魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1562|回復: 13

11/26好彩頭烏鰡池

[復制鏈接]
最近幾天空閒許多....約中午去好彩頭釣烏鰡
風大且亂亂吹....12:10開始.....
今天運氣不錯,前1小時就起4大....沒壓力可輕鬆打...
過後的時間(含打螺)再起5大..共9大,阿達力真的很好,
拋到哪咬到哪....時間還剩20分....再中...彈掉了(斷線)
今天也斷4附子線....不然也畢業了......
另一位釣友和我一樣有拼...他更行
也是腳步跟很近...... 我中魚他也中....(但我跑掉魚較多些)
而他時間未到就10大...畢業了1300入口袋了
而後半段時間15:30過後,其他釣友就NO掉了
還好有搶到中午那段時間....領了1100下課回家....真爽
好強.....領錢回來.

從來沒釣如此多條過.
原帖由 漏咖 於 2008-11-26 20:51 發表
好強.....領錢回來.

從來沒釣如此多條過.

也許是天氣關係吧??(因為明天就要變冷了)
今天用母線布線2.5號..2號子線..5號鉤,且挑小顆螺做釣.....
逆風中拋竿有些難度....就隨意拋....嘎尬...
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-11-26 21:00 發表

也許是天氣關係吧??(因為明天就要變冷了)
今天用母線布線2.5號..2號子線..5號鉤,且挑小顆螺做釣.....
逆風中拋竿有些難度....就隨意拋....嘎尬...

我也好想去喔....沒有無薪假可以休......很無言..........
赫!
一節起9大
老闆臉都綠了
常在網上看阿鴻大表演
前幾個月還特地跑中壢找那幾池哩!
可惜一趟路程好遠
冬天還是窩在新竹比較實在
不過
最近油價直直落
跑幾趟還可以哩!
哈哈!
技術那麼高超
不怕被池主畢業喔
感謝分享
原帖由 aloonchen 於 2008-11-26 22:47 發表
赫!
一節起9大
老闆臉都綠了
常在網上看阿鴻大表演
前幾個月還特地跑中壢找那幾池哩!
可惜一趟路程好遠
冬天還是窩在新竹比較實在
不過
最近油價直直落
跑幾趟還可以哩!
哈哈!
...

那口池子離我家約1公里的路程.....不需跑遠
且咬況可以接受(較少被咬,1~2P的成績 ),4P以上還常發生.....
所以就近搞搞....省油錢又可拉爽爽
原帖由 遠傳0916 於 2008-11-26 22:30 發表

我也好想去喔....沒有無薪假可以休......很無言..........

想去......可以請特休啊!!
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-11-26 20:30 發表
最近幾天空閒許多....約中午去好彩頭釣烏鰡
風大且亂亂吹....12:10開始.....
今天運氣不錯,前1小時就起4大....沒壓力可輕鬆打...
過後的時間(含打螺)再起5大..共9大,阿達力真的很好,
拋到哪咬到哪....時間還剩20分.. ...

丫鴻大:
厲害哦九大,那時可以教我釣烏鰡?
原帖由 eric8581 於 2008-11-27 08:02 發表

丫鴻大:
厲害哦九大,那時可以教我釣烏鰡?   

小邱大~~抱歉啦....
近期可能無法如願....因月初(12/1)就要去對岸上班了...
有點捨不得離開各位,以及自己的興趣(釣魚)也將暫時放下....
也是趁著這兩天有時間小搞一下....
今天也去報到,終場4P作收...
還是有其他釣友畢業....10P下課
咬況還是持續....只要找的到魚....幾乎都可過關....
期待下次回台再聚...
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-11-27 18:56 發表

小邱大~~抱歉啦....
近期可能無法如願....因月初(12/1)就要去對岸上班了...
有點捨不得離開各位,以及自己的興趣(釣魚)也將暫時放下....
也是趁著這兩天有時間小搞一下....
今天也去報到,終場4P作收...
...

Y鴻大:
那以後有空多上網聊聊了。
厲害喔..

到對岸上班就不能找池來釣嗎?
原帖由 kinggang 於 2008-11-27 22:00 發表
厲害喔..

到對岸上班就不能找池來釣嗎?

還是以工作為重.....
有工作生活才可繼續.......
有休假..回來就可釣了....
多謝你的分享