魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

十一月份成績公佈

[復制鏈接]
原帖由 風城釣手 於 2008-11-25 08:36 發表

基哥~
那我也可以不帶餌嗎
你弄給我可以嗎

組長~

你馬幫幫忙....你是高手等級了ㄟ....
還要別人做餌給你!  羞不羞啊?

況且我有的香精 你哪一種沒有?
我的心得報告

上半場做角隻,心想就先拿粒子來來釣看看,一開賽就先打了一顆拳頭大的A
SA 在管邊,另一顆打在約八分飽的地方,都是等浮標站立準備下沉時戳釣。
因為是冬天,所以想說魚應該不太會咬,不過拋餌下去之後,浮標有前置動作之後,就明顯的有頓點了,二話不說,揚竿中魚,但是靠北的是,魚很會跳
但是魚版大,第一條就在過魚時跳斷了(一開始用0.6),後來就使用1.0,訊號還是很明顯,為了留住魚,平均釣三條魚就會下一顆 A sa留魚(貢丸大小),只要有miss也會在一顆 少量多餐,在這過程中,還是有打A SA在開賽八分飽的地方留魚,管邊的魚釣了約20條之後訊號明顯小了許多(1.1錢標在此退到7.8分標),改去釣八分飽的地方看是否留有魚,運氣不錯第一竿也是順利中魚,後來又陸續找了5個點,但是之後找的點做法則是新點先打A SA,在舊的點繼續釣魚,一直輪留的釣,餌當然也約釣越軟,但是因為餌黏,所以還勾的住,並且在釣新點時,我一定先戳三角形去吸引魚,因為今天都沒小魚會亂,魚量也不足,所以幾乎隻隻正吃,很少八到,上半場剩30分鐘就拿鮪魚跟肉來試,也都會咬,上半場運氣很好釣了一分。

上半場的A SA被我打光了說,改快在跟阿魚及子毅借粒子來泡A SA,因為下半場做大中隻,所以標直接退3.5分,並且貪線約兩尺半,直接釣外面,但是管邊還是有大一顆A SA啦,下半場整場的咬度更不好了,所以我隻隻出撈網,魚線也直接用0.4,到了下半場粉餌不咬,先拿鮪魚這一顆來試,會咬但很慢,後來我想說因該是餌太鹹了,所以加了豐年果糖進去,結果魚咬的情況稍稍好了一些,後來餌用完了,就拿肉毛來釣,效果也不錯,很努力找點,找魚
下半場積分八分。

回復 18樓 水俊 的帖子

俊哥
我哪有給你哀倒
拜託    你多會釣呀     
你釣管邊      我只好攻外面             你釣外面       我只好釣進來
要不然下次你中魚時       魚過到我網裡好不好
開玩笑的啦

不過俊哥真的是沉默的殺手        一尾皆一尾拉
動作之流暢
下次要好好跟你請教啦
原帖由 基哥 於 2008-11-24 21:09 發表

飛輪教練說得很對喔....

那個子毅....下次出門釣魚..麻煩把你冰箱裡頭香精放在家裏
我弄餌給你用,直到你拿到使用執照喔!   
因為你每次遇到問題,第一個動作就是加東西
而不是去想問題在哪裡,如何解決喔! ...

子毅
我剛開始學釣魚     香精都沒有買    也都不會用      冰箱還是很空
要不然這樣    你香精我先幫你保管好了
這樣好不好

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽

回復 23樓 基哥 的帖子

基哥下次釣魚冰箱就沒有香精只ㄟ薩

回復 34樓 阿聖 的帖子

阿聖借放可以指怕你背不動
上次我有在秤過冰箱就有58斤
扣除冰箱重還有52斤
現在每次釣魚冰箱還有13-17斤
下次就不到7斤
頭像被屏蔽
那~~個
基老大,你有的香精我都沒有耶
雖然沒有參加,但也從各位大大的心得報告中有所收穫    受教了

阿輝組長強捏,第2名,改天要教我如何釣魚嘿,不然我都釣不好
原帖由 羅寶 於 2008-11-24 21:32 發表
輝哥..你的心得報告怎麼沒寫.上半場咬度不是很好.還搞三十幾.嚇死人了.

羅寶哥~

怎麼沒看到您的心得啊?  盼很久了喔!
原帖由 烽火連城 於 2008-11-25 21:25 發表
那~~個
基老大,你有的香精我都沒有耶

呵呵...你要哪一種?
看到高手的心得報告....很多原來是這麼一回事...好多可以學阿
原帖由 基哥 於 2008-11-25 21:35 發表

呵呵...你要哪一種?

我要魚會咬的那種