魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2349|回復: 10

土城的釣場?

[復制鏈接]
請問各位大大~
土城除了天天來~還有沒有其他的釣場?
在清水國中對面也有個釣場,不過看都沒什麼人去釣!
不知有沒有大大可以介紹土城的釣場!
感恩感恩!
原帖由 casper 於 2008-11-24 12:30 發表
請問各位大大~
土城除了天天來~還有沒有其他的釣場?
在清水國中對面也有個釣場,不過看都沒什麼人去釣!
不知有沒有大大可以介紹土城的釣場!
感恩感恩! ...
天天來上去有個山中湖ㄚ
福壽甲大大~
山中湖是不是和天天來一樣是釣彩金的咧?
我這種菜鳥不適去釣彩金~去了大概是贊助彩金吧!
呵呵呵............偶也是去貢獻50元彩金的啦,清水國中對面有一池,不過很難搞,所以偶不敢去。延壽路巷子裡有一池,好像是職業池吧。很久沒去了!承天路裡頭也有一池,可休閒,也可抓魚,也是很久沒去啦!!只知道這樣,其他請各位大大說明囉!!
沒錯~清水國中那池,每次去看不到幾杆在釣~而且咬況都不怎麼好~
原來承天路裡頭也有一池~下次我去看看!
原帖由 casper 於 2008-11-25 08:59 發表
沒錯~清水國中那池,每次去看不到幾杆在釣~而且咬況都不怎麼好~
原來承天路裡頭也有一池~下次我去看看!
怪了  承天路這裡有池子嗎?  我在這附近工作竟然不知道ㄚ   我是知道大潤發那裡進去   有經過套房區那裡是有池子   好多年以前有去過  現在就不知道情況了    至於山中湖我也好多年沒上去過了    只是有聽說可釣休閒也可釣抓魚   就是幾百塊可抓幾斤魚那種   感覺像跟老闆買魚    不夠刺激
原帖由 福壽甲 於 2008-11-25 11:31 發表
怪了  承天路這裡有池子嗎?  我在這附近工作竟然不知道ㄚ   我是知道大潤發那裡進去   有經過套房區那裡是有池子   好多年以前有去過  現在就不知道情況了    至於山中湖我也好多年沒上去過了    只是有聽說可釣休閒 ...
就是過隧道後有一東玲玻璃廠那裏進去啊!是一個阿伯的池子。好久沒去囉!也不知阿伯還活著嗎?
了解囉~
感謝丫~
下次溜去看看!
感謝您的分享......
謝謝您的分享.......
其實土城還有一個不錯的池子阿,就在天天來的山腳下,少年觀護所再進去一點,
有一家叫做泰豐的,他是專釣烏鰡的,分成兩池,一個職業池比較大,三小時900,釣一尾可退300,
另外一個休閒池,釣一天是200元,是綜合的,主要以還是以烏鰡為主,也是有20斤級的大物喔,
本人有去釣過,釣況還算不錯喔