Y" \8 U* R* [% y* k9 n
& s% Q# [( i2 k. p6 t1 e4 ?1.任何嗜好其實都一樣,只是是怎麼分配時間而已~~!!* L& d- F0 [: V. V/ W1 y" j- m" j, q
   我打高爾夫球,有4套球桿,如果那麼沉迷也不見得比釣魚好阿 ~~!!!1 _. P. e- j4 |" \/ C$ a- _3 {0 e
   如果這樣沉迷,影響工作,影響一些人生目標真的就值得商榷了~~!!' H) D/ k/ b' j- {+ C1 h% a3 j
% p, N' b( r* I4 R* u% A
2.阿罵的問題,我相信可以轉念的~~!!!老人家總覺得殺生啦....等等~~!!!) \4 H- @' C! u' y
   但是我們明白的也不見得是那麼嚴重~~!!!
/ j, z, `: D  G3 a2 ?# m   不抓魚的話!!真的是如此~~~$ f; U$ b5 n( R% f4 l" D6 ?* d- i
    甚至難道不也是一種因果,釣它是為了渡它~~~!!!$ l2 B: M8 [! m! u% @
- V( x! Z7 ?5 l2 f- E1 E9 P
3.調整心情,不一定要封竿了~~!!!
( y: U. g: Z* N   大不了學姜太公,不要梆勾子~~!!& F) L  V3 y7 _6 |3 G, i  r

$ l9 H0 I% ?/ z" A* d, ?4.原來就是妳沒娶~~~!!!我想重點只有這一個啦 ~~!!!8 G' ^8 \, I& M: q
   有老婆,有小孩~都可以解決啦~~!!  O, C, W4 v1 h
   但是要娶準你釣魚的喔~~!!!例如 X兒~~~!!!!
8 Q8 ?' D* b% e) f  f) f
7 I) t4 ^% \* e/ c/ q& R5.如果你執意要"封竿"!!辦個"珍雄釣具拍賣會"
' a( k- c* t7 |4 Y, q   然後收入全部捐給這次送愛心的單位~~!!!- j" L) h  K. ?7 `
   看你捨不捨得!!哈哈哈~~~~~我要戰駒~~~~!!!!先出價500~~!!!
& n6 d% T) x& L1 y+ W0 A4 l# B/ m$ Z1 X( `3 c, M
以上看一看囉`~~!!!( F8 H" @( b) j! ?$ \9 ?1 Z
另外這次白米應該可以送去了~~!!!
原帖由 pplor63 於 2008-11-28 11:46 發表
9 ^1 r6 d1 K; k& Z! q4 `珍雄大:
* W" i# \7 q% {$ ?% y5 E& Y6 C- j/ S! i0 l5 z5 c' U
其實我年齡與你應該差不多~!!!5 Z) x8 X1 s9 q
所以說說我的想法你參考一下啦!!!
8 |% P* v. s1 w0 C如果認同,頒個獎吧~~!!
) v" B) d0 A2 `" f! M5 ^3 b
- T( J; l) T+ U8 r2 R- Y  F" x+ P1.任何嗜好其實都一樣,只是是怎麼分配時間而已~~!!
$ P; |0 j! N7 `& Q' }/ ]2 S   我打高爾夫球,有4套球桿,如果那麼沉迷也不見得比釣魚好阿 ~~ ...
; j/ F0 ?6 H+ P9 w2 [5 w6 \3 h; J5.如果你執意要"封竿"!!辦個"珍雄釣具拍賣會"
! g  e+ F5 w- m- O# p6 ?. f   然後收入全部捐給這次送愛心的單位~~!!!- Q9 @: W- P! W' Q4 R9 d: p
   看你捨不捨得!!哈哈哈~~~~~我要戰駒~~~~!!!!先出價500~~!!!

