魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4380|回復: 50

十一月份成績公佈

[復制鏈接]
花絮及照片麻煩攝影組  大斑幫忙補上囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
11月魚戰超好康組賽花絮

下半場秤魚中

特請福壽名人 小胖兄 協助計分

午餐吃大隻ㄐ腿加涼的一瓶

組賽獎品`````粒子‵‵‵一大堆

歡樂大抽獎的頭獎...........高級房車一輛
阿....看錯了....是高級竿掛一組...才對

組賽的頒獎時間

組賽......冠軍...小晨

組賽......亞軍...風城組長

組賽......季軍........羅寶

組賽......殿軍......遠傳

第五名

給我一堆粒子...........回去練基本功

接下來是歡樂大抽獎的時間......每位組員都有哦

抽到三野標一套共3隻............爽的咧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
遠傳的豬哥精咬度超殺的
但是在上半場就被大家分光光了
所以他趁中間休息時間
又趕快的取了一瓶咖啡的量
要供大家使用哦

看他擠的那樣賣力.......真是辛苦遠傳大大了

本帖子中包含更多資源

x
原帖由 大斑 於 2008-11-24 04:02 發表
遠傳的豬哥精咬度超殺的
但是在上半場就被大家分光光了
所以他趁中間休息時間
又趕快的取了一瓶咖啡的量
要供大家使用哦

看他擠的那樣賣力.......真是辛苦遠傳大大了
13586 ...

他媽的......真的給我弄出來喔....這樣我以後有得擠了............
原帖由 遠傳0916 於 2008-11-24 07:23 發表

他媽的......真的給我弄出來喔....這樣我以後有得擠了............

你現在就可以擠了...儲備一點叩答...
還是說...現擠的比較新鮮,比較有效果啊?
不過~

遠傳真的是越來越強了

離他兩個位置都感覺到殺氣了
尤其是下半場開賽
搶魚的關鍵時期都有順利掌握到
看到大家都有進步真的只有一個字可以形容     "爽"
子毅也是一樣
上半場退標進標的選擇
但是有一個小小的建議
因為現在是冬天了
所以很難有機會可以一個點釣不停
所以多找幾個點
多騙一些魚
還有子毅 你的a sa下太大顆了啦
下半場魚都不咬了
而且你釣大粒騷
a sa下的這樣重
魚相對的就比較不咬啦
不過你純釣粒子
這就代表你已經進步許多了
如果我釣粒子
可能會輸你一截
也要感謝基哥教的好
原帖由 遠傳0916 於 2008/11/23 11:23 發表

遠傳~
留一罐給我呀
阿輝
感謝你當天給我殺咬餌
很久沒跟大家一起釣魚,看到大夥都進步的非常多真是強ㄚ
真是高興的一天~喇賽喇的超爽的
原帖由 輝仔 於 2008/11/23 14:26 發表
阿輝
感謝你當天給我殺咬餌
很久沒跟大家一起釣魚,看到大夥都進步的非常多真是強ㄚ
真是高興的一天~喇賽喇的超爽的 ...

那天應該還是要感謝你的檳榔啦
我才有機會嘎尬
明年景氣應該不會太好
所以要常一起出來釣魚啦
本來想去現場偷學低...無奈我竟然找不到再哪(那條路一直快開道路尾了).
後來找到招牌才轉進去就看到到有人家再辦喪事.整個馬路都封了.
我又不知道哪裡有其他路.打電話也沒人要理我(就是你啦 小遠)....
害我下午找了一個休閒池打龜(連小魚都不咬)...
只能等下次嚕..
原帖由 遠傳0916 於 2008-11-24 07:23 發表

難怪中餐時,不吃飯人影又不見...原來是在%^&^&
原帖由 孟豬 於 2008-11-24 10:30 發表
本來想去現場偷學低...無奈我竟然找不到再哪(那條路一直快開道路尾了).
後來找到招牌才轉進去就看到到有人家再辦喪事.整個馬路都封了.
我又不知道哪裡有其他路.打電話也沒人要理我(就是你啦 小遠)....
害我下午找了 ...

認真學釣魚...手機放車箱....sorry    下次來阿機會很多
今天真的學了很多...在天竿旁邊很有壓力...(老師不要開除我)
當天...現學現用....下半場後才比較有抓到一點訣竅...跟大家一起釣很開心
很好玩....謝謝遠傳泡粒子給我
原帖由 小遠 於 2008/11/23 16:22 發表
今天真的學了很多...在天竿旁邊很有壓力...(老師不要開除我)
當天...現學現用....下半場後才比較有抓到一點訣竅...跟大家一起釣很開心
很好玩....謝謝遠傳泡粒子給我 ...

小遠~

還不趕快報名魚戰小組
一定保證你會進步
都忘了要謝謝小胖協助秤魚以及幫忙計算成績

小胖~~

感恩啦

BUT,如果有空加入魚戰小組的話
那就更好了呀