魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 11778|回復: 103

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
12月份的愛心義釣期待您的參與!!此次捐增對象為小朋友喔!!& i9 p" E; B$ s$ T3 F# u
時間..12月27日星期六AM07:00~PM03:00) E$ e9 K: m6 _
地點..金台橋魚池
% e" u& k5 I8 `費用..300元(含池租.中餐,結餘款全數購買物資): {0 L3 J; }7 ?- [2 K: z. A) ~, o
小弟感謝弟兄們這段時間來的支持,也期望這活動大家繼續支持,千萬別讓這有義意活動停斷!
/ @- e' r* _9 E4 w/ s8 E6 a3 V( C當天一樣有趣味競賽哦!小弟會準備一些小獎品讓大家趣味一下,此次義釣可能也是小弟最後一次和大夥一起釣魚了,所以小弟將最後一釣留給愛心義釣,能和因釣魚而結識的好友們一起做快樂又有意義的事!偶心滿意足了!若有朝一日再回來,小弟希望參加的還是愛心義釣,能否持續下去就靠大家支持了!感謝各位!!
報名8 Y" o* v! V9 r6 D) P% H5 ?- I
8 j# i) k% t$ A/ |1 _! t+ }# ~
另外代報 同事朱玉娟  李念潔  0 k8 W0 s$ b8 ^9 X# O0 X* s0 B
還有我的朋友 娃娃
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:50 發表 & b6 u# C$ `& M7 @+ B3 y2 @
報名
# o" h. Y  D7 T/ b8 ?5 D5 K  r
另外代報 同事朱玉娟  李念潔  
& M# h) i0 Z% b. P2 b; t1 }還有我的朋友 娃娃

6 U5 Z6 J) c1 d& N4 V5 w7 W0 ]6 P% z( \
有眉就是大哥...: r; P9 b) h9 l% u' K
我也要企...哈.........
原帖由 小月半 於 2008-11-27 11:52 發表 ( R" T9 l5 n3 H6 _$ ~% H

' l0 O; j* Y" ^; {
* `, ]! `8 f* I( D, p8 ^/ n有眉就是大哥...+ `# b- I+ \- d8 N% y
我也要企...哈.........

; ^1 n7 Z- x/ K1 s$ W朱小姐四十幾歲  已婚
( ?! Y4 T# C7 L) H李小姐74年次  當然未婚
1 M* C8 e" W+ c8 I+ H娃娃小姐  65年次  也是未婚) @: y& X( W' Q9 c6 ]

! V4 S7 k2 A* W4 l胖哥哥要哪個?
雄哥~
8 Z4 s4 G, a/ |算我一支~
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:57 發表 5 n; H: H1 Q9 q' Q

8 y3 P; H0 G( i) [/ b) B  O! f朱小姐四十幾歲  已婚) w, `" R  X! X8 x8 e
李小姐74年次  當然未婚
. H" O9 K% Q& V5 Y. e娃娃小姐  65年次  也是未婚
1 S# r4 z  O6 ?6 I  R- r+ u' w7 Q  \
胖哥哥要哪個?
基哥:可以挑哦!
原帖由 阿布拉 於 2008-11-27 12:33 發表
  u7 _* N/ n" l8 n- O- x 基哥:可以挑哦!  
* d, A4 d4 H/ D4 c# `
隊長:: \. V# G! \& O% [6 m% }" q
你要挑一個嗎?
我要參加義釣,剛學釣魚的我請大家多多教導我這捧斗榮!
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:57 發表
% p3 T0 T* \0 {  W& V# }
* W9 i) d% j  X/ {) q4 t朱小姐四十幾歲  已婚0 _. l+ [0 u. y+ q
李小姐74年次  當然未婚3 ]' ?- A" s" ]
娃娃小姐  65年次  也是未婚
: F% K$ b8 D3 @6 O4 R  Q' N1 ^. J& Y3 j$ D8 X) H: o" P
胖哥哥要哪個?
& t6 W& J- K# J' K( @
小胖:環肥燕瘦喜其影!呵呵~~3 n$ X4 q+ I) r7 b0 h: X2 }

. Z, a6 g; \2 [: @[ 本帖最後由 阿榮 於 2008-11-27 14:01 編輯 ]
原帖由 阿榮 於 2008-11-27 13:13 發表
2 t2 ^9 ^0 K$ T: O我要參加義釣,剛學釣魚的我請大家多多教導我這捧斗榮!

