魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 11810|回復: 103

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
12月份的愛心義釣期待您的參與!!此次捐增對象為小朋友喔!!0 C( `: a# U- x5 j+ \
時間..12月27日星期六AM07:00~PM03:002 ]. z2 t  P8 q$ h/ I
地點..金台橋魚池
; i/ n0 b- \: q, ]  H費用..300元(含池租.中餐,結餘款全數購買物資)
6 Q) U; p" U; w小弟感謝弟兄們這段時間來的支持,也期望這活動大家繼續支持,千萬別讓這有義意活動停斷!: f/ f# e) [' P) Y
當天一樣有趣味競賽哦!小弟會準備一些小獎品讓大家趣味一下,此次義釣可能也是小弟最後一次和大夥一起釣魚了,所以小弟將最後一釣留給愛心義釣,能和因釣魚而結識的好友們一起做快樂又有意義的事!偶心滿意足了!若有朝一日再回來,小弟希望參加的還是愛心義釣,能否持續下去就靠大家支持了!感謝各位!!
報名
/ P' ]$ j0 f) }% n* @2 {( K6 k& u( Y0 S3 N* c' Y
另外代報 同事朱玉娟  李念潔  $ F* K) I( m5 O
還有我的朋友 娃娃
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:50 發表
% h3 [( Z, X/ Y( {! F報名  Q8 y) J  _& i3 N# m, F6 G
4 Y5 |5 I1 \. r. W. f0 z0 }
另外代報 同事朱玉娟  李念潔  - M. V+ G, v8 Y/ ]- [7 x
還有我的朋友 娃娃
8 U; \% I: D7 {* e, `

5 N. i) I2 @% h# c% z0 x$ ]有眉就是大哥...
+ [0 X. W+ G" ?- h$ g( S! z+ @; v! [3 c我也要企...哈.........
原帖由 小月半 於 2008-11-27 11:52 發表
- c( {3 i( [4 c* T
* P5 B5 e" D6 X& I) Z
, U- h( {$ A# l5 N4 l, R! x有眉就是大哥...
' [  ~  Y3 r% @" u( H# N# k$ g我也要企...哈.........
! S. }4 ^! d" u) h! i' Q
朱小姐四十幾歲  已婚8 E1 ^& s2 r2 K* `3 `
李小姐74年次  當然未婚
- ]: }" a* ^1 T; v8 y娃娃小姐  65年次  也是未婚0 L9 R. u( u% Y" ^; s; m
. e; \' Y- A+ T) ^8 S' ?
胖哥哥要哪個?
雄哥~5 u, K" N9 L% K; i
算我一支~
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:57 發表
7 B9 l9 F( r" r& U  L9 V
9 [0 z. k( J  u  i$ n! G( C" {朱小姐四十幾歲  已婚
. Z+ P  R: r" _+ o. P& e3 Q李小姐74年次  當然未婚
& M& J2 Z7 E; H" P* A( E娃娃小姐  65年次  也是未婚9 C5 d. e0 J) ]) f; q, A* F5 ?7 n
( @8 s) v' l# }% J* b
胖哥哥要哪個?
基哥:可以挑哦!
原帖由 阿布拉 於 2008-11-27 12:33 發表 " }7 [. C4 [1 v: ]
基哥:可以挑哦!  

9 g/ q, D1 D1 ~- Z1 x& r隊長:
% W) i8 }/ m; ?" ~你要挑一個嗎?
我要參加義釣,剛學釣魚的我請大家多多教導我這捧斗榮!
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:57 發表
0 D# V! J3 `& T' P  q1 ^7 D" E7 x/ m2 ^6 |
朱小姐四十幾歲  已婚
2 b( Q3 e" }* w& Z9 l# l7 W0 F李小姐74年次  當然未婚
6 ^+ }/ ]1 z8 h# ]& Q3 _) t娃娃小姐  65年次  也是未婚( m' o- i5 L, L7 c8 Q( V" D( v

7 w$ I) u/ c' i; |; @胖哥哥要哪個?
! m0 l/ n" L/ `
小胖:環肥燕瘦喜其影!呵呵~~. b7 w. j+ j* e! S3 I  c
6 `, d4 N1 C$ Q$ K3 ~
原帖由 阿榮 於 2008-11-27 13:13 發表 % D% d2 l- M2 {: t/ q1 S4 N

6 F. [8 w; Z0 Q4 c) D1 l1 `麥勾GAY 面具不用再載了啦!現在全省都馬災~+ G5 U! Q2 e8 p* C
小弟恭迎一代宗師~池霸~蒞臨指導!
原帖由 eric8581 於 2008-11-27 12:38 發表
# L( d6 @! D6 K) I* V9 R( ?" F) Z  l2 c  k* O5 \; X
隊長:+ F6 N4 e7 P* v
你要挑一個嗎?
有想啊! 不過色大無膽啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 11:39 發表 5 j7 H% l; e- L( L
小弟感謝弟兄們這段時間來的支持,也期望這活動大家繼續支持,千萬別讓這有義意活動停斷!
: s, @+ q" C- q0 T
此次義釣可能也是小弟最後一次和大夥一起釣魚了,所以小弟將最後一釣留給愛心義釣,能和因釣魚而結識的好友們一起做快樂又有意義的事!偶心滿意足了!若有朝一日再回來,小弟希望參加的還是愛心義釣,能否持續下去就靠大家支持了!感謝各位!!

# T9 G! c# i% j2 q0 [珍雄大ㄟ~( [2 i* I$ n' H- q9 F# S  Q
: e8 t! c8 P; }  A! p. `! j* i
您放心啦...我相信大家絕對不會讓這活動中斷的啦!  一定會繼續辦下去!   C  `# p" r: x2 S) Y4 ^
大家一定會等您完成階段性任務後,重拾釣竿繼續主持這個活動啦!  
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 13:30 發表
2 \2 a" X3 W  L4 M4 Q( R' \8 u" [# V( f6 V) f3 q1 e  @* v7 q: V, v6 X
麥勾GAY啊 面具不用再載了啦!現在全省都馬災~
6 O+ x6 n+ }6 C2 E小弟恭迎一代宗師~池霸~蒞臨指導!  

" h" i0 _3 S8 S- n1 p對啊...連台中的 小文
% g& c$ W! f% p6 G都一直想要北上拜在池霸門下學藝喔!
3 L6 N/ _* V# B' _( s
上次大樹跟鋒火連城上來來台北...$ J# v$ D) h4 ^2 ]4 c
小文就一直打電話上來關切有沒有見到池霸的廬山真面目喔!
原帖由 阿榮 於 2008-11-27 13:13 發表 6 X7 w5 a4 T" d; ~& f" r9 }6 u( `4 t
) ?& S3 d6 X1 Y5 W
針對捧斗榮同鞋,小弟特商請名師個別指導7 T% ^8 a/ ~# [8 r' H
拋竿教學..................................國內首席名師~池霸~
9 U' @3 k- S% T! w2 M. J. [" s操竿技巧..................................國內首席名師~池霸~+ t; U) ^7 H- u, q. p
餌料調配..................................國內首席名師~池霸~
) s2 U1 S6 e2 R9 L臨場變化..................................國內首席名師~池霸~
3 {" U2 i. V7 c# b2 @1 a, o# |飛魚過線..................................國內首席名師~池霸~
7 l& Z7 R' F7 z" w9 [5 r這些課上完保證您不再捧斗!
% Z" w: r9 @9 [/ R- s  L
' k: E6 F6 I# V* p9 ~# b" B / z% T; R9 }+ G5 z% I
報一支ㄛ...............