魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
原帖由 兩斤刊吉 於 2008-11-28 08:37 發表
) P* @' e* k8 x7 _/ i) m阿兩報兩支,愛心義釣一定支持!加油! 雄ㄍ為何是最後一次小弟才加入魚樂不久,望雄ㄍ傳授兩招
! g% ~/ g4 W6 j1 w2 s
阿兩大大...首先感謝您的參與!咱們魚樂的愛心義釣相信大夥不會讓它停擺的! 釣魚對很多人來說是個不錯的休閒活動但對小弟而言,釣魚已是偶生活的一部份了,要放下真的是很難...經過這半年的緩衝與練習小弟偶也慢慢適應了 ...學兩招?您愛說笑了 偶也是學習的過程中而已啊!把您遇到的問題準備好吧,義釣當天小弟在商請~池霸~及殺手團為您解惑!!
. e, d; I: s! L, S# O, J, A
原帖由 pplor63 於 2008-11-28 09:51 發表 . t7 ^- `0 k* U' G, f" y" H7 E2 D
請問珍雄大:
$ g& Z  Z1 u" \. X& W1 q" Y; k
" t% \; f8 o; s/ S3 v: J1.! b. [  H! T& {) t9 r, X  i
這次要送愛心的目標是哪裡?
% W; z& j6 S" }4 P( Y7 e, ?5 @6 q需求物資為哪些呢??
! q( w3 V/ ?6 {( L& R
目前與2家育幼接洽了解中,選擇其較需要捐助者會公佈!
! i+ [7 M0 v: @# j% U2.* O+ |; Q* j0 |0 S- w% y
我不了解你說最後一次釣魚的意思!!# n. F" v# Z& S' z" \0 ~
該不會是要離我們而去嗎??
/ N3 Z* [/ Y# @2 [' p" }
偉大請參閱
( ]/ b4 R- M- ahttp://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=4471&extra=page%3D7
珍雄大大! 愛心不落人後~~~  小弟報名一支!!  提供4GB micro SD記憶卡五片作為這次活動的贊助!! : e# }0 E6 E# _& ^
" A+ H0 \0 ^: x5 H- }
就算你放下釣竿~~ 也是要繼續和我們一起在魚樂卡虎爛!!  因為少了你就少了歡樂!! 小弟在這支持你~~
. ]) E' r: }5 A1 X- q, U7 `加油唷!
珍雄大:
5 V7 {. J8 j3 F0 X$ d4 R1 S2 w* P( E2 I. e3 F: N! m( }
其實我年齡與你應該差不多~!!!
6 M6 B8 |/ g5 z! _; v% W1 E所以說說我的想法你參考一下啦!!!
. g+ n. I7 c# ^7 V) {如果認同,頒個獎吧~~!!( [4 `% Y  v( i$ e
4 `8 j( W- L$ d. A0 X) g
1.任何嗜好其實都一樣,只是是怎麼分配時間而已~~!!
! ^/ a" O& P+ W9 Q* j$ ^   我打高爾夫球,有4套球桿,如果那麼沉迷也不見得比釣魚好阿 ~~!!!
. J  k) Z; ?: y7 i( ~9 U   如果這樣沉迷,影響工作,影響一些人生目標真的就值得商榷了~~!!
- L5 K. R9 \6 M9 Z4 X- k3 s  a, a: m  V% z9 j. T
2.阿罵的問題,我相信可以轉念的~~!!!老人家總覺得殺生啦....等等~~!!!5 {3 z6 `! X8 N8 F3 M, t* J
   但是我們明白的也不見得是那麼嚴重~~!!!
; ^8 r0 V4 B8 x  h1 F   不抓魚的話!!真的是如此~~~
  U& [# b& M# `. L( U    甚至難道不也是一種因果,釣它是為了渡它~~~!!!; o8 y- m% s3 b$ ~1 Y5 h0 k
! p; ~+ K' d1 A7 i+ o
3.調整心情,不一定要封竿了~~!!!
$ R/ G+ X+ Q7 d( y# m3 c   大不了學姜太公,不要梆勾子~~!!" W) `9 y' t% L* {1 ~

& Z. v, M# J* R9 O$ @# y# _4.原來就是妳沒娶~~~!!!我想重點只有這一個啦 ~~!!!
4 m, _6 t" C) i, S) _) m   有老婆,有小孩~都可以解決啦~~!!$ E. p: ^( W, ]$ y
   但是要娶準你釣魚的喔~~!!!例如 X兒~~~!!!!
; @' Q7 }- R0 u2 `9 ]
$ d2 P9 B# W4 A8 ^# t5.如果你執意要"封竿"!!辦個"珍雄釣具拍賣會"1 w2 ~7 ^7 g  g  p4 m9 ]
   然後收入全部捐給這次送愛心的單位~~!!!
, D' n9 J; D% _: n3 g: ^1 W   看你捨不捨得!!哈哈哈~~~~~我要戰駒~~~~!!!!先出價500~~!!!+ m) T1 ^9 J  D, }3 ^/ f