8 `) L8 |% k. k/ w1 |1 w  N# W5 ]3 b  t! n0 B, ~
以上看一看囉`~~!!!, ?/ n- d# h, m  u
另外這次白米應該可以送去了~~!!!
& r9 \! V( F' V: ?
要作就作大一點珍雄釣具拍賣會我出500再加500=1000,那珍雄不是沒辦法回來釣了嗎
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 11:39 發表
' o7 b' m: O4 K0 X. d/ ?12月份的愛心義釣期待您的參與!!此次捐增對象為小朋友喔!!* V% d" \7 O3 v$ |1 z# y  Y
時間..12月27日星期六AM07:00~PM03:00$ u* L8 _* H, a1 e# [
地點..金台橋魚池8 }5 I; _/ G. S6 O9 R' |
費用..300元(含池租.中餐,結餘款全數購買物資)& I6 w3 a7 y' Z$ c2 S
小弟感謝弟兄們這段時間來的支持,此次義釣可能也是小弟最後一次和大夥一起釣魚了,若有朝一日再回來 ...
珍雄:和你一樣其實當天也是小弟我今年最後一次和大夥一起釣魚. 有朝一日再回來.日子我是看好了98年1月3日宜出行.安機器.納財.開光.安門 ........要不要同一天跟我回來啊!
原帖由 eric8581 於 2008-11-28 12:43 發表
1 S1 i1 {$ `/ t$ e0 A( y; W+ o6 n' b2 i! t5 x
要作就作大一點珍雄釣具拍賣會我出500再加500=1000,那珍雄不是沒辦法回來釣了嗎   
小邱你想太多了.剛與珍雄確認珍雄說:自己人不用1000不用800一樣500就好.回來釣時跟你借就好了.應該借有吧! 一個禮拜頂多借2天應該不過份
- T# e* t+ b  Y1 K
9 a3 ^0 t& \! x0 r[ 本帖最後由 阿布拉 於 2008-11-28 13:17 編輯 ]
[quote]原帖由 pplor63 於 2008-11-28 11:46 發表 ( N! B! s/ d# q/ K

; J. L$ p' `- w8 I( r! w* ~  Q4 d7 K1.任何嗜好其實都一樣,只是是怎麼分配時間而已~~!
8 b+ I& n% }$ F! ^' ]. N小弟喜歡上的事偶都太瘋狂了..與偶熟識的朋友們就知道...偶常玩到費寢忘食,無眠無日,如之前在大園釣魚釣到有房間睡不用回家 茶壼.撞球.保齡球都花掉偶太多時間了,所以都一一放棄了,因為偶~玩~都太瘋了..那種白痴又瘋狂的程度您很難想象的哦/ ?: c# c' n1 ]; a# C7 ]

$ Q0 M, z- f# T# L- H4 y. I0 w. M9 I2.阿罵的問題,我相信可以轉念的~~!!!老人家總覺得殺生啦....等等~~!!!甚至難道不也是一種因果,釣它是為了渡它~~~!!!9 y+ ~- y, _6 y  f0 B
偶想任何說法都是偶們釣魚狼的說詞.....偶只想順老人家的意...7 T. h* I$ X& ^2 M' v9 C0 r
1 ?( }2 z# l: B. n- C* M3 m
3.調整心情,不一定要封竿了~~!!!9 ~  `! E, m0 N8 U5 u4 K( q
就當調整心情吧,或許沒幾天偶就凍未條又開始陽奉陰違了5 n# i7 r) c) Q( }* C: m  ?