! k) L, p) F* z" G8 g4 U9 g麥勾GAY 面具不用再載了啦!現在全省都馬災~. l. Y0 W& I) x
小弟恭迎一代宗師~池霸~蒞臨指導!
原帖由 eric8581 於 2008-11-27 12:38 發表
: k. b) X" p% t  h7 v
4 P2 h8 I5 e% M9 ^8 N* ^隊長:
3 U: d4 N3 B, |" ?* b0 y8 M' J- G你要挑一個嗎?
有想啊! 不過色大無膽啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 11:39 發表 - w  L, R- V8 L$ |3 V
小弟感謝弟兄們這段時間來的支持,也期望這活動大家繼續支持,千萬別讓這有義意活動停斷!
+ [4 X) l/ u3 B* v
此次義釣可能也是小弟最後一次和大夥一起釣魚了,所以小弟將最後一釣留給愛心義釣,能和因釣魚而結識的好友們一起做快樂又有意義的事!偶心滿意足了!若有朝一日再回來,小弟希望參加的還是愛心義釣,能否持續下去就靠大家支持了!感謝各位!!

7 e1 |6 {1 ]7 K3 Z珍雄大ㄟ~2 ?" h( w* T- j% h) Y$ ]; x

; U+ t7 [9 e* E' U$ F! X+ a( c 您放心啦...我相信大家絕對不會讓這活動中斷的啦!  一定會繼續辦下去! 6 I2 k2 C& W4 [8 y' s7 c/ L
大家一定會等您完成階段性任務後,重拾釣竿繼續主持這個活動啦!  
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 13:30 發表
2 Q5 Y* h' B' W1 [4 d  t) p4 w% m, d: s- L7 Z5 z% ]
麥勾GAY啊 面具不用再載了啦!現在全省都馬災~
6 D% I0 ~; @2 Q小弟恭迎一代宗師~池霸~蒞臨指導!  
1 [' K" E  |, Z- E( s) F$ a
對啊...連台中的 小文
: b( e& W5 t: @都一直想要北上拜在池霸門下學藝喔!
1 u  h3 r/ P; l1 n% I4 P; R  g
上次大樹跟鋒火連城上來來台北...* k% D, f! r1 z$ d
小文就一直打電話上來關切有沒有見到池霸的廬山真面目喔!
原帖由 阿榮 於 2008-11-27 13:13 發表
5 _0 y! N! o/ F  N& K3 P0 \9 H我要參加義釣,剛學釣魚的我請大家多多教導我這捧斗榮!
9 N4 _; W4 k' e6 J0 F
針對捧斗榮同鞋,小弟特商請名師個別指導! x+ k' c0 l! O% Y( w; k/ x) ?
拋竿教學..................................國內首席名師~池霸~
( G, Q6 b( P5 ]9 e1 y8 n8 \操竿技巧..................................國內首席名師~池霸~
# w8 h$ H) O  k" _' E餌料調配..................................國內首席名師~池霸~  Z- f$ a  K$ _& C  P8 Q5 k9 E2 |% v
臨場變化..................................國內首席名師~池霸~  R5 N- M5 e* j5 G" j" c8 o" h7 S
飛魚過線..................................國內首席名師~池霸~/ L* q( T, u7 n6 s1 ]# _, P+ ^, `
這些課上完保證您不再捧斗!  c$ I+ c9 ]' F4 }

# F1 u3 ]: P- ~7 d3 ` ! M, Q% N# U6 k3 O* s5 p
報一支ㄛ...............