魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 11807|回復: 103

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
12月份的愛心義釣期待您的參與!!此次捐增對象為小朋友喔!!
' H: Y' _* P% h) V: A時間..12月27日星期六AM07:00~PM03:00
) S) S, I* F" X8 T* i8 y地點..金台橋魚池- S0 L8 m% u& _# @
費用..300元(含池租.中餐,結餘款全數購買物資)
4 S7 V( h, t1 J3 ?6 ?小弟感謝弟兄們這段時間來的支持,也期望這活動大家繼續支持,千萬別讓這有義意活動停斷!9 U$ p# X( _1 Z
當天一樣有趣味競賽哦!小弟會準備一些小獎品讓大家趣味一下,此次義釣可能也是小弟最後一次和大夥一起釣魚了,所以小弟將最後一釣留給愛心義釣,能和因釣魚而結識的好友們一起做快樂又有意義的事!偶心滿意足了!若有朝一日再回來,小弟希望參加的還是愛心義釣,能否持續下去就靠大家支持了!感謝各位!!
報名
, S8 c) d, I! o
- T' x5 G) ~- F3 `% u* L另外代報 同事朱玉娟  李念潔  
: ?  ^; r( r; M% l0 Y3 q還有我的朋友 娃娃
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:50 發表
* P5 m5 y6 D! \' H: ^$ p報名( D' c( I* L+ m; z- R+ {

8 T: p+ t# v  Q! n3 E% N( |! ^另外代報 同事朱玉娟  李念潔  - X( D- _  N5 {' Y5 f+ ^9 |0 ]
還有我的朋友 娃娃
" K& `$ U9 @3 Q

7 n# b$ s! q) ]# ?' i. O! ~有眉就是大哥...$ ?  P1 L/ k6 I" x
我也要企...哈.........
原帖由 小月半 於 2008-11-27 11:52 發表 9 B: g7 m% D6 i1 t4 Z& U+ y+ O4 q- g
! i, B( A$ }7 a+ L6 U

: @( k! b. p1 R5 o8 Y有眉就是大哥...
  A4 t; M6 M# o5 o, Z我也要企...哈.........
* H/ I1 p9 \# {5 A& H
朱小姐四十幾歲  已婚+ h5 V% ~, C$ U+ a. S  u! Q+ t" j
李小姐74年次  當然未婚0 r0 a9 |) t( K7 x1 p$ p
娃娃小姐  65年次  也是未婚" c3 k7 ?5 c7 [+ n2 Z
, L& E6 v8 h! O) l; B4 ^
胖哥哥要哪個?
雄哥~! M2 w8 n. K7 v. B+ f1 Z  T
算我一支~
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:57 發表
/ o( y# _7 H6 R" b! K/ x
# e( C; R, [" Y# ]' {# |朱小姐四十幾歲  已婚
1 G# h8 S: F( ?* o3 M9 V! s" k李小姐74年次  當然未婚: U* q+ |" S( ?9 s- A' w
娃娃小姐  65年次  也是未婚
# \) C* e  d9 _+ q/ U6 I) T$ R# C9 z: g* N5 J9 @
胖哥哥要哪個?
基哥:可以挑哦!
原帖由 阿布拉 於 2008-11-27 12:33 發表 " R7 ^- f) k# ]
基哥:可以挑哦!  

+ j% C( ^. U9 u8 ?0 X4 Z隊長:% y- ]! t9 c! w9 _% y) l
你要挑一個嗎?
我要參加義釣,剛學釣魚的我請大家多多教導我這捧斗榮!
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:57 發表 ; q- Q3 v, S$ M  I. K3 }

# J( Z4 E# M# z6 [# R& F3 Z3 d: r朱小姐四十幾歲  已婚
8 J( j+ n! t8 _: H, H  ]李小姐74年次  當然未婚; u& n* v% \( ^$ l+ i
娃娃小姐  65年次  也是未婚
9 |6 K" W8 B3 `: y; t5 f8 d$ K, S
胖哥哥要哪個?
4 W& j2 n: u$ D/ X' V( E: j; H
小胖:環肥燕瘦喜其影!呵呵~~
+ \$ ^0 p) V/ e8 Y+ {' m# Z  W' n+ ^5 o0 h5 ^3 b
原帖由 阿榮 於 2008-11-27 13:13 發表 ) L& d* F9 q# J$ N5 ?2 H, p, `
, _" V! @$ w. I# R* _& k3 E
麥勾GAY 面具不用再載了啦!現在全省都馬災~
1 Y2 t) a/ B+ P' O  a3 `* n小弟恭迎一代宗師~池霸~蒞臨指導!
原帖由 eric8581 於 2008-11-27 12:38 發表 7 K% n' t. b7 O7 b; ^* Q% g

: ?+ v5 X+ ]  d4 b隊長:
. T* k! T6 Q& D, I# y你要挑一個嗎?
有想啊! 不過色大無膽啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 11:39 發表
6 `: Z) U5 x: T% @" X小弟感謝弟兄們這段時間來的支持,也期望這活動大家繼續支持,千萬別讓這有義意活動停斷!
0 u: K! a8 m; x! F9 a% n
此次義釣可能也是小弟最後一次和大夥一起釣魚了,所以小弟將最後一釣留給愛心義釣,能和因釣魚而結識的好友們一起做快樂又有意義的事!偶心滿意足了!若有朝一日再回來,小弟希望參加的還是愛心義釣,能否持續下去就靠大家支持了!感謝各位!!
- a$ z* X2 Q& ~1 y8 ^: d& ?
珍雄大ㄟ~
( P2 h9 ~/ `5 C5 v: v. D, L! `% r7 B; d! M: j3 a: C
您放心啦...我相信大家絕對不會讓這活動中斷的啦!  一定會繼續辦下去! & h8 R: R* B& z$ x
大家一定會等您完成階段性任務後,重拾釣竿繼續主持這個活動啦!  
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 13:30 發表
7 U5 i# f* f( O( d- s" Q+ _) o  u6 |3 L7 ~
麥勾GAY啊 面具不用再載了啦!現在全省都馬災~3 X0 `1 M1 W/ W) R
小弟恭迎一代宗師~池霸~蒞臨指導!  

! O4 Q( J% y- t  I0 {4 }對啊...連台中的 小文( w* @, X$ g- P3 C( k: y' q
都一直想要北上拜在池霸門下學藝喔!

: Z: d9 E3 \) ?0 V9 [上次大樹跟鋒火連城上來來台北..., F  @* E9 b% L6 e" Z+ Q6 i5 }' w
小文就一直打電話上來關切有沒有見到池霸的廬山真面目喔!
原帖由 阿榮 於 2008-11-27 13:13 發表 + B2 L% q2 G  F# S7 V& R- R) c
) U8 S9 o" W5 @
針對捧斗榮同鞋,小弟特商請名師個別指導7 n, t8 n( _1 @- _& M. I6 s. I
拋竿教學..................................國內首席名師~池霸~
4 N, ?' w, S  G- B9 z% J4 e0 M操竿技巧..................................國內首席名師~池霸~) c4 H$ a! V* a5 y( Z
餌料調配..................................國內首席名師~池霸~5 t; _9 z- S( L  }' L7 _" u- X! H" `
臨場變化..................................國內首席名師~池霸~
' f0 x8 q: D! E! Y6 y3 \飛魚過線..................................國內首席名師~池霸~
6 ]( x( M# G3 k2 {這些課上完保證您不再捧斗!/ |$ N# M$ [0 W. k7 J$ U; d

1 r% Z( x4 \3 L& j8 C / E8 |4 b8 W$ N, Q1 l
報一支ㄛ...............