魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 11805|回復: 103

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
12月份的愛心義釣期待您的參與!!此次捐增對象為小朋友喔!!
  g6 O2 v' g4 f+ m! |2 z時間..12月27日星期六AM07:00~PM03:00: h. N$ D7 t' V) ~2 @2 I. ]
地點..金台橋魚池
& e1 V5 K9 ?2 `: H1 N4 N2 J費用..300元(含池租.中餐,結餘款全數購買物資)! x" j/ w9 h7 i" V
小弟感謝弟兄們這段時間來的支持,也期望這活動大家繼續支持,千萬別讓這有義意活動停斷!
+ m6 u, j- z, ]9 k當天一樣有趣味競賽哦!小弟會準備一些小獎品讓大家趣味一下,此次義釣可能也是小弟最後一次和大夥一起釣魚了,所以小弟將最後一釣留給愛心義釣,能和因釣魚而結識的好友們一起做快樂又有意義的事!偶心滿意足了!若有朝一日再回來,小弟希望參加的還是愛心義釣,能否持續下去就靠大家支持了!感謝各位!!
報名! G8 A: A5 r, ]

- s, `5 J" k/ k/ ~) a另外代報 同事朱玉娟  李念潔  0 N. E5 h! l/ m# m  [
還有我的朋友 娃娃
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:50 發表 2 t2 @7 ^) d% h5 Q+ O
報名9 `+ y1 v! V2 b6 W  l

g1 V. a0 C! |; g( L# g" Q& m另外代報 同事朱玉娟  李念潔  8 i5 G) `# U# j8 r
還有我的朋友 娃娃
: a( s4 S1 G& J; ^+ A

8 t% ?8 z2 r; I有眉就是大哥...
( ]8 [6 l/ ?* \/ `, x: Y5 }我也要企...哈.........
原帖由 小月半 於 2008-11-27 11:52 發表 + J# b9 F4 I, F! P' t$ v+ F! ?

3 s1 z% ?& d  I! ]  T# o( m# x# ?  n2 E& f& v
有眉就是大哥...- Z/ n/ ?! i* d: C$ B
我也要企...哈.........

" H0 c/ H0 p( _5 l8 Q$ T  o朱小姐四十幾歲  已婚
4 Z# p, t: }( e* `; m4 a( k李小姐74年次  當然未婚
8 p+ U6 b. |2 H  i' C  a娃娃小姐  65年次  也是未婚
+ L1 ?- z; ?4 u- q: X7 J
6 E4 m3 }6 C* n胖哥哥要哪個?
雄哥~& L$ X0 `) X& k( q; r
算我一支~
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:57 發表   [1 o/ r7 d8 [% K/ j- Y
& E3 w! b) \' e% }& r
朱小姐四十幾歲  已婚6 X" j! w" ?0 }6 B2 Z6 y
李小姐74年次  當然未婚, Y- c0 ?3 t/ L& s' H9 e* k7 h
娃娃小姐  65年次  也是未婚. Q# h  m" i- E5 F5 H( A. s# o
4 ?" l  d  k$ ]& {& e8 w. d+ X, S
胖哥哥要哪個?
基哥:可以挑哦!
原帖由 阿布拉 於 2008-11-27 12:33 發表
( k  ?# y7 r8 I2 _ 基哥:可以挑哦!  
6 S8 \; B. I( Q! [5 O7 _
隊長:
- x% m' ~5 A2 @  R你要挑一個嗎?
我要參加義釣,剛學釣魚的我請大家多多教導我這捧斗榮!
原帖由 基哥 於 2008-11-27 11:57 發表
9 f6 K( r: s+ T# G) L. a' Q) }2 b( p
朱小姐四十幾歲  已婚5 f& \# T! }# b9 |. u
李小姐74年次  當然未婚+ G# u4 G/ m! m. l5 g
娃娃小姐  65年次  也是未婚/ t# Y, ]6 s3 A# H

8 z! l' X; A' V6 `胖哥哥要哪個?
) O# x5 c6 C) F) @; f7 T1 N; A% J
小胖:環肥燕瘦喜其影!呵呵~~
$ Q- [0 g6 e/ z7 N' m) U, L" _! L4 ]3 ~2 ?) ]) r" @5 a8 X
原帖由 阿榮 於 2008-11-27 13:13 發表 : T( P) @- R6 r6 n! h' _
$ E9 B9 H, T$ J$ n
麥勾GAY 面具不用再載了啦!現在全省都馬災~: M; H/ W5 F; a5 M  F7 W
小弟恭迎一代宗師~池霸~蒞臨指導!
原帖由 eric8581 於 2008-11-27 12:38 發表 ; ^* u! M( K. R2 T3 e8 ^" I
7 T6 C( D. v6 e* v6 k! e- T) j
隊長:
: s. X: I9 B7 c7 O9 G! m4 c你要挑一個嗎?
有想啊! 不過色大無膽啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 11:39 發表
9 Q# I1 U. Y. J2 _0 p+ G' w小弟感謝弟兄們這段時間來的支持,也期望這活動大家繼續支持,千萬別讓這有義意活動停斷!' X$ Q6 ~- @8 J, }1 ?& M# T$ u
此次義釣可能也是小弟最後一次和大夥一起釣魚了,所以小弟將最後一釣留給愛心義釣,能和因釣魚而結識的好友們一起做快樂又有意義的事!偶心滿意足了!若有朝一日再回來,小弟希望參加的還是愛心義釣,能否持續下去就靠大家支持了!感謝各位!!
4 o- p- Q: D4 z8 V" G
珍雄大ㄟ~' K' q1 `8 _+ l

: b3 J! x' d1 A- q 您放心啦...我相信大家絕對不會讓這活動中斷的啦!  一定會繼續辦下去! 1 u. @5 [6 v4 E/ `6 P
大家一定會等您完成階段性任務後,重拾釣竿繼續主持這個活動啦!  
原帖由 釣珍雄 於 2008-11-27 13:30 發表 . t* ?4 f, M" q. G1 j! R5 ?
% w$ b& g" X' @  l. u% v
麥勾GAY啊 面具不用再載了啦!現在全省都馬災~
1 r6 f5 j# _: _7 c小弟恭迎一代宗師~池霸~蒞臨指導!  
' G8 Y0 r* d* `3 C- c" S
對啊...連台中的 小文
7 u9 l7 t) @: l) u都一直想要北上拜在池霸門下學藝喔!

. a$ z1 {8 D2 d上次大樹跟鋒火連城上來來台北...1 N* m5 |4 v# a0 {- M
小文就一直打電話上來關切有沒有見到池霸的廬山真面目喔!
原帖由 阿榮 於 2008-11-27 13:13 發表 0 A) k+ t$ \- c, I  |4 ?) ~8 u
& J9 [3 |9 R* X& x( |
針對捧斗榮同鞋,小弟特商請名師個別指導  V! r! p& F5 N/ P/ q& N
拋竿教學..................................國內首席名師~池霸~
+ V( M8 P6 e; A3 ]3 C$ d- l! K操竿技巧..................................國內首席名師~池霸~" B1 C5 v% R- m( Q" B' o
餌料調配..................................國內首席名師~池霸~
2 M! J: n% L: \2 w9 T0 s臨場變化..................................國內首席名師~池霸~. e6 Z7 Y. w7 r/ w& U0 M  x) _
飛魚過線..................................國內首席名師~池霸~
! A' ?' e* u6 y( c9 G這些課上完保證您不再捧斗!
+ H$ u( H/ F# F5 F8 ~ 9 y6 O0 W* |0 R3 F" B
4 c, f- U4 ^, C/ @+ Q
報一支ㄛ...............