魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1366|回復: 6

10/14 4-2啦賽之旅~

[復制鏈接]
一早約7.30到達4-2~此時~施公~台灣阿隆~內湖阿峰以及其其他眾多高手
都早已在拉爽爽~~
先把裝備卸下~把車停妥~邊吃早點邊跟施公拉賽~只見內湖阿峰一直在狂抽猛送~
嗚~~12呎被15呎電~~魚還沒進來就被劫走~~~
我們ㄉ隆哥~跑去大牛池搞大牛~~不久後~~
基哥~大班~也都陸續到來~~
班班則跑去與隆哥作伴拉牛~~基格則與我ㄇㄧ同垂釣~~
不久後~隆哥來電~拉起一條1x斤的呆子~~要施公or峰哥前去拍照~~~
我ㄇ則還是堅守位置狂抽猛送~

一早的釣況可一說是相當的殺~~下竿~咚~~餌釣底~~接走~
真的是拉爽爽~~越接近中午~下午後~咬況越來越差~~~~
我ㄇ低基哥~大班~隆哥~ 又在卡毛~
以10條唯一ㄍ基準點~~
第一場~隆哥獲勝~班班第2~基哥被電~~~~~~
第二場~斑斑獲勝~基哥第2~隆哥以些微之差飲恨~~~
感謝~基哥~隆哥~所請的飲料唷~~~~
中途阿魚~泰山~來探班~~~~~~~
泰山小搞搞~又是搞到烏魚~~泰山有你的唷~~~
每次來小搞搞~都讓你搞到烏魚~人家都搞不到拉~~~~~~~~~
今天我ㄇ的施公~它ㄉ觀月又斷拉~~~~~~~~~~~
莫名奇妙的~又斷嚕~~~
施公~你跟觀月~真ㄉ無緣拉~~(一ㄍ月斷3次~)
其餘低看照片嚕~~
刺刺~

卡毛3人組~基哥~隆哥~大班~

比賽結束~合影~

泰山小搞搞~又是烏魚~~

哈~又爆網嚕~

釣竿~紫雲7號
線組~母線3號~子線1.2~白袖9號鉤
標~銀河5號
餌料~寶島粒子+魚法師半包+施公特製奶粉+白粉+長青谷子粒(調稍軟黏)
釣法~傳統底釣~ 走铅

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +200 收起 理由
jackie + 100
老鴨子 + 100

查看全部評分

恩! 沒錯!  早上的釣況真的只能用好像是在釣沒幾個人在卡毛的戰鬥池一樣!
今天一群人在4-2,大部分的人不是釣到折就是走鉛,我依然還是用傳統敏釣,
標約重九分,在操竿正確的情況下,幾乎都是貼底推,竿竿到底就揚竿中魚,
真是拉爽爽。

至於下午卡毛,不曉得是因為老闆在抽水,導致水位下降2呎,水壓改變,還是早上操太兇了,到了下午幾乎都不咬。
大斑跟阿隆這時從大牛池移過來,說要卡毛!
第一場 大斑以20秒之差,敗給阿隆,我則捧斗!
第二場 大斑以黑馬之姿,快速領先,那時我跟阿隆的比數是2-5,我想應該是餌料的關係,因為我那兩隻是巴到,連咬都不咬,
反正大斑釣完了,就跟大斑要了一小把的餌,開始急起直追,最後以10-8把阿隆幹掉,呵呵!
好像有點機車,趁阿隆被4-2的大風吹到頭痛的時候,還給他來個反敗為勝!

4-2目前仍是新魚多,餌料還是偏向冷凍餌,腥香為主!

最後...施公啊!  既然你跟觀月無緣...那隻斷竿就送給我好了,以後我負責來斷就行啦!
原帖由 jackie 於 2007-10-15 04:19 發表
恩! 沒錯!  早上的釣況真的只能用好像是在釣沒幾個人在卡毛的戰鬥池一樣!
今天一群人在4-2,大部分的人不是釣到折就是走鉛,我依然還是用傳統敏釣,
標約重九分,在操竿正確的情況下,幾乎都是貼底推,竿竿到底 ...

ㄎ~基哥~太狠了喔~
施公~心都在淌血了~~
都已經斷到可以直接買先師了~~
你還要直接~接收~ㄎㄎ~~~~
然到~物價上漲~偷料偷的這ㄇ嚴重喔~~~~

真是恐怖阿~~~~~~
最後...施公啊!  既然你跟觀月無緣...那隻斷竿就送給我好了,以後我負責來斷就行啦!
----------------------------------------------------------
我要1~2節,可以改成撈柄。
3∼4節你可以釣蝦。

呵呵...............................施公別k我
原帖由 老鴨子 於 2007-10-15 13:46 發表
----------------------------------------------------------
我要1~2節,可以改成撈柄。
3∼4節你可以釣蝦。

呵呵... ...

鴨子師父ㄚ∼∼
第2節可以分偶ㄇ??
想搞ㄉ竿掛來玩玩∼∼
說著說著∼∼你們怎麼可以欺負施大ㄋ!!
他可是ㄍ好人ㄋ∼∼
原帖由 Mr.魚 於 2007-10-15 16:22 發表

鴨子師父ㄚ∼∼
第2節可以分偶ㄇ??
想搞ㄉ竿掛來玩玩∼∼
說著說著∼∼你們怎麼可以欺負施大ㄋ!!
他可是ㄍ好人ㄋ∼∼

哈~別說了~人家心都在淌血了~~
笑想觀月~低調點~~嘘~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-15 16:28 發表

哈~別說了~人家心都在淌血了~~
笑想觀月~低調點~~嘘~~~~~~

意思就是∼∼∼短訊摟!!
哈哈哈哈∼∼∼我真ㄉ是∼太機車ㄌ!!