魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1879|回復: 11

10/14 4-2之不能說ㄉ秘密

[復制鏈接]
一大早約5:30到達4-2
天都還沒亮,就有人再釣了
逐一探訪 原來是大力士及友人和凱ㄍ
細問之下凱ㄍ4:00就來顧碑了
把裝備卸下,餌料泡水後,邊吃早點邊跟凱ㄍ拉賽
只見草魚飛彈呆呆砲彈一尾一尾ㄉ,被拉出水面
快速吃完,便開始聯合軍大作戰
說此時那時快,內湖阿峰就搞到一尾大牛,接著大牛也光顧了凱ㄍ
偶又被先師幫ㄉ電,15尺ㄉ是乎魚訊較佳,魚還沒進來就被15尺ㄉ釣走
偶只好狂打a-撒
不久台灣阿隆也來了閒聊著一會,就跑去大牛池搞大牛
蘆洲小陳和友人阿一,林口小陳和基ㄍ也都陸續到來~~
可能魚有被a-撒引進來,於是就開始狂抽猛送(15尺魚訊還是較佳)
作釣時眼睛不由自主ㄉ飄向大牛池,看著隆ㄍ孤單ㄉ行影 有人建議送報紙給他
後來看到隆ㄍ孤獨ㄉ漫步,大夥心想應該要撤退了
不久後 隆哥來說搞到一條大物
偶就立刻跑去拍照
是一條大呆
水剩3尺還會咬喔(大牛池果然是隆ㄍ的天下)
大班與阿拉丁及友人和阿軒等同學+女友也都陸續到來~~
在大家簡單ㄉ自我介紹後便開始作釣
大班則跑去與隆ㄍ拉大牛
阿拉丁及友人跑去寮仔拉大呆
峰ㄍ不停吹促著叫偶換上15尺,於是偶抱著矛盾受傷ㄉ心上戰場
誰知才拉一會兒,偶ㄉ關月又斷了 難道物價上漲,廠商偷料偷的這ㄇ嚴重(一ㄍ月斷3次)
9點凱ㄍ就先行離開(妻管言)
作釣時眼睛不由自主ㄉ飄向其他方向,其他釣客好像咬況粉花
阿拉丁及友人也遷到1號粒子機(寮仔釣況也不好)
原來桃園阿峰昨天被電是真ㄉ
其間偶狂抽猛送,連3號布線也斷,還好峰ㄍ火力支援4號
峰ㄍ連母線4號也斷(只好從綁)
11點峰ㄍ也要離開,同樣是妻管言
老苗也跑來送便當,峰ㄍ剛好接ㄉ位子
隆ㄍ與大班搬遷回來與大夥作伴
基哥~大班~隆ㄍ~一夥建議卡毛
但偶心還在淌血,無心卡毛
卡毛是以10條為一局
第一場~隆哥獲勝~班班第2~基哥被電
第二場~斑斑獲勝~基哥第2~隆哥以些微之差飲恨
感謝卡毛賽所請的飲料
下午後,咬況越來越差(沒冷凍餌)
阿軒等同學建議烤魚,在老苗ㄉ熱心下,火粉快就起好了
於是就收收跟大夥拉賽
一路走邊拉賽,果真鋒頭咬況粉差
阿拉丁及友人也是敲ㄉ粉兇
在偶ㄉ建議下,也遷往大夥,所聚ㄉ調點
下竿後,魚訊明顯與先前差粉多(阿拉丁您自己說吧)
尾聲中中阿魚合泰山也來探班
其餘ㄉ看照片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +1 魚樂幣 +200 貢獻度 +1 收起 理由
jackie + 1 + 100
老鴨子 + 100 + 1

查看全部評分

哈~施公~節哀唷~~
真是太不可思議ㄌ~一ㄍ月斷3次~~
在我ㄇ南征北討後~你以變4-2扛報紙啦~~~
每次都爆網~
每次都拉爽爽~~~~~
我看喔~以後就都拿孤手好嚕~~~觀月~就像峰哥說ㄉ~修一修~轉讓吧~~~

好棒的釣況喔!

哇!真是超棒的釣況啊而且還爆網連連耶,好羨慕喔   真不知道我何時才有這樣的功力,也懇請大大多多賜教,讓我可以脫離餵魚的命運
原帖由 新竹悍將 於 2007-10-15 23:10 發表
哇!真是超棒的釣況啊而且還爆網連連耶,好羨慕喔   真不知道我何時才有這樣的功力,也懇請大大多多賜教,讓我可以脫離餵魚的命運

有空跟安仔一起上來啊!  大家一起喇賽釣魚是很快樂的一件事情喔!
多謝施公大
寫得又詳細又精彩
又有重要的PO圖.....
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-15 23:28 發表
觀月一個月內斷了3次~~

施公大~~你有沒有去買樂透阿~~

這樣慘烈的情況~~~應該要叫釣具店的老闆去反應反應~~~

恩恩!  況且這次的證人有十幾個人喔!
上興的老闆應該不會不認帳吧!

另外建議還是另外買一隻紫雲吧!(好加入魚樂紫雲幫),這是開玩笑的!
不過你可以參考一下,為何最近幾個月福家的二手拍賣區要賣觀月跟三禾口的人一堆呢?
而還有人出聲要買紫雲呢?   想一下就知道了吧!
所以安仔....  建議你...三禾口最好放棄,不然到時後悔!
施公大 ~~

哇哩咧  觀月連斷三次 這ㄍ空前絕後的紀錄大概沒有人可以破ㄌ(考慮一下偶ㄉ建議吧)  呵呵~~

剛剛在福家看到斷竿ㄉ照片 好奇的問一下 ..

1.是否三次都一樣斷尾節?
2.是搏魚的過程中斷竿還是魚拉近 起魚時斷?
3.慘案是不是都在4-2發生的?
原帖由 阿鑫 於 2007-10-16 22:18 發表
施公大 ~~

哇哩咧  觀月連斷三次 這ㄍ空前絕後的紀錄大概沒有人可以破ㄌ(考慮一下偶ㄉ建議吧)  呵呵~~

剛剛在福家看到斷竿ㄉ照片 好奇的問一下 ..

1.是否三次都一樣斷尾節?
2.是搏魚的過程中斷竿還是魚拉 ...

Q1:3次都不一樣 尾一尾二都斷過
Q2:兩種情況都有發生
原帖由 施公 於 2007-10-17 06:15 發表

Q1:3次都不一樣 尾一尾二都斷過
Q2:兩種情況都有發生

嗯~~了解  

偶本來以為  4-2水位低 起魚時(如果母線貪不夠長) 尾節很容易 "擠" 斷  哈哈 偶猜錯ㄌ~~

有空把它一節一節抽離  檢視內部(就像當兵時 檢查槍管那樣)  

通常 一把OK的竿子 看起來 會粉亮(黑金) 不會有"蒼蒼"的感覺 ......
請問......

4-2的豆仔魚 吃起來會不會有土味啊?
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-17 21:41 發表
請問......

4-2的豆仔魚 吃起來會不會有土味啊?

機基本上沒人吃過4-2的烏魚 因為都捉去釣斑斑

榮哥您可以先吃吃看