魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
偶看請阿平去二高那指揮交通好了......
芋頭同鞋.....走二高要左轉,中山高才是右轉哦.....
" L: ~% v# b4 I釣珍雄 發表於 2008-12-22 17:27

7 s9 T# F. ^& [7 v3 `6 p, g歹勢啦~
9 O9 u0 X/ k/ K* Q# E二高~中山高~都是高~高來高去的~難免會記錯..哈哈
報Looney送愛心去~~小弟已經和老媽橋好哪天他去喝喜酒我去釣魚(不過紅包我出)
感謝文哥排除萬難參加!!只為送愛心!!
報一支....學釣魚送愛心去...口以嗎???
真雄大...那個布娃哇....也可以送愛心嗎???
謙謙..要一起來喇賽嗎??

RE: 12月份愛心義釣期待您的參與

報一支....學釣魚送愛心去...口以嗎???
2 \' K8 ~. d, L: ?" P; ^fanfan 發表於 2008-12-25 20:20
0 B+ ?8 v4 G$ P. G" i! X1 E
fanfan大:
- U6 B8 O0 K2 k最近一直不知為何很想喝可樂咧
小邱大...又被你發現我啦....飲料我處理....
84# fanfan 4 ?3 p% y3 c5 ~  a0 S
范董歡迎歸隊喔
雄哥    抱歉ㄋ   小弟喬不出時間   無法參與活動
/ j5 s# \- @$ ]$ L0 ]2 e0 m預祝活動圓滿
小邱大...又被你發現我啦....飲料我處理....
& W4 {/ Z) F* [5 m2 C& w; zfanfan 發表於 2008-12-25 21:09

% ?! l! g  k2 C5 a& y6 V% }fanfan大:
/ U+ f& x: h  S每次囗渴時我都想到有人抱著一箱冰凉可樂的畫面
小邱大..人不是我殺的啦...我只是那箱可樂的背景啦....
84# fanfan  
, B* _* U( q; I& I8 U5 T范董歡迎歸隊喔
- ?2 ?- m8 r/ j2 {7 O9 B) o寶藍阿文 發表於 2008-12-25 21:13

8 h, D0 a% i: q+ B2 \& W事呀...好久沒跟你門一起釣魚啦...
真雄大...那個布娃哇....也可以送愛心嗎???
& g; t% n4 {4 J# y5 Z2 X$ ^; I0 r5 afanfan 發表於 2008-12-25 20:21

% {; U) n4 j4 E$ Y. C- }9 a感謝您的加入!!此次對像為小朋友,所以相關物品都可以哦!!