: K7 u! `( O2 \$ C) [: q, b1 V 4.原來就是妳沒娶~~~!!!我想重點只有這一個啦 ~~!!!5 h$ V3 ]4 G5 |
所以偶要學習當專職種公,現正尋找優質種母中!
9 G+ ?1 J( b# @7 C; B. T   
( X: D, z$ Q7 {; r2 g' c# p: H* O) t5.如果你執意要"封竿"!!辦個"珍雄釣具拍賣會"# }5 W7 H9 S7 I) l) E
記得上次休息時所有溪竿及磯竿通通給友人,有些有塞些錢給偶,但大多都送人囉,池釣這部份已有一些接交對向了,待小弟能貫徹執行時就會通通送出的!小弟一但有興趣的垃圾都會收不少,現留家中的多半是紀念意義而已
記得上次休息時所有溪竿及磯竿通通給友人,有些有塞些錢給偶,但大多都送人囉,池釣這部份已有一些接交對向了,待小弟能貫徹執行時就會通通送出的!小弟一但有興趣的垃圾都會收不少,現留家中的多半是紀念意義而已>>>>>: U& n: S4 d7 p) V5 d3 x
這段看不懂 ~~~!!!!5 E) b6 v# v# E2 M0 V6 a& N+ Y
有點猶豫了吧~~~
. X. l* L8 u3 Q- p; z哈~~~!!!!' Y& F7 f! s3 f2 R: L1 W
看來有機會不辦"珍雄釣具拍賣會"6 N( Z- ?3 c  e+ S3 y2 n- ^
也就是說~~~!!!!
6 {- w% p( W! N9 I. x跟阿布拉大一樣~~~~: d. w1 _& i0 m0 I: Q5 V' i1 _
12/27封竿>>>1/3開封~~~~~!!!!!
原帖由 pplor63 於 2008-11-28 13:57 發表
7 S; s1 l' Z- S- ?) n0 j( I記得上次休息時所有溪竿及磯竿通通給友人,有些有塞些錢給偶,但大多都送人囉,池釣這部份已有一些接交對向了,待小弟能貫徹執行時就會通通送出的!小弟一但有興趣的垃圾都會收不少,現留家中的多半是紀念意義而已>>>>>! N7 T/ C6 q! B/ ^
這 ...
4 j9 |6 P5 k- G
您誤會了...小弟的垃圾是指的可多囉...茶壼還有近萬把,球杆還有約20枝,家具木雕石頭等,釣具倒是不多廚房就塞的下了,很多東西偶都想到時拿來摸一下過過乾癮止止癢就很爽了...
1.
0 i& x2 z  I( h% p0 O茶壺>>>>>也是我收集的愛好品!!!
* U$ W' D# T! P# R+ {$ H% t是沒到上萬把啦~~~!!!
  @7 u7 p, `- m6 k: n0 f之前常出差大陸時, 每次都帶10幾支回來...........) F# W' I3 @& T7 B/ E2 _) G) e
我那幾百支已經很可怕了!!!1 |7 p6 k6 U2 }! U' ^6 ^
真不知那上萬支是啥感覺~~!!!' ^, o0 X: n* o. q

' z, x8 ^1 i: a2.8 `$ Z6 B9 k0 {0 J+ w' I4 _8 Q
那到底是怎樣啦~~~~
4 z, u' r. b( ~0 F2 W, M4 t是要拍賣嗎???
5 L! @/ N  e6 I* |, y2 d: p我要戰駒~~~!!!' d8 C1 `* S1 d1 H$ T
我要戰駒~~~!!!& h& H: F# E- P4 [' W( \( g8 S
我要戰駒~~~!!!
+ U" z! B2 r$ }; W我要戰駒~~~!!!
4 U5 f# v2 Z  s' w  V8 r我要戰駒~~~!!!
+ F/ I9 S4 s) w4 @$ S7 k我要戰駒~~~!!!
原來是要小馬啊.......偶若沒再出來偶會通您來領一匹吧
) w! G3 c1 ^. I/ n2 J! l- V
! n) t1 ^) G3 E4 ]( f小弟常幫釣友買東西,但絕沒再賣東西哦!
+ R; T& A8 g% P2 ^0 k) ^
3 c/ t" M2 h3 R8 s2 @) A8 z) N) j[ 本帖最後由 釣珍雄 於 2008-11-28 15:05 編輯 ]
大隊長啊你嗎甲窩看一夏日啊 哪時出門才釣有魚~~~  v1 x) j7 n3 @) `- M7 @0 Z
啊不然老是釣不好
  l6 S. P/ b  G" x
' t2 l4 u5 F" A. R5 u萬事拜託
看你捨不捨得!!哈哈哈~~~~~我要戰駒~~~~!!!!先出價500~~!!!+ ?8 e) X5 F  F7 Z  O1 _; X, w

9 {" ]# i% u) l! }8 z6 N. f========================
, U1 [- V9 j* S. {  K( G 窩有一咖500你要不要
原帖由 y=賢 於 2008-11-28 15:03 發表 ! {' c' I6 o; u  C: |0 V
大隊長啊你嗎甲窩看一夏日啊 哪時出門才釣有魚~~~
# W: o1 ^: c2 a+ c  Y( T啊不然老是釣不好 4 J4 u" b: f6 A7 z) z, K$ z
- J- n7 D4 p0 U: `# M/ t
萬事拜託   
賢大:經我剛剛卜了米卦.龜卦八卦....明年2月30日卯時東南方直直走看到第一口池塘..你就給他初下去..我告訴你妥當的啦!