/ a7 n+ @% l% s, {1 U# R以上看一看囉`~~!!!- d# x8 c; j4 d# G9 H1 r
另外這次白米應該可以送去了~~!!!
原帖由 pplor63 於 2008-11-28 11:46 發表 & x0 T$ ]/ A* @; |
珍雄大:. e9 b+ P# K5 _) o4 S, j2 J

, X% f! d8 m% v1 j. @其實我年齡與你應該差不多~!!!# M1 l+ Y1 r8 q# l# X+ K+ \
所以說說我的想法你參考一下啦!!!
# E4 b& S6 L- y- D0 l; B2 R如果認同,頒個獎吧~~!!! X! x+ ]* S, B* W% v' \3 f

5 x5 r5 ]9 @  U& L, H5 J" Z: t; B. C1.任何嗜好其實都一樣,只是是怎麼分配時間而已~~!!& t( P+ E! Z/ X+ B% {$ I* j8 j5 W) _
   我打高爾夫球,有4套球桿,如果那麼沉迷也不見得比釣魚好阿 ~~ ... * y/ \3 S$ I9 C' o9 s+ ?+ [. x
5.如果你執意要"封竿"!!辦個"珍雄釣具拍賣會", Y0 V. v- n$ U* M
   然後收入全部捐給這次送愛心的單位~~!!!
" w6 G7 r3 {: j* @0 o   看你捨不捨得!!哈哈哈~~~~~我要戰駒~~~~!!!!先出價500~~!!!
% f' P. ?( C4 @* p# |

! P6 |2 ]0 L5 E/ w$ J
以上看一看囉`~~!!!
' Z. c& V4 j. R2 b另外這次白米應該可以送去了~~!!!

3 G/ H$ _  h2 S; R8 p0 ^5 J要作就作大一點珍雄釣具拍賣會我出500再加500=1000,那珍雄不是沒辦法回來釣了嗎
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 11:39 發表 & [  W* J! ~; s
12月份的愛心義釣期待您的參與!!此次捐增對象為小朋友喔!!0 y* z/ Y1 Y0 J. d- r# B
時間..12月27日星期六AM07:00~PM03:00! h& X* \0 i+ g& c$ i4 L
地點..金台橋魚池
+ o: q/ l5 ~3 `0 ?! x& N  ^費用..300元(含池租.中餐,結餘款全數購買物資)
6 X* o/ I3 Z9 J4 f, |( G小弟感謝弟兄們這段時間來的支持,此次義釣可能也是小弟最後一次和大夥一起釣魚了,若有朝一日再回來 ...
珍雄:和你一樣其實當天也是小弟我今年最後一次和大夥一起釣魚. 有朝一日再回來.日子我是看好了98年1月3日宜出行.安機器.納財.開光.安門 ........要不要同一天跟我回來啊!
原帖由 eric8581 於 2008-11-28 12:43 發表
/ _3 M4 Q/ N& K5 h# m  K# }' w
1 H* P% x* b9 P3 ~要作就作大一點珍雄釣具拍賣會我出500再加500=1000,那珍雄不是沒辦法回來釣了嗎   
小邱你想太多了.剛與珍雄確認珍雄說:自己人不用1000不用800一樣500就好.回來釣時跟你借就好了.應該借有吧! 一個禮拜頂多借2天應該不過份 7 J$ L: Z2 Q. V

$ ~) P7 Y; B2 V[ 本帖最後由 阿布拉 於 2008-11-28 13:17 編輯 ]
[quote]原帖由 pplor63 於 2008-11-28 11:46 發表 0 X: P: B. p7 x
0 o. Y, i' h+ O' W' [
1.任何嗜好其實都一樣,只是是怎麼分配時間而已~~!
3 \0 H8 S& B* [2 t1 w小弟喜歡上的事偶都太瘋狂了..與偶熟識的朋友們就知道...偶常玩到費寢忘食,無眠無日,如之前在大園釣魚釣到有房間睡不用回家 茶壼.撞球.保齡球都花掉偶太多時間了,所以都一一放棄了,因為偶~玩~都太瘋了..那種白痴又瘋狂的程度您很難想象的哦4 l; N4 \  a# ?1 n

# k! ?' E' H2 c* q0 _' s# C- z2.阿罵的問題,我相信可以轉念的~~!!!老人家總覺得殺生啦....等等~~!!!甚至難道不也是一種因果,釣它是為了渡它~~~!!!
6 L" Y$ I, k' F& P6 C偶想任何說法都是偶們釣魚狼的說詞.....偶只想順老人家的意...
2 v& R: G  i  d/ g5 D
9 m" S$ X7 ^' h9 K: X9 }  ~3.調整心情,不一定要封竿了~~!!!
# }) K0 y# q# {就當調整心情吧,或許沒幾天偶就凍未條又開始陽奉陰違了: b% e: N7 \2 v; c2 @

