魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

十一月份成績公佈

[復制鏈接]
第一次釣戰鬥池成績雖然不理想但學到很多
原帖由 寶藍阿文 於 2008/11/23 22:38 發表
第一次釣戰鬥池成績雖然不理想但學到很多

阿文哥~
首先先感謝您這一次熱情的參與
第一次有此成績
算是高手搂~
尤其是下半場靠保力達多釣了幾尾
很高興認識你
如果有機會的話
歡迎你常常來我們來相互學習啦
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008/11/23 23:20 發表
輝哥太強了啦!

哪時候要交我釣魚阿??

水俊哥

能夠有榮幸做你對面看你釣魚讓我的多了學習的機會

魚的咬度不計算在内的話 你釣魚的流暢度真的順到不行 拋竿揚竿中魚 何時選擇打A SA 真的是嚇死人了

我是因為運氣好做到黃金角隻
如果被你抽到一定是 1+1的啦
頭像被屏蔽
原帖由 風城釣手 於 2008-11-24 17:48 發表
都忘了要謝謝小胖協助秤魚以及幫忙計算成績

小胖~~

感恩啦

BUT,如果有空加入魚戰小組的話
那就更好了呀

不會啦~小事情..
我師傅大王文王說~載我去不做義工.不教我釣魚....

靠~~

大家怎麼那麼謙虛   真是不習慣ㄝ  大家要多加油~~    對我來說   水俊基本動作還是不行   因為它條件好  但是嬰兒ㄌㄢ  撐不久  他還要加油ㄌ  

至於那ㄍ肉鳥文   真是越來越肉ㄌ   大家盡量蹂躪他   看這隻鳥會不會硬一點~~~

我還是建議不要釣拉絲好ㄌ  對內組賽不要釣  對外隨便你ㄌ  只是一小小ㄉ建議  雖然拉絲也是一種釣法  仍是希望到一定ㄉ程度再用比較好  因為組賽是切磋提升釣技為主  這樣才有辦法抓出你ㄉ缺點~~~~

大家參考啦~~~

我知道也有人半包或一包粒子加3小包毛  但是他還要用搓ㄉ  還是跟拉絲不太像   雖然狀態像  但仍需要一些拋竿ㄉ功夫
我仍可以接受  盡量先練習基本ㄉ   等到程度變好ㄌ再用才不會以後進步就現制住ㄌ
原帖由 空中飛輪 於 2008-11-24 20:19 發表
我還是建議不要釣拉絲好ㄌ  對內組賽不要釣  對外隨便你ㄌ  只是一小小ㄉ建議  雖然拉絲也是一種釣法  仍是希望到一定ㄉ程度再用比較好  因為組賽是切磋提升釣技為主  這樣才有辦法抓出你ㄉ缺點~~~~

飛輪教練說得很對喔....

那個子毅....下次出門釣魚..麻煩把你冰箱裡頭香精放在家裏
我弄餌給你用,直到你拿到使用執照喔!   
因為你每次遇到問題,第一個動作就是加東西
而不是去想問題在哪裡,如何解決喔!
輝哥..你的心得報告怎麼沒寫.上半場咬度不是很好.還搞三十幾.嚇死人了.
原帖由 水俊 於 2008-11-24 19:20 發表
一天下來感覺還不錯 等等問我家管摳摳的明年能不能入你們捏!

呵呵...讚喔..期待水俊標靶的加入喔!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-11-24 22:28 發表

嘿嘿嘿這就要看我們飛輪要不要加入給我個個別執導

不然從以前到現在我都被他嫌到不行捏!!

這個我今天已經有跟他好好聊過囉...
可能還需您再推一把啦!

不過他有說...只要有需要,他一定會來幫忙的啦!
原帖由 小月半 於 2008-11-24 20:18 發表

不會啦~小事情..
我師傅 大 王文王 說~載我去不做義工.不教我釣魚....

您太客氣了

福壽名人      小胖兄  

2004年第2屆亞洲杯釣魚比賽

的裁判之一耶

由您執法..........最公正了
原帖由 基哥 於 2008/11/24 01:09 發表

飛輪教練說得很對喔....

那個子毅....下次出門釣魚..麻煩把你冰箱裡頭香精放在家裏
我弄餌給你用,直到你拿到使用執照喔!   
因為你每次遇到問題,第一個動作就是加東西
而不是去想問題在哪裡,如何解決喔! ...

基哥~
那我也可以不帶餌嗎
你弄給我可以嗎