/ U2 v1 }0 s: m! V: L/ Y 4.原來就是妳沒娶~~~!!!我想重點只有這一個啦 ~~!!!1 I  y8 C6 E/ K1 o% O. p
所以偶要學習當專職種公,現正尋找優質種母中!
" v# }& B; y$ A& z# v: t! @! v   # a8 m8 @+ j! m" C, n0 o
5.如果你執意要"封竿"!!辦個"珍雄釣具拍賣會"6 V' W( x, ~, O* a( [
記得上次休息時所有溪竿及磯竿通通給友人,有些有塞些錢給偶,但大多都送人囉,池釣這部份已有一些接交對向了,待小弟能貫徹執行時就會通通送出的!小弟一但有興趣的垃圾都會收不少,現留家中的多半是紀念意義而已
記得上次休息時所有溪竿及磯竿通通給友人,有些有塞些錢給偶,但大多都送人囉,池釣這部份已有一些接交對向了,待小弟能貫徹執行時就會通通送出的!小弟一但有興趣的垃圾都會收不少,現留家中的多半是紀念意義而已>>>>>
* U& J% f( F9 Y  f. d: N這段看不懂 ~~~!!!!0 P4 X$ J) e) Q0 a1 w
有點猶豫了吧~~~
* U" E7 q7 E$ F7 k哈~~~!!!!. u5 ~! L) U2 q: f
看來有機會不辦"珍雄釣具拍賣會"- D! m7 \& ~% \1 w( X
也就是說~~~!!!!
  m) D! B; G, J3 P5 O) }9 N9 O跟阿布拉大一樣~~~~" ^" _- \  _! r  S/ j* b
12/27封竿>>>1/3開封~~~~~!!!!!
原帖由 pplor63 於 2008-11-28 13:57 發表
% f9 u. W9 C9 P; K0 U, C1 _記得上次休息時所有溪竿及磯竿通通給友人,有些有塞些錢給偶,但大多都送人囉,池釣這部份已有一些接交對向了,待小弟能貫徹執行時就會通通送出的!小弟一但有興趣的垃圾都會收不少,現留家中的多半是紀念意義而已>>>>>
) E% _7 H0 A- N0 p這 ...
5 [& F# e6 Q+ {
您誤會了...小弟的垃圾是指的可多囉...茶壼還有近萬把,球杆還有約20枝,家具木雕石頭等,釣具倒是不多廚房就塞的下了,很多東西偶都想到時拿來摸一下過過乾癮止止癢就很爽了...
1.
6 b3 r6 i9 s. D# x7 D茶壺>>>>>也是我收集的愛好品!!!
% @) Z5 ?4 A6 M) z" F" J) F- l: k是沒到上萬把啦~~~!!!
) Q* l. u- W- d之前常出差大陸時, 每次都帶10幾支回來..........." K1 e6 E. K5 i. X1 t
我那幾百支已經很可怕了!!!
0 @) d3 m3 r& N) o' A, A真不知那上萬支是啥感覺~~!!!3 O+ d- L: k+ f4 [0 \4 ^5 e* `! }
6 p: V& U; m  l0 |: |& ~( d* a
2.
( `$ o, b7 L' H5 q& e那到底是怎樣啦~~~~
. D4 {+ F( ~, ^是要拍賣嗎???/ y$ x) m1 H# {2 Z
我要戰駒~~~!!!4 J0 Y8 x7 {  i2 d
我要戰駒~~~!!!: E+ [. E& A* A  |" {/ c
我要戰駒~~~!!!& I1 o2 O- Y2 C% {! ?
我要戰駒~~~!!!! J/ h, e0 [3 p8 w: O: C3 e7 T
我要戰駒~~~!!!/ r( G, V# r; w/ U1 @3 _8 L( ]
我要戰駒~~~!!!
原來是要小馬啊.......偶若沒再出來偶會通您來領一匹吧
6 S$ s& K, `  ~9 q! }$ F" |6 }8 j  E6 U- j
小弟常幫釣友買東西,但絕沒再賣東西哦!
" M6 _, H; G6 }! U( l3 ]0 r# y9 w. I! m6 Z1 s/ t
大隊長啊你嗎甲窩看一夏日啊 哪時出門才釣有魚~~~
) H& d- X( {# N- f' d啊不然老是釣不好 $ r8 K: l; F( _  A6 J, M, v

8 l# A3 P- k9 i& E% F7 o; b# D萬事拜託
看你捨不捨得!!哈哈哈~~~~~我要戰駒~~~~!!!!先出價500~~!!!5 e5 L6 J& L6 {+ R1 H( b9 C5 g: P) Z
; j, @7 s3 `, |. j) U9 s
========================
; c7 n7 |+ i( t" o# B$ S, G: T" { 窩有一咖500你要不要
原帖由 y=賢 於 2008-11-28 15:03 發表 $ C" ]& a  o" T1 x5 ?4 A* r6 s# k
大隊長啊你嗎甲窩看一夏日啊 哪時出門才釣有魚~~~
6 ^( _8 c1 {# m7 I啊不然老是釣不好 6 a: l- K" k4 p! l7 Q7 J

& i7 U" q0 ?; ?+ c  I, V0 {4 N萬事拜託   
賢大:經我剛剛卜了米卦.龜卦八卦....明年2月30日卯時東南方直直走看到第一口池塘..你就給他初下去..我告訴你妥當的